Атаки с земли, моря и из космоса: в Пентагоне раскрыли планы удара по Калининграду

Share
Embed
  • Published on Sep 20, 2019
  • В Пентагоне назвали Калининград одной из главных целей в случае войны с Россией. Об этом сообщает американская пресса.
    Журналисты цитируют командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригана. По словам генерала, НАТО разрабатывает план атаки на российский город, которая позволит уничтожить противовоздушную оборону Калининграда. Эта стратегия предусматривает нападение с земли, моря и даже из космоса.
    Джеффри Ли Харриган, командующий ВВС США в Европе и Африке: "Если нам нужно будет пойти и уничтожить, скажем, интегрированную систему противовоздушной обороны Калининграда, можете не сомневаться, у нас есть план того, как это сделать. Мы тренируемся, мы все время продумываем детали таких планов и при необходимости мы будем готовы осуществить их".
    По версии СМИ, действия Пентагона стали реакцией на гипотетическую угрозу, которую представляют российские баллистические ракеты в Калининграде. При этом журналисты умалчивают, что Россия в свое время нарастила боевую группировку в своем анклаве в ответ на развертывание системы ПРО в Европе.
    www.ntv.ru/novosti/2235201/

Comments • 6

  • Vlad Muzuka
    Vlad Muzuka 23 days ago

    До ядерной заварухи совсем мало времени остается?

  • infocars2000
    infocars2000 26 days ago

    Понятно, что эти маразматики часто несут чушь от собственного слабоумия и в силу ментальности...но когда дибилы производят подобные заявления, это уже серьезно и значит мысли то в тупых головах все-же бродят. Интересно, у нас на это реагирует не только Маша Захарова???...я надеюсь...

  • Александр коробов

    Цены на жильё в Калининграде резко упали

  • Игорь Игнатьев

    Зато детишки ченуш живут и отдыхают за рубежом! Так я и не пойму кто враг! Может наше правительство а потом уж и запад!

  • Olga Shatrova
    Olga Shatrova 26 days ago +1

    США Придурак не такли а нечего она немажэт аесле это зделаем то мались США ты авто матически падаешь пака пака