Оптимизируй Это. Константин Сёмин // АгитПроп 14.07.2019

Share
Embed
  • Published on Jul 14, 2019
  • Новости из больниц все больше напоминают донесения с какого-то невидимого фронта. Счастлив, кто здоров. Он может не обращать на них внимания. Но каждый, кому в последнее время пришлось прибегнуть к помощи государственной медицины, не может не заметить - что-то тут не в порядке.
    Зловещая оптимизация на русский язык переводится как “сокращение”, а если уж совсем дословно, то увольнение. И вот эта самая оптимизация накрыла здравоохранение вслед за образованием Расформирования, укрупнения, переливания из пустого в порожнего. Цель одна - деньги.

    _______________________________________________
    Выпуски АгитПропа выходят только благодаря вашей поддержке:
    agitblog.ru/agitdonate.html
    _______________________________________________


    Сайт Константина Сёмина: agitblog.ru
    Константин Сёминв Twitter: KSyomin
    Константин СёминВконтакте: kvsyomin
    Константин Сёминв Facebook: KVSyomin
    Константин Сёмин в Telegram: t.me/Agitblog
    Константин Сёмин в Instagram: agit.prop
    #КонстантинСемин #АгитПроп

Comments • 5 409

  • KillSofter
    KillSofter 2 months ago +149

    госп. семин не только лукавит, но и нагло врет. 1 запись на прием можно сделать электронно. 2 за 10 лет только сейчас смог в полном объеме пройти диспансеризацию с мрт и т.д., оплата только наркоза где он не нужен по мед процедуре )) и да стоматология тоже))) , очереди есть и будут, человек ушел вызвали и там скопилось или еще что то. надо разбираться. вот не надо мне слушать от американца как в советских ПОЛИКЛИНИКАХ и БОЛЬНИЦАХ не было очередей!! ну было КУЧА фельдшер пунктов где из всей мед помощи только сам нищий фельдшер!! и толку?? даже простой анализ крови в тот же райцентр в лучшем случае ехать надо а чаще в город)) ...только снабжение мед оборудованием его доступность СЕЙЧАС на порядок выше. у меня мать профессор медицины, и те возможности которые ест me медиков сейчас в ссср нам тольок снились. и оптимизация не всегда сокращение. или по семину лучше кормить кучу лентяев (как было в ссср, целые нии, за годы работы не сделавшие ничего - почитайте доклады на 24-26 съездах кпсс) ...... и да я хочу иметь возможность лЕЧИТЬСЯ нормально и то что количество ВРАЧЕЙ на скорых сократилось - тоже врете, просто там не фельдшеры теперь а парамедики))))))))... короче, прежде чем выкакивать и обожествлять ссср надо мат час ть учить. и да там были и много достижений никто не против, наоборот над олучшее взять оттуда, но не доводить да власти одной партии и одного человека , еоторый способен развалить страну !!
    и СНОВА МАНИПУЛЯЦИЯ. что плохого в слиянии?? чтобы мрт, рд, мультидиагностика, и т.д БЫЛИ доступны в одной поликлинике а лучше их с больницами объединят md одном корпусе, чем разбросанные ларьки мед помощи типа травмпункт)) толку?? для семина: 100 человек по одному не построят 20 этажный дом никогда)) максимум 100 одноэтажных при затрате в разы больших ресурсов ))) а вот вместе смогут НЕ один небоскреб построить. и вы опять же не учитываете перехватывающие станции скорой помощи , построено очень много. и школы и садики лучше уплотнять и укрупнять. вот у нас две школы слились (два квартала разница),Ю теперь там не п о 35-40 учеников в классе а по 22-25, спорт зал, бассейн (раньше это было у каждой школы отдельно), количество учеников 1233 + 1149 на 15 год, сейчас на 2019 3220!!! улучшилось качество потому что остались только те преподаватели которых хотел род совет!! и что? это плохо? почти во всех классах интерактивные доски! своя теплица!! (не для картохи а для цветов.).....что плохого?? что плохого объединить 10 разрозненных сел в один колхоз?? или вы против колхозов, гр. семин!! такуб чушь вещаете. хотя да увас подковка на порядок круче навального, но вот от передергивания и резкого все пропальства ком партия резко рванула в пропасть.

    • Александр Андреянов
      Александр Андреянов 11 days ago

      Херню не пиши. Не позорься удали комментарий.

    • MegaGurkov
      MegaGurkov 16 days ago

      Не медсестры, а уборщицы. Ага. Всех расстреливали, всех угнетали, а кто-то был бездельником? И сравнивать медицину и СССР и РФ сейчас - идиотизм, прошло почти 30 лет, ещё бы оборудование лучше не стало при текущих темпах НТП, а вот если показатели ниже это уже кабздец.
      По поводу электронной записи согласен, но она не всегда работает и не ко всем врачам, что печально.

    • уолтер ковач
      уолтер ковач 24 days ago

      Бабушке моей расскажи что можно записаться электронно. Она по телефону только звонит. СМС даже набрать не может.

    • Александр Шемякин
      Александр Шемякин 24 days ago

      Kозел

    • Людмила Пономаренко
      Людмила Пономаренко Month ago

      где это так всё доступно?

  • Arisha Минина
    Arisha Минина 15 days ago

    Е-бург, Эльмаш, ЦГБ N23: в начале года лежала в ЛОР- отделении. Так вот, оказывается, что это нам на Эльмаше хорошо, у нас это отделение есть, и к нам со всего города кладут пациентов! Даже с области (Каменск-Уральский). В городе осталось 2 ЛОР отделения: наш (полный стационар) и в 40-й (дневной). Оптимизация расходов, ирбит-твою-мать!

  • Paul Krestol
    Paul Krestol 16 days ago

    Зато церквей понастроили и продолжают строить.

  • Алдар Гармаев

    +++

  • Anna Shvets
    Anna Shvets 25 days ago

    Рожи на банкете - это что-то! Настоящий пир во время чумы. Это уже не человеки, а вурдалаки какие-то, жуткие физиономии 😡

  • grmtr4
    grmtr4 Month ago

    Вставай страна огромная, на бой с фашистскою ордой...

  • Anastasia G.
    Anastasia G. Month ago

    Скоро медицина приобретет цивилизованный облик капиталистического здравоохранения,если это можно так назвать. Невыразимо жаль советскую систему здравоохранения - ничего лучше пока не придумано! Я вынуждена сейчас жить в европейской стране и то,что показывается в этом видео прочувствовала на себе не раз, при чем уже в устоявшейся форме. Среднее время сидения в ожидании приема 7-9 часов. Старики на каталках в полусознательном состоянии, тяжело кашляющие,беременные,дети,психически больные - все в одном "вокзальном" помещении. Уровень квалификации врачей ..... мата не хватит! И теперь этот ужас уготован нам!

  • Елена Шолохова

    👍👍👍

  • Xomyak
    Xomyak Month ago

    Нагло врать,заниматься манипуляциями...Всё это ужасно,но есть объективные вещи,а есть отчёт,голиковой или ещё какого министра. У меня жена сидела в 00.00 ночью открытие талонов ловила в онлайн режиме,чтоб дочек записать к врачу,я,как ИП 20 процентов времени не работой занят,а беганьем с бумажками.Это,для меня объектив,который я вижу. Президент чётко сказал,отстаньте от мамочек,медицины и всей социалки с малым предпринимательством.И тогда вопрос возникает,это кто-то саботирует?Или это для СМИ заявление?

  • Аксинья А
    Аксинья А Month ago

    Приезжайте в Волгоград. У нас тоже очень весело

  • na na
    na na Month ago

    А Гос аптеки помните? Напомню, еще лет 10-15 назад, в каждом городе была ГОСУДАРСТВЕННАЯ сеть аптек и где она? Их продали. Хочется спросить - Кто их продал, кто конкретно? Губер? Мэр? Это п.р.е.с.т.у.п.л.е.н.и.е против своего народа. А сейчас на их местах коммерческие аптеки, а?) Как Голикова радуется! А по сути она отстаивает и отчитывается перед владельцами капиталов, что, мол, видите, мы ваши капиталы защищаем, все хорошо...а?

  • Дмитрий Артемов

    сейчас даже ФАПы толком не работают, где закрыты, потому что жителей мало, кто в отпуск ушел, а он единственный врач, заебись медицина, пора ритуальные услуги открывать

  • Sergey Egerely
    Sergey Egerely Month ago

    семин цель одна путинская власть и хватить велять или признайся я боюсь тогда ясно понятно!

  • Валерий Смирнов

    По больницам хожу раз в год по необходимости. Но изменения удивили-если раньше в регистратуру стояла очередь на в 5ти окнах, шум,гам, чаепитие, просто сплетни персонала. То теперь с этим справляется 2 человека без шума и гама, вместо 10 годом ранее!!!.

  • Карина Власова

    Голикова гори в аду!

  • Карина Власова

    Никитин жирный ублюдок

  • Мира Рана
    Мира Рана Month ago

    у вас врачи такого подозрительного вида)хиппи и дурында с оборудованием на голове))

  • KaRiNa S
    KaRiNa S Month ago

    Оптимизация идёт на западный манер! В Европе то же самое, только не так агрессивно.

  • Александр Шатилов

    Пиздец

  • sblbnd
    sblbnd Month ago

    Смутные чувства... С роликом согласен, сам подобное наблюдаю в своем и соседних городках Подмосковья, опросил знакомых из разных уголков страны - большинство это тоже подтверждают дополняя описанием деталей с местным каллоритом и причудами. Вопрос в том, что паузы после выхода этого ролика Константин не сделал никакой, тут же выпустив новый сюжет, потом ещё и ещё... В результате острешую тему , требующую продолжения и развития, что подтверждено весьма и весьма бурной динамикой начального интереса к данному ролику Константина публики, никакого дальнейшего подкрепления не получило ( паузой ли, бурным обсуждением, развитием и подкреплением сюжета новыми роликами на ту же тему, а то - и всем этим вместе взятым). Есть и другие "заболтанные" темы. Навязанная каналом динамика сюжетов, увы кажется сработала как прием переключения внимания от ещё недавно горящей ( и им же зажженной) и все ещё далёкой от исчерпания темы. Откуда вопросы: Что для вас в приоритете - динамика канала или ответственность за выбранные темы? Они вас интересуют по-настоящему!? В ширь или в глубь? Не хочется думать что проблемы затрагиваемые вами просто "топливо" для раскрутки и поддерджания канала.

  • oxichu Oxichu
    oxichu Oxichu Month ago

    Скоро нас всех вылечат .

  • Елена Свешникова

    Да где же их чёртов бог? почему он их не карает?

  • Patya Shahova
    Patya Shahova Month ago

    К.Семин грамотный эрудированный человек. Кому не нравится не слушайте. Для вас есть лживое ТВ,которое зомбирует малограмотных. Так что вам туда. Спасибо Константин за передачу.

  • Людмила П.
    Людмила П. Month ago

    Борьба с колличеством населения.!!!!!!

  • Andrew Gordon
    Andrew Gordon Month ago

    Костя, я пытался рассказать. Не понимают

  • незнакомка ёёё

    Костян! Заканчивай уже истерику, организуй политсилу и упырей скидывай!

  • Александр Плетнёв

    Константин, здравствуйте. Как с Вами связаться? Есть масса интересной информации для Вас. Позвоните мне 8-917-557-60-30

  • Evromedik
    Evromedik Month ago

    Пидарас плешиввй, сука!!!!!!!!!!
    Вся страна под откос....

  • Den Gizatullin
    Den Gizatullin Month ago

    "голосуешь за худого, через год боров сидит "

  • Гаянэ Мартиросова

    Спасибо.Лучший российский журналист

  • Nina Dudina
    Nina Dudina Month ago

    Оптимизация как в медицине, так и в просвещении - это ещё одно доказательство " ПРОВАЛЬНОСТИ" реформ правительства. А зарплаты? Основной оклад - "слёзы", а ведь когда-то он складывался из стажа и уровня образования (диплома), + система поощрения А при нынешней оценке труда и не держатся кадры

  • Тайный Господин

    спасибо)

  • FULL AUTO GUN
    FULL AUTO GUN Month ago

    Простите но..... в рот я ебал такой капитализм

  • Зоя Карпова

    Безмолвные рабы, наши дети уже в рабстве!!! Оптимисты , АУ!

  • Зоя Карпова

    К театру абсурда постепенно приучали...но и шок стал обычным самоощущением! Возможно это протрезвит умы!

  • Gena gena
    Gena gena Month ago

    Людииии! Проснитесь ! Что творят эти власти?!

  • Лариса Белова

    А сегодня 25.07.2019 в программе Время показали как Голикова "детский лепет"несёт Президенту или сознательно говорит ,что ..не хватает специалистов..Так ЭТО - ТЕПЕРЬ !!!!После 20 -летней оптимизации?

  • Людмила Чупина

    "Ко всему-то подлец- человек привыкает" Мы послушно становимся зомби. Да что же за паскудно- рабская натура у нашего россиянского народа....

  • КСФ ФСК
    КСФ ФСК Month ago

    Клинику закроют, приход откроют и лечить молитвой будут, ваще ебнуться можно

  • Руслан
    Руслан Month ago

    Я не устану повторять! В стране поднимают волну не довольства.Зачем?Что бы когда, будет необходимо,народ поддержал предложенный социализм 2.0. Только это будет не СССР а-ля семидесятые, восьмидесятые,а электронный конц-лагерь!

  • Григорий Куликов

    К сожалению, у меня удалили щитовидную железу, поэтому мне необходимо регулярно посещать врача-эндокриноголога и сдавать анализы. Иногда раз в 3 месяца, иногда чаще. Но записаться на приём в поликлинику невозможно. За полтора года мне это удалось лишь однажды - прождал 5 недель, такая большая очередь. С недавних пор запись открыта только на месяц, и теперь попасть к бесплатному врачу невозможно в принципе. Ни по телефону, ни по электронной записи. Необходимо каждый день заходить и мониторить, не освободилось ли местечко. Приходится ходить в платную клинику и каждый раз отдавать больше 1000 рублей.

  • DaGa Deutschland
    DaGa Deutschland Month ago

    ДЭньги нужны,в резервный фонд,в Омэрику,отправить надо!
    В Гондурас врачей,они там востребованы - уж точно будут!

  • Иван Иванов

    Пипец! Куда катится наша страна?! Где мы будем лечить своих детей? В частных клиниках? А у всех есть на это деньги? Или может просто свечки за здравие ставить?

  • Prosto Kosta
    Prosto Kosta Month ago

    Очереди стали действительно дикие в поликлиниках. Недавно зашёл в поликлинику к дерматологу. Увидел очередь в регистратуру, вышел. Хорошо есть деньги на платное обследование в частной поликлинике, но всегда ли так будет?

  • Наталья Денисова

    У меня к отцу инвалиду приезжал фельдшер каждый месяц менять катетер, а в июне приехал новый молодой человек и сказал, вы дочь, вы дома с ним сидите, давайте я вас обучу-покажу и меняйте сами. Вот так. Хотя мы за три года, несколько раз увозили папу в стационар после неправильных замен катетера фельдшерами специалистами. Ну что тут сказать?! Оптимизация одним словом! Скоро нам скажут идти к соседу на удаление зубов!(

  • Татьяна Жарова

    Это везде сейчас так. Про больницы не по наслышке знаю. Двое детей. Сами с мужем только при смерти туда пойдём... в любой отрасле так. Я инженер. В строительной фирме работаю. На барина. Работал в НИИ, оттяпал оттуда в начале 90 и фирма у него своя. Так он нам так и говорит, мы многостоночники и должны несколько должностей совмещать. Я инженер-проектировщик, проекты делала, плюс СРО следила, плюс секретарь, плюс кадровик или ещё делопроизводитель и инженер пто. Как вам за 25 тыс??? Сейчас скажут идти в другое место? А куда? Везде так. Так я ещё вечно плохая была, просила зп повысить. В 2008 году была зп 15, ушла в декрет с 25. Я сейчас в декрете, в который ушла ещё облитая грязью. Выходить некуда, 11 лет отработала в этой фирме. Буду искать другого барина... так что везде так, медицину ждут свои барины....

  • Василий Кочерыгин

    Здравствуйте, не единого голоса на выборах за ЕР и преемнику по всем уровням власти! Товарищ будь бдительным проверяйте кандидатов через интернет!

  • Василий Кочерыгин

    Здравствуйте, товарищ сменим современную власть капитализма и Конституцию для капиталистов на социалистическую систему власти и Конституцию для народа и страны!

  • Vlad Rudakou
    Vlad Rudakou Month ago

    Геноцид. Открытый.

  • Vlad Rudakou
    Vlad Rudakou Month ago

    Врач-уборщица - это новое слово в современной медицине! Шах и мат. Прорыв однозначно!

  • DrSoft DrSoft
    DrSoft DrSoft Month ago

    Странное дело. Почему же так поздно происходит уничтожение бесплатной медицины? Почему ждали столько лет? Полная аналогия с армией. Очень хорошо помню 90 годы. Сначала кошмарный голод в армии. Безденежье. Сотни тысяч самоубийств военнослужащих по всей стране. Рохлин говорил об этом с трибун парламентов. Начались массовые увольнения офицеров и мичманов и прапорщиков из армии практически на любом году службы. Раньше такого не было. Не отпускали. Заставляли отслужить воинскую повинность. Иначе через трибунал или волчий билет. А в 90 годы ворота открылись и голодные и злые офицеры рванули на гражданку. Вторым этапом оптимизации в армии, который устроил лидер нации, мы с вами хорошо помним, был продажа с молотка воинского имущества по всей стране с помощью подставного дурачка Табуреткина. Очень хорошо помню как несколько тысяч человек перекрыли Литейный проспект в районе Литейного моста и ул. Лебедева в знак протеста против ликвидации Военно-Морской Академии. И закрыли бы Академию, если бы люди не готовы были прыгать в Неву и кончать жизнь самоубийством. Только злобный правитель ехидно ухмылялся глядя на весь этот сатанинский шабаш из башни Кремля. Теперь мы наблюдаем массовое уничтожение системы бесплатной медицины и подведение её под американские стандарты коммерческих медицинских фондов. Знают ли наши гауляйтеры, что более 70% американцев не имею медицинской страховки и никогда её не имели? Они просто умирают дома без медицинской помощи. По официальным данным в США около 17 миллионов человек ежегодно умирает только по причине неоказания простой медицинской помощи. Такая же ситуация происходит сейчас в России. Осталось совсем немножко. Вы все умрете. Вам никто не поможет. Это геноцид русского населения. Мы знаем фамилии тех, кто устроил этот геноцид. Будьте вы прокляты! Горите в аду!

  • анатолий кузнецов

    У нас врачи (юг Красноярского края) за ответом лезут в интернет,прям при больном и не кого не стесняются.

  • Иван Табунов

    Ой, кажется пора сказать социалистическим рудиментам "пока". Ну и к кредитам на машину и квартиру прибавить кредит на мед-страховку.

  • кен шасов
    кен шасов Month ago

    Идет оптиммзация населения.

  • Алла Шесла
    Алла Шесла Month ago +1

    Губернатор и замы где проходят мед.обследование?

  • Алла Шесла
    Алла Шесла Month ago +1

    ..."накручивали ситуацию" - значит ситуация есть!!!

  • Marat KH
    Marat KH Month ago

    пиздец России

  • Евгений Цыганов

    Что-то часто стала появляться пометка "Будьте вежливы и соблюдайте наши принципы сообщества". Странно, к чему бы это?

  • Luidmila Ivanova
    Luidmila Ivanova Month ago

    Благодарю. Фильм создан профессионально и честно. Актуален и обличителен.

  • Bhbyf Rfgkeyjdf
    Bhbyf Rfgkeyjdf Month ago

    килсофтер - это для Вас. В Белгородской области провели в Валуйском районе оптимизацию - теперь я лично была свидетелем - девочка 2 лет упала, разбила лоб, вызвали скорую - поселковый хирург отказал в оказании помощи и благо что скорая не уехала - ребенка отвезли в Валуйки. Мальчик 12 лет по жизненным показаниям был прооперирован после 30 минутного пребывания в районной больнице- в поселковой хирург не посчитал нужным отправить ребенка по скорой - я не лечу детей. Работающие молодые люди с температурой 40 должны прийти в поселковую больницу своим ходом к терапевту - терапевт на вызова к работающим не ходит - только к пенсионерам. Скорую в поселке отстояли - слава богу - иначе уже бы треть села вымерла от гипертонических кризов. троцкизм жив и процветает. Геноцид.