История мафии, от партии до Путина #ЮрийБолдырев

Share
Embed
  • Published on Dec 12, 2019
  • Народная память короткая. Апологеты СССР забыли: как партийная номенклатура уровняла всех в стабильной бедности и о том какую ненависть и презрение они стали вызывать у людей. Именно это породило такое явление, как Ельцин, который, в свою очередь, привёл к власти Путина. Новым хозяевам жизни было у кого учится - у партийной мафии, и все они выходят из неё.
    #СПЕЦ #ЮрийБолдырев #люди #СССР #власть #революция #выборы #история
    По вопросам предложений для сотрудничества и взаимодействия обращаться: moderator.spetz@gmail.com
    Мы Вконтакте spets_tv
    Мы в ОК ok.ru/group/54981430804597
    Мы в Facebook spetstv/
    Мы в Instagram spetz_tv
    Мы в Twitter spets_tv

Comments • 591

  • Eitan Ben Zeev
    Eitan Ben Zeev 16 days ago

    Юра! Тошно же слушать! Я старше тебя на несколько лет и жил в то же самое время в в Сов. Союзе. Ну что ты лепечешь про какую-то мафию, блин!? Просто толпы таких как ты молились на "западную демократию", да ты и сейчас на неё молишься, позабыв то чему вас и нас учили в марксизме, чему нас и всю нашу страну история учила. А ты, блин, придумываешь теперь заговоры мафии и партноменклатуры и прочую хрень. Ты, ты просрал страну, и такие как ты, не надо искать виноватых на стороне. Получи теперь результат своих стараний и не делай, блин, невинный вид. Ты хотел свободы? демократических процедур? дурак! Перечитай учебник обществознания времен СССР, там на первых страницах вся суть изложена, - суть политики и и истории всех времен.

  • Petra Petrova
    Petra Petrova 23 days ago

    Понимаете, чтобы слушать Болдырева , а тем более понять, нужен ум. А слушать Платошкина- ума не надо. Поэтому на него забодают глупцы всех возрастов!

  • Victor Sorokin
    Victor Sorokin Month ago

    как только трон зашатается вся ныняшняя "элита" бросив все постарается разбежаться по миру, никто по своим ничего распихивать не будет, висеть на столбах все свои будут..........а если просто переворот то все равно распихивать по своим не будут, все равно новые все заберут

  • Irina Sharapova
    Irina Sharapova Month ago

    Болдырев, который с энтузиазмом разваливал СССР, теперь суетится, что капитализм не правильный? Правильный-правильный. Вот он такой и есть, периферийный капитализм. Спасибо гражданам Болдыреву, Чубайсу, Гайдару и им подобным.

    • Александр Беленький
      Александр Беленький Month ago

      Расскажи мне, милая, как 30 летний парень развалил вторую сверхдержаву в мире. И не хрен примешивать Болдырева к Гайдару и Чубайсу, он уже в 1993ем году стал с ними непримиримыми врагами, чему есть тьма документальных доказательств.

  • Власова Галина

    Никому не нужный Болдырев жаждет хотя бы минуты славы.....и ничего лучше не находит как плевать в советское прошлое ..... сам то забубённый либераст, его к кормушке не подпстили...и он стал зарабатывать очки, может подпустят, всё же свои....питерские братки!

    • Власова Галина
      Власова Галина Month ago

      @Александр Беленький Ты демагог! Ты лучше мне расскажи, а сейчас торгаш не стоит выше инженера? "Партхозноменклатура" ЕР не отоваривается в " "спецмагазинах" и не лечиться в "спецбольницах"? И расскажи мне сколько человек из поредевшего населения РФ выйдет на защиту ЕР и капстроя? И не забудь рассказать как ты будешь защищать существующий строй?!

    • Александр Беленький
      Александр Беленький Month ago

      То есть, торговой мафии в СССР не было? Товаровед не стоял выше инженера? Партхозноменклатура не отоваривалась в спецмагазинах и не лечилась в спецбольницах? Тогда расскажи мне, сколько человек из 300 млн. жителей СССР вышло на защиту КПСС и советского строя? И не забудь рассказать, как ты защищал советский строй.

  • Ирина Рысихина

    Эти циркачи - глобализаторы и на шатающемся стуле, и на табуретке будут свои мантры петь, пока их слушают.

  • jelena iljichjova
    jelena iljichjova Month ago

    врешь, не было никакой ненависти в народе к парт.хоз. номенклатуре, но она искусственно нагнеталась уже после того, как систему обрушили, опять же исксственно, народ спокойно относился к ним, потому и поверил в перестройку и с энтузиазмом воспринял, и выступал не против кого то, а за улучшение жизни, номенклатура тогда еще не была вконец обнаглевшая как сейчас. Вот на таком словоблудии куда мы приедем, интересно?

  • maladetts
    maladetts Month ago

    Удивительное количество лайков этому прямому обману о какой-то ненависти к советскому строю и любви к современной путинщине.
    Болдырев в своей нудной манере заговаривает зубы всякой вторичной чушью о тех, кто сознательно крушил СССР ради личной выгоды и стал болванить людей лишь в последние пару лет перестройки, при полном игнорировании воли последних.
    А одно ублюдочное выражение "апологеты СССР" в описании чего стоит.
    И это всё получает 3 тыщи "лайков" - как и любая другая чушь на Ютубе, которую спешат поддерживать и поощрять по-прежнему оболваненные идиоты.
    Так и живём мы посреди толп непроснувшихся легкоманипулируемых маразматиков.

  • Виктор Комов

    Юрий, вы все говорите правильно, но сколько можно говорить одно и то же, ничего не делая? Надо в первую очередь обновить руководство КПРФ. За четверть века оно показало свою беззубость и продажность, а потому Навальный, например, не объединится с вами. Это выгодно власти, т.к разобщенная оппозиция не представляет для нее опасность. И что? Будем пустословить?

    • Александр Беленький
      Александр Беленький Month ago

      обращайся к коммунистам, чтобы они обновляли свою верхушку, Болдырев - не член КПРФ.

  • Ал Ти
    Ал Ти Month ago

    ++++++++

  • Рюрих Славичь

    Я помню 90-ые, мне там хорошо жилось, ничего не помню антинародного и позорного, ничего не было обидного для чести людей, была культура общения, грамотность населения, пусть мало, но продукты были отменные. Жилось весело. А то что сегодня из страны сделали это преисподняя какая то, царство сатаны, демонизм и дурка повсюду. Вместо культуры тюремщина и мат, вместо продуктов яды и мусор, вместо общества содом и гоморра, а экология в городах для истребления живого. У меня под домом машины уже в ТРИ ряда стоят, выходить из парадной надо по крышам машин. Вместо города один большой автомагазин. Дышим выхломами, пьём бензин. Желание только одно остаётся - сбежать из этой психушки в другую страну, цивилизованную.

  • fesd sdfcvx
    fesd sdfcvx Month ago

    не ужели нет человека в стране чтобы позаботился о народе но не освоем кармане если нет то надо пекратить все баталогии языком уже все научились говорить столько роликов и все оворят об одном итоже

  • Света Капустина

    Народ давно понял , нами правят Временщеки в случись чего - Чемодан , Вокзал, Европа.

  • Евгений Ким

    Эпоха сказочного:
    ... воровизма ... вранизма ... украдизма ... обдуризма ...
    ... оболванизма ... жлобизма ... цинизма ...

  • юрий милов

    СПАСИБО!

  • Сергей Мисатюк

    Очень правильно, надо было приватизировать парикмахерские и столовые, и народ обманули, все ушло за рубеж и в мафиозные кланы.

  • Роберт Козлов

    Хорош болтать , расскажи лудьше за хабат болтун.- слабо ? Тогда и заткнись.

  • людмила семенец

    Ну какая-то хрень. Так все сложно и запутанно пытается объяснять -- так говорили в 90-е, когда рушили СССР. А все было гораздо проще -- народ пошел против Горбачева и его реформ, потому что увидел, что он начал рушить советскую систему, а мы этого не хотели. И не надо пудрить мозги народу сложными схемами, мы этого нахлебались в конце 80-х и начале 90-х

    • Най нен
      Най нен Month ago

      Если вы не в состоянии расслышать те несложные, но важные вещи, о которых говорит Болдырев, чтобы понять истоки рождения нынешней банды у власти, то не объявляйте всех друх неспособных это услышать.

  • Igory Radov
    Igory Radov Month ago

    Съезд "Единой России"
    Выступает Дмитрий Медведев.
    - Западная цивилизация стоит на краю глубокой пропасти!
    Шёпот, в конце зала: - И смотрит - а что мы там делаем...

  • СВД
    СВД Month ago +1

    лайк+репост=!!! ЮРА МОЛОДЕЦ !!! это показывает лишний раз слова "ЛЕНИНА" - "ДОБРО ДОЛЖНО быть с КУЛАКАМИ (уметь защищаться) но всё произошло так как наверно было задумано БОГОМ или ещё кем-то....А НАРОДУ нужно подниматься и разбираться во всём этом "БАРДАКЕ"

  • Dubnitski
    Dubnitski Month ago +2

    Чертовски умный парень. Я его заприметил ещё в 90е. Уважаю.

  • Данил Хазиев

    Задний фон забавный - шо он тюремные застенки симулирует штоли? Еще фуфаечку на себя напялил бы!

  • Данил Хазиев

    Названия партий ЯБЛоко образовали из первых букв фамилий их отцов-основателей Явлинского, Болдырева, Лукина. Еще тогда Явлинского надо было перенести (по значимости) на 3-ю позицию. Тогда название партий (Болдырев, Лукин, Явлинский) БЛЯ%ь соответстовало бы ее сути, естеству.

    • Александр Беленький
      Александр Беленький Month ago

      ​@Данил Хазиев ясно, слился. Дальше двух строчек из методички сказать не можешь.

    • Данил Хазиев
      Данил Хазиев Month ago

      @Александр Беленький , это я у тебя спросил - вот и поройся в своих "методичках".

    • Александр Беленький
      Александр Беленький Month ago

      @Данил Хазиев ну и куда? Что ты сказать-то хотел? Или в методичке про дальше не написано?)))

    • Ploxih
      Ploxih Month ago

      @Данил Хазиев _ Куда вы,обожатели ЕБН и "Моли",привели,туда и пришли.В новый феодализм.

    • Данил Хазиев
      Данил Хазиев Month ago

      @Александр Беленький ,
      1). Чтоб ты смог перечитать.
      2). С ЯБЛоком(БЛЯ) порвал, - а куда пришел?

  • Roman Romanich
    Roman Romanich Month ago

    Добрый вечер и спокойной ночи администрации президента:):):).

  • Roman Romanich
    Roman Romanich Month ago

    Рейдерский захват власть имущих понравившегося им бизнеса сегодня на лицо,ну хотя бы на примере совхоза имени Ленина.Правда там бизнес не интересен,там интересна только земля.

  • Roman Romanich
    Roman Romanich Month ago +3

    Псевдодемократы 1990 ых годов очень опасны,всех кинули на имущество и на бабки и на реальные свободы начиная с 1991 года.

  • Roman Romanich
    Roman Romanich Month ago

    Мафиозная система сросшаяся с государственной системой целиком и полностью,начиная с советского времени.

  • Roman Romanich
    Roman Romanich Month ago

    Государственная система действительно безответственна и безконтрольна,ей абсолютно плевать на мнение избираетелей и они без страха фальсифицируют результаты выборов.

  • Roman Romanich
    Roman Romanich Month ago

    Первоначально систему социального обеспечения не хотели ломать,но в последствии разнесли её на мелкие кусочки.

  • Думов Дмитрий

    Россия самая богатая страна в мире 2 процента от общемирового населения владеют 40 процентами общемировых ресурсов. С пресной водой ещё круче

  • Bill Dzhek
    Bill Dzhek Month ago +2

    Ну и каков вывод из твоей болтовни, Болдырев? Что делать то надо? И ты, Болдырев, хочешь с этой властью играть ЧЕСТНО по её правилам , на их выборах? Ты дурак? Кому и что ты хочешь доказать своим ИМПИЧМЕНТОМ ? Импичментом власть НЕ БЕРУТ, и ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЛИКВИДИРУЮТ..... Иди учи работы Ленина лучше, да готовь СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, чем здесь на ютубе БОЛТАТЬ без толку.

  • Bill Dzhek
    Bill Dzhek Month ago +1

    Да Болдырев, дебил ты ещё тот.... Ни фига не знаешь НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ... не может быть при КОММУНИЗМЕ ни ОДНОЙ ЧАСТНОЙ парикмахерской... Тем более - они не должны конкурировать. Потому что там, где есть хоть одна ЧАСТНАЯ парикамахерская, завтра их будет 100, а послезавтра будет в лучшем случае десять, а то и две ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ СЕТИ ЧАСТНЫХ ПАРИКМАХЕРСКИХ.... Это азы КАПИТАЛИЗМА... Поэтому при КОММУНИЗМЕ могут быть только НАРОДНЫЕ парикмахерские - в виде артели, кооперации или чего-то подобного... Технику этого дела - законы, методики и т.д. разработать НЕ СЛОЖНО, если головой поработать ХОРОШО...

  • Zoya Gorelik
    Zoya Gorelik Month ago +1

    На примере Порошенко это ( всё наварованное "распихивается") очень хорошо видно. Спасибо, Юрь Юрьевич за очередной чёткий расклад.

  • Андрей Тимофеев

    В топ

  • NewVersion
    NewVersion Month ago

    Да и вообще он культивирует образ тауроса. Возможно кто то кто там понимет о чем я, ты не один.

  • NewVersion
    NewVersion Month ago

    Приклепала ссныынйй

  • memes 12
    memes 12 Month ago +1

    Все близко к моему мироощущению конца 80-х описано.

  • fan-club LEON
    fan-club LEON Month ago

    Народная память короткая, это точно! Поражаюсь, когда бабки орут "Позовите кассирааа!!!" в супермаркете, когда перед ними 4 человека стоит в кассу. Забыли, как в совке по 2 часа в очереди стояли. А спроси их про СССР, сразу начнут ностальгировать ,как же там жилось хорошо! Забыли уже, как "дефицит доставали" к празднику. Спасибо, Юрий, за напоминание про советскую торговую мафию, надо чаще об этом вспоминать, чтобы память некоторым освежить. Да и молодежи не лишне знать обо всем ,что было в это такой великой стране, которая почему-то развалилась.

  • Вова Иванов

    Мочить а не болтать и чиститьРоссию от врагов народа..

  • Константин Смурыгин

    народ просыпайся!!! нужно бастовать всей страной с требованием отставки правительства!!!

    • Nadezhda Elagina
      Nadezhda Elagina Month ago +1

      Верно, бастовать, а не митинговать.

  • Konstantin Lasukino

    Вся соль нашей жизни с 11.46 по 13.10 Вот Болдырев - умный, грамотный и правильный - был во власти, но его "скушали" беспринципные" гоблины. И не надо нас призывать быть белыми и пушистыми. И ходить на выборы. Вот Вы Юрий и доходились, аж в кабинет к царю (тогда Ельцину).

  • Данил Хазиев

    Названия партий ЯБЛоко образовали из первых букв фамилий их отцов-основателей Явлинского, Болдырева, Лукина. Еще тогда Явлинского надо было перенести (по значимости) на 3-ю позицию. Тогда название партий (Болдырев, Лукин, Явлинский) БЛЯ%ь соответстовало бы ее сути, естеству.

    • Данил Хазиев
      Данил Хазиев Month ago

      @Най нен
      Адью!

    • Данил Хазиев
      Данил Хазиев Month ago

      @Най нен ,
      Xyлu тогда в калашный ряд? -
      Коли рыло не в пуху!

    • Най нен
      Най нен Month ago

      @Данил Хазиев Спасибо, не нужно: мой временной ресурс на понимание вами написанного полностью израсходован, хоть и впустую. Поэтому прощаюсь.

    • Данил Хазиев
      Данил Хазиев Month ago

      @Най нен , написать по-нанайский?

    • Най нен
      Най нен Month ago

      @Данил Хазиев Наверное, это написано не для среднестатистического читателя, а для кого-то оочень доходчивого. Увы, я не из их числа.

  • Rolla Maximus
    Rolla Maximus Month ago +1

    Мы сами виноваты, что проморгали тогда ситуацию, и дали возможность этим крадунам залезть во власть. Но у всего есть конец. Из истории мы знаем, как печально закончили своё правление (обкрадывающее народ) византийский император Маврикий, и вслед за ним худший из правителей центурион Фока (растерзан народом). А эта воровская власть гораздо слабее тогдашних правителей, время её истекает (и они понимают это), и конец их будет бесславен. Увы - бунт русский бессмысленный и беспощадный.

  • Сергей Филипенков

    Да уж, Юрий Болдыре прав и дальше может быть только хуже-дворцы уже объявили войну всем хижинам России

  • Вячеслав Екимов

    и вот вам новость как итог...
    по данным росстата нас за 9 месяцев
    текущего года стало на 259 тысяч меньше

  • Vslv
    Vslv Month ago +1

    😁😐😬Уничтожение страны и народонаселения идёт по планам Вошингтонолондоского обкома! Джеймс Бонд уже медаль 🎖️ получил за отлично выполненное задание, отбросив страну на 300 лет назад! Шаг второй- ЛИКВИДАЦИЯ страны и населения!

  • Vslv
    Vslv Month ago +1

    🙂🙃🤨Национальные ПРОЭКТЫ в Гондурасии для каких национальностей ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛИ??? 🙄🙂🙃🤨

  • Наталья Веленеева

    Горько слушать правилу . Воры и казнокрады сидят во власти .

  • Фидарис Арысланов

    Спасибо Юрию Болдыреву, за понятное разяснению сути дел в стране!!!

  • Василий Михайлов

    _Юрий Юрьевич, здравствуйте! Мы вас ценим!
    _В тему о "засаленных вилках"... Может инженеры просто хотели человеческого уважения к себе и к носителям той профессии и тому делу, которое они любят! В таком случае это проблема из области культуры, воспитания и широты кругозора руководства. Нельзя было ставить руководителями идейно подходящих, но не образованных, хамоватых бездарных индивидов, + с отсутствием представления о работе того чем руководят!

  • Егор Кузьмич Дорофеев

    Болт ну ты же сам и крушил систему-а теперь на волне недовольства сидишь и пованиваешь!Проститутки любят хорошую пайку!

    • Ян Гус
      Ян Гус Month ago

      @Александр Беленький Дорофея встала грудью на защиту товарища Горбачёва от озлобленных сограждан - Проститутки любят хорошую пайку!

    • Александр Беленький
      Александр Беленький Month ago

      Давай, расскажи подробно, как он крушил систему. В которой, что чистая правда, товаровед стал более уважаемым чем рабочий или инженер. И кстати, не забудь сообщить, что ты делал для ее сохранения.

  • Александр Яковлев

    Партийная номенклатура позднего СССР сама разжигала ненависть к себе. Этому есть простое объяснение. Партноменклатура хотела сломать существующий строй с целью монетизации власти. Юрий Болдырев мягко обходит этот вопрос а я ещё помню как однажды Пасху в воскресенье объявили рабочим днем. Никакой экономической целесообразности в этом не было а было только желание вызвать ненависть к партии. Сразу короткий и хлесткий стишок выпрыгнул.
    Спасибо партии родной
    За доброту и ласку
    Что отобрали выходной
    И обосрали Пасху.
    Много ещё было сделано, что-бы вызвать у народа ненависть к существующему строю. И все это шло сверху. В конце концов, весь этот план сработал. Нас развели как последних лохов.

  • Сергей Пригов

    Просто умница! В Председателя Правительства РФ его! ОПГ под суд, неподкупный и управляемый законами принятыми в интересах народа!

  • Alex Bakhty
    Alex Bakhty Month ago +2

    Вот и я говорю: каждому 3му выгоден этот режим. Хотят жить в подлости, гнусности и гамне, пусть живут. А когда завоют - это будет очень скоро, вот тогда уже мы посмеёмся, если живы будем. На войне как войне

  • scottc5476
    scottc5476 Month ago

    За Ю. Болдырева!!!

  • scottc5476
    scottc5476 Month ago

    В ТОП!!!

  • Мшшш Гмгмг
    Мшшш Гмгмг Month ago +5

    А потом пришли и скупили всю страну за пакеты с красивой надписью ,,мальборо,, и жвачку ЮДЕНПАТРИОТЫ,у которых девиз ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТсмысл жизни.

  • Оля каргина
    Оля каргина Month ago +4

    "Судите их по делам их".Печальный итог всего, что произошло в 90,годы, мы осознаем только сейчас! Масштабное раздербанивание страны продолжается с ускорением ветра! Правильно говорят люди-проспали, про.бали и просрали свое будущее!

  • Miron Kamenev
    Miron Kamenev Month ago

    Мне 17 лет..даже Я вижу это бездарное управление странной..это просто ужас..я не хочу жить в этой стране (едросов)

  • Karen 03
    Karen 03 Month ago

    +