DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 177

  • Novita Sari
    Novita Sari 11 дней назад

    BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

  • riyana ri
    riyana ri 12 дней назад

    Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar.
    Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat..
    Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

  • BTS ARMY FOREVER
    BTS ARMY FOREVER 12 дней назад +1

    What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

  • siti maisarah
    siti maisarah 12 дней назад

    #WE LOVE BTS FOREVER

  • Shinta Yong
    Shinta Yong 12 дней назад

    Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

  • Jeon Nindya
    Jeon Nindya 12 дней назад

    Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️

  • Park Jimin A.R.M.Y
    Park Jimin A.R.M.Y 12 дней назад +1

    Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

  • Endah Mulyati
    Endah Mulyati 12 дней назад

    Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚

  • Nurul Aqilah
    Nurul Aqilah 12 дней назад

    Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜

  • Venty_ .07
    Venty_ .07 12 дней назад

    Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭

  • Dyach Lee
    Dyach Lee 12 дней назад +1

    Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘
    Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞

  • Suhuandy Limurty
    Suhuandy Limurty 12 дней назад

    Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙

  • hikmah bawell12
    hikmah bawell12 12 дней назад

    yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

  • Eka Novita Sari
    Eka Novita Sari 12 дней назад +3

    Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜

  • ani ussy
    ani ussy 12 дней назад

    Of course...but to me bts is number one in my heart

  • Eka Novita Sari
    Eka Novita Sari 12 дней назад

    Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗

  • Jeon sara 01
    Jeon sara 01 12 дней назад

    Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,,
    Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting
    Dimna pun ,,kapan pun,,
    BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,,
    Zest for you oppa,,
    I. L O V E. Y O U

  • keyla dan Amara
    keyla dan Amara 12 дней назад +1

    Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐

  • Firryna Azmi
    Firryna Azmi 12 дней назад

    Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

  • ULYA FUNNY
    ULYA FUNNY 12 дней назад

    Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

  • Keisya Dafa
    Keisya Dafa 13 дней назад

    Aku gk iklas bts bubar

  • Naz Sal
    Naz Sal 13 дней назад

    HALO ADEQNY BTS😚😚
    AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚

  • Laela Tunisah
    Laela Tunisah 13 дней назад

    next time juga menang pasty bts akan bubar entah itu kapan krena mereka pun psty akan mencari kehidupan mereka masing" sm seperty manusia lain'a yg inggin menjalani hidup seprty layak'a manuisa biasa mreka pun nanti'a akan menikah dn memiliki keluarga msing" krena bts ga akan selama'a juga jadi idol K-pop so kita do'ain aja yg terbaik untuk BTS and TXT y army smoga TXT jga bisa sesukses BTS walaupun jujur juga mang berat juga klo mamg BTS sewaktu" hrus bubar krna kami ARMY sngat mencintai BTS tetep kompak ya ARMY 💜💜💜

  • zulfa zaid
    zulfa zaid 13 дней назад

    BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

  • Aisyah Diah
    Aisyah Diah 13 дней назад +1

    Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣

  • Gea Putri
    Gea Putri 13 дней назад +2

    yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

  • Lee Charla
    Lee Charla 13 дней назад +1

    ARMY: Jungkook Oppa
    Jungkook: I'm not your oppa
    .....
    Junior BTS: Jungkook Hyung
    Jungkook: I'm not your hyung

  • Yur Niati
    Yur Niati 13 дней назад

    Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

  • Jiminii_ san
    Jiminii_ san 13 дней назад

    don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

  • 1813 April_yt
    1813 April_yt 13 дней назад

    Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

  • Tri Kristapela Handayani
    Tri Kristapela Handayani 13 дней назад +5

    Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪

  • Halimah Ramadhana
    Halimah Ramadhana 13 дней назад

    Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

  • Elses 101
    Elses 101 13 дней назад

    BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

  • Angelo ali
    Angelo ali 13 дней назад +28

    Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

  • Kumis Tipis
    Kumis Tipis 13 дней назад

    Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂

  • suzhie zhizhie
    suzhie zhizhie 13 дней назад

    Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

  • Anje Ajala
    Anje Ajala 13 дней назад

    Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

  • Siska Tamara
    Siska Tamara 13 дней назад

    Tpi bts ngg bubarkan😣😥

  • Yuanita Zamroni
    Yuanita Zamroni 13 дней назад

    Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖

  • Ngheti Fanai
    Ngheti Fanai 13 дней назад

    😡😡😡😇

  • Joelpha Rach
    Joelpha Rach 13 дней назад

    I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

  • Shappans Channel
    Shappans Channel 13 дней назад +1

    HWAITING!1!1 :")

  • salaisya safha
    salaisya safha 13 дней назад +28

    New member boygroup: Hyung...
    Jungkook: ...
    New member boygroup: Jungkook-hyung?
    Jungkook: I'm not your hyung.
    😂😂😂

  • Desci Yeon
    Desci Yeon 13 дней назад +2

    Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊
    Moga aja gitu sih

    • Desci Yeon
      Desci Yeon 13 дней назад

      Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔

  • Nani Tinrohaety
    Nani Tinrohaety 13 дней назад

    bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

  • Hidayah Hamdani
    Hidayah Hamdani 13 дней назад

    Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

  • Uun Nurhida
    Uun Nurhida 13 дней назад

    Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

  • Jeon Rara
    Jeon Rara 13 дней назад

    Gk siap gue malah nyesek😟

  • Kim Taehyung:V
    Kim Taehyung:V 13 дней назад

    katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌

  • khadijah fatimah
    khadijah fatimah 13 дней назад

    semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa

  • alliyah zahra
    alliyah zahra 13 дней назад

    Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut

  • Yana Diana
    Yana Diana 13 дней назад

    Apapun itu semoga aja BTS gk bubar...
    Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❤️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar

  • ceri
    ceri 13 дней назад

    Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.

  • Adji Dafi
    Adji Dafi 13 дней назад

    Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭

  • Jiminie 88
    Jiminie 88 13 дней назад

    Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temen² gw yang mikirin teori² yang menurut gw bikin gw pusingg

  • Jiminie 88
    Jiminie 88 13 дней назад

    Namanya TXT ya?

  • fitri caroline
    fitri caroline 13 дней назад +12

    Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fans😂 ktmu lngsung aja gk prnah ..😂😂
    Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭

  • kim hyura
    kim hyura 13 дней назад +9

    wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁

  • Salwa Maryani
    Salwa Maryani 13 дней назад +28

    adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❤❤❤❤❤❤A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania 13 дней назад +3

    Mudahan juga ade nya bts sukses😊😆

  • novita s
    novita s 13 дней назад +2

    Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTS🙏

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania 13 дней назад +2

    TXT?😐

    • Cute Jimin
      Cute Jimin 12 дней назад

      Tomorrow X Together

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania 13 дней назад

    Aku penasaran gimana visualnya

  • UGENGCOOL Cool
    UGENGCOOL Cool 13 дней назад

    Wah jadi penasaran

  • Jeon Jungkook my baby
    Jeon Jungkook my baby 13 дней назад

    Boleh juga 😈😈😈

  • Kata Cahyani
    Kata Cahyani 13 дней назад

    pantengin hp terus 😂buat nunggu kabar selanjutnya💪

  • army bb
    army bb 13 дней назад

    Bentar lagiii...

  • Shania ARMY
    Shania ARMY 13 дней назад +2

    Waiting for dongsaeng BTS 😇❤😇
    #bighit_entertainment BTS X ARMY ❤❤❤

  • Rainata Putri
    Rainata Putri 13 дней назад

    Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini

  • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
    BTS JUNGKOOK BTS ARMY 13 дней назад +13

    Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS

    • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
      BTS JUNGKOOK BTS ARMY 12 дней назад

      Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok

    • Tiana_Playz Tiana
      Tiana_Playz Tiana 13 дней назад

      +Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya

    • Surya Ramadhani
      Surya Ramadhani 13 дней назад +1

      +Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.😊😂

    • Tiana_Playz Tiana
      Tiana_Playz Tiana 13 дней назад +1

      Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army

  • diary anime 1995
    diary anime 1995 13 дней назад +9

    Kalo BTS nanti punya adik baru nanti terus BTS bubar aku ga ikhlas

    • diary anime 1995
      diary anime 1995 12 дней назад

      +Eka Novita Sari sippp

    • Eka Novita Sari
      Eka Novita Sari 12 дней назад +1

      +diary anime 1995 kembali kasih 😊

    • diary anime 1995
      diary anime 1995 12 дней назад +2

      +Eka Novita Sari iya makasih ya kamu udah peduli sama aku semuanya juga sama makasih

    • Eka Novita Sari
      Eka Novita Sari 12 дней назад +1

      @diary anime 1995 supaya lebih jelas dek, serta banyak membaca itu bagus untuk pengetahuan kita dan kamu bisa lebih memahami mereka. Semangat ya orang-orang yang mengomentari kamu berarti masih peduli sama kamu 😊

    • diary anime 1995
      diary anime 1995 12 дней назад

      +Eka Novita Sari iya sih tapi tulisan mu kebanyakan

  • Alya Nailatul
    Alya Nailatul 13 дней назад

    Aku sungguh sangat tdk sabar untuk menunggu nya....

  • favorit Nurhidayah
    favorit Nurhidayah 13 дней назад

    6aces Gimane ?

  • 1813 April_yt
    1813 April_yt 13 дней назад +2

    Gk sabar cakep" ni pasti kyk BTS. moga aja kaya BTS mendunia amin

  • Asri Karang
    Asri Karang 13 дней назад +3

    Kapan adik nya debut?

    • Asri Karang
      Asri Karang 12 дней назад

      Oh iya

    • Ghina Doali
      Ghina Doali 12 дней назад +1

      +Asri Karang nggak tau cuman tau 2019

    • Asri Karang
      Asri Karang 12 дней назад

      Nggak maksud nya bulan apa?

    • Ghina Doali
      Ghina Doali 12 дней назад +2

      2019

  • Aida Mokhtar
    Aida Mokhtar 13 дней назад +2

    haha... yaah bener banget
    gk sabar Jungkookie ku di panggil HYUNG pada akhirnya...
    dan selama yg kita tahu Jungkook sudah lima tahun disebut 'MAKNAE' oleh hyung hyung ny dan para A.R.M.Y.. daaan pada akhirnya ketika adikny BTS sudah lahir.. 'JUNGKOOK HYUNG' akan di sebut sebut :V

  • Vx-NaizChannel 3012
    Vx-NaizChannel 3012 13 дней назад +2

    Ga sabar

  • eyya chim
    eyya chim 13 дней назад

    Tarikh debut nya kapan yaa ? Ada yg tau ?

  • A.R.M.Y BTS
    A.R.M.Y BTS 13 дней назад +37

    Aku sih gak masalah ya adiknya BTS debut, cuma aku gak rela aku gak sudi klo BTS di kebut sama adiknya BTS, aku gak sudi klo adiknya BTS meroket dan mengalahkan BTS, aku hanya ingin adiknya BTS dibawah BTS (Aku ingin adiknya BTS ke 2. Dari BTS Karena kan BTS puncak teratas/1.) I LOVE YOU BTS aku jd gak kesepian klo BTS nanti wamil krn kan ada adiknya BTS... Maaf ya klo jd panjang...

    • Youtube Channel
      Youtube Channel 8 дней назад

      Haduh pemikiran bocah 9 tahun.

    • A.R.M.Y BTS
      A.R.M.Y BTS 10 дней назад

      Main dak dek dak dek aja sih sm gw ya...

    • A.R.M.Y BTS
      A.R.M.Y BTS 10 дней назад

      +Eka Novita Sari Maksud gw juga begitu × gak usah sok sokan ngasih tau orang

    • regina oktaviana
      regina oktaviana 12 дней назад

      +FADIL MUHAMMAD Makasih kalo Nanggapin baik, mungkin yg Komen asal mereka gatau susahnya jadi trainer buat bener" Jadi idola, ga ada yg namanya Baru debut tiba" Sukses tanpa kerja keras.. lagian mereka sebelum debut pasti dites ini itu mana yg sunguh" Di Dunia kpop ga kebayang harus punya mental yg kuat

    • FADIL MUHAMMAD
      FADIL MUHAMMAD 12 дней назад +1

      +regina oktaviana setuju gua ama komen lu orang kalo mau sukses harus dari bawah dulu, nah ini TXT baru debut udah langsung sukses nggk kayak nya dulu susah dulu baru senang

  • Martin Jaya
    Martin Jaya 13 дней назад

    Jadi deg degan,

  • olivia A.H
    olivia A.H 13 дней назад

    mukanya kaya gmn y(gk sabar)

  • Indri Pangesti
    Indri Pangesti 13 дней назад +46

    Ya walaupun ada adik bts tapi aku tetep sedih kalo pas BTS wamil, kan beda sih😞😞 aku harap big hit entertainment mengontrak BTS seumur hidup, kan mereka yang membesarkan nama big hit entertainment

    • Youtube Channel
      Youtube Channel 8 дней назад +1

      Lebay, inmature.

    • Keke Auditia
      Keke Auditia 12 дней назад

      Ga setuju gua bagian di kontrak seumur hidupnya. Mereka juga perlu menjalani kehidupan pribadi dengan normal elah ga jadi idol mulu.

    • Aulaura Khadijah
      Aulaura Khadijah 12 дней назад

      Lu kira apaan ngontrak seumur hidup idol juga punya kehidupan kale!

    • uun nurhida
      uun nurhida 13 дней назад

      Emangnya BTS hidupnya cuma mau di atas panggung doang seumur hidup ya gaklah mereka juga butuh rest butuh punya khidupan pribadi..mereka itu bukan robott...hehe..

    • Naz Sal
      Naz Sal 13 дней назад

      Anjy, kontrak mreka tinggal 5th lg mb,usia memb bangtan jg udh separuh rupa saat ny mreka nyari istri dan nikah kgk jd idol mlu

  • Marshella Putriana
    Marshella Putriana 13 дней назад

    Yah berati kalau adiknya muncul 2020 bts nya bubar😭😭

    • Marshella Putriana
      Marshella Putriana 13 дней назад

      Ya ang sampe 7 kan dia debut tahun 2013 sampai 2020 yang 2013 ga di hitung
      2014(1)
      2015(2)
      2016(3)
      2017(4)
      2018(5)
      2019(6)
      2020(7)
      Gi mana sih masa ga tau goblok itungnya masih TK hahhahahahahahahahahahahhahaha

    • Marshella Putriana
      Marshella Putriana 13 дней назад

      A.R.M.Y BTS kalau bener tai lu logikain aja goblok tai ga main logika dasar kalau ga percaya liat no ke binghit ke anjing dasar manusia setengah anjing tai

    • Marshella Putriana
      Marshella Putriana 13 дней назад

      Vanessa 16 kalau bener lu tai lu
      Kasih gua berapa anjing goblok tai monyet

    • Vanessa 16
      Vanessa 16 13 дней назад

      Sok tau lu

    • A.R.M.Y BTS
      A.R.M.Y BTS 13 дней назад

      +chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin Betul daebak

  • Kumis Tipis
    Kumis Tipis 13 дней назад

    Aku akan setia menunggu kalian bts junior

  • Kumis Tipis
    Kumis Tipis 13 дней назад +23

    Jungkook hyung😂

  • Dewi Ayu cicilia
    Dewi Ayu cicilia 13 дней назад +93

    BTS POKOKNYA GK BOLEH(BUBAR) 😣😭😭

    • Cute Cat
      Cute Cat 12 дней назад

      zulfa zaid namanya Haruto mirip namanya Naruto😂😅

    • Suhar Mami
      Suhar Mami 12 дней назад

      Iya

    • Cute Cat
      Cute Cat 12 дней назад

      Agstna 08 makasih ya. Sdh ada bias mu di TXT?

    • Agstna 08
      Agstna 08 12 дней назад

      +Cute Cat bnyk ko. Coba cri di ig, nee majayo walaupun nnti ada boygroup bru bts ttp no 1. Karena mereka g tergantikan

    • Cute Cat
      Cute Cat 12 дней назад

      Agstna 08 wah,keren tuh. Di ig siapa? Tapi mungkin dia bukan ngerap. Antara vokal,dance,dan

  • X-play Drama
    X-play Drama 13 дней назад

    Ga sabar

  • TAEKOOK love love
    TAEKOOK love love 13 дней назад +71

    Semoga.adik. mereka .bisa mendunia kaya .bts ..
    Seperti kakak". I love you bts..nanti .kalo bts pergi wamil.aku gak kesepian lgi karna ada adik bts..bighit semangattttt...........

    • TAEKOOK love love
      TAEKOOK love love 11 дней назад

      +I Have Idea ! ahhhhh. Nanti siapa y yg jadi istri mereka..
      Aku belum siap.liat bts punya pacar ..

    • I Have Idea !
      I Have Idea ! 11 дней назад

      Nggak mau..... Pokoknya aku nggak mau BTS wamil......:'(

  • dlx _
    dlx _ 13 дней назад +2

    Daebak👏🏻🔥

  • Andi Sutandi
    Andi Sutandi 13 дней назад +2

    Penasaran baattt♡♡

  • Nadza Clarrisa
    Nadza Clarrisa 13 дней назад +3

    Like kedua komen pertama

  • Badrus Soleh
    Badrus Soleh 13 дней назад +6

    Kak buat cerita tentang bts