КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я УЧЕНЫЙ [От первого лица] ЭКСПЕРИМЕНТЫ с кока колой, фантой, ментос, содой

Share
Embed
  • Published on Nov 2, 2019
  • КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я УЧЕНЫЙ [От первого лица] Эксперименты что если смешать кока-колу, фанту с ментос и содой - Корявый VLOG
    Подписывайтесь на мой инстаграмм - koryavyivlog
    Добавляйтесь ко мне в друзья - bubnov_denis
    Я в LIKE - mobile.likee.video/k/343949405
    Короче говоря, это был обычный день на осенних каникулах. Я совсем не знал чем себя занять. Не хотел играть в CS CO, GTA, даже в UFS на мобильнике. Вдруг я вспомнил как несколько дней назад смешивал молоко с кока-колой, как добавлял ментос в колу и какие крутые эксперименты из этого вышли. Я тут же побежал в магазин, купил колу, фанту, ментос и соду. Ну а что из этого вышло, смотрите в этом ролике от первого лица. Короче эксперименты with cola, fanta, mentos, soda.
    Обязательно посмотри!
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ВЛЮБИЛСЯ - ru-clip.net/video/nzU1N1SkAJk/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВЫЖИВАНИЕ В ЛЕСУ - ru-clip.net/video/WXUTb4Jqy8I/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я РАЗБИЛ МАШИНУ ДЕДА - ru-clip.net/video/4NOqge3TxYc/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, БОГ ГРОМА - ru-clip.net/video/ei7sA-3b96g/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ПОЛУЧИЛ ПЯТЕРКУ - ru-clip.net/video/EJnGJCIEUxo/video.html
    РЕБЯТА, В ДАННОМ ВИДЕО ВСЕ ПЕРСОНАЖИ И СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ.
    Привет! Ты на канале Корявый VLOG! Здесь я снимаю #Корочеговоря, От первого лица, скетчи и вообще все, что будет интересно мне и Вам.
    Я не плагиат и не стремлюсь быть похожим на Room Factory , OneTwo, Тим Тим , YOUNG, Mak , ИККЕРО и прочих. Пытаюсь сделать свой формат.
    Если вам понравился этот ролик, поставь лайк, подпишись на канал и нажми на колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео! Так я вижу, что мои труды не напрасны! Спасибо!
    Моя страница: bubnov_denis
    Моя инста: koryavyivlog
    ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества - MrSerDon1@yandex.ru или bubnov_denis ✉
    #отпервоголица #короче #кола #кока-кола#корявый #корявыйвлог #реальнаяистория #люблюколу #cola #coka-cola #mentos #fanta #soda
    Sound Effects by www.audiomicro.com/sound-effects
    Музыкальная композиция "ES_Adventurous (Indie Pop Version) - Alexander Munk" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Choo Choo (Instrumental Version) - Stonekeepers" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Endless Summer (Instrumental Version) - Sebastian Forslund" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Gossip Talk 1 - Gavin Luke" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_It's Not That Serious - Arthur Benson" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Keeping Love Alive (Remix) (Instrumental Version) - Martin Carlberg" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Lawnmower Trouble - Stationary Sign" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Organized Chaos - Arthur Benson" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Puzzle - Catiso" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Shark Waters - Magnus Ringblom" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Signal to Noise - Hampus Naeselius" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Stand Still (Instrumental Version) - Johannes Hдger" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Symphony Heartbeat - Tape Machines" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Waste Another Lie - Wellmess" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
  • ComedyComedy

Comments • 1 213