Осталось решить последнюю проблему «Северного потока - 2»

Share
Embed
  • Published on Nov 11, 2019
  • Подписывайтесь на канал: clck.ru/EUyKu
    Мы в Telegram - t.me/Rogandar
    Мы в Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/rogandar
    Основной канал: ru-clip.net/user/rogandar
    Источник: clck.ru/Jsf4w
    =====================================================
    Для запросов и предложений: justice_volg@mail.ru, mihinandr
    =====================================================
    Поддержать канал: Карта Сбербанка: 5484 5200 1014 6158; WebMoney (в рублях) - R762388567442; WebMoney (в долларах) - Z310243090030, Яндекс деньги - money.yandex.ru/to/41001288611199
    =====================================================
    Подписывайтесь на наш канал: ru-clip.net/channel/UCPMf85Kr0Xtlr3bIYXdSZ3w
    Ставьте лайки! Делитесь в соц.сетях!
    =====================================================
    Мы в Telegram - t.me/Rogandar
    в Вконтакте - nischagunazad
    в Одноклассниках - ok.ru/oursworld
    в Facebook - groups/MagronNEWs
    в Twitter - Rogandar
    =====================================================
    Следите за новыми видео, подписавшись на канал youtube и на наши страницы в соц.сетях (все ссылки сверху на заставке канала).
    Внимание! Мнения, выраженные в публикациях канала, являются мнениями комментируемых авторов и могут не совпадать с мнениями редакции канала

Comments • 40

  • Alexander Reispich
    Alexander Reispich 11 days ago

    Закрыть газ для меркель, может быстрее ее скинут.

  • Павел Заметин

    Блин и что за срана , не может жить без экспорта всего и вся , сами когда будем работать . Кругом одно ворьё и жульё.

  • Serg B
    Serg B Month ago

    Куда ИМ деться ? амерам в "подложку" пойти ? Танкеры весьма уязвимы как и "хфлёт" амерский . Хватит одой ракетки на танкер.

  • Валерий Черемисин

    "Есть силы, которые за американский газ в европе" и далее "речь идет о Польше"... У меня нестыковка - Польша это какая то сила? Это шавка на тоненьких лапках и не более того., которая тявкает из под лавки .

  • Игорь Гришанов

    Газпром заработает деньги,а нам то простым жителям Что ???Счетчик газа в квартиру установить 15000 рублей,Обнаглели в гаспроме.

  • Алекс Кросс

    хрен вам

  • Piotr Wit
    Piotr Wit Month ago +1

    "Особыми отношениями только с РФ" до тех пор пока НЕкто лоббирует интересы Украины (т.е. пробивают подписание контракта для ГТС Украины). Как только с Украиной вопрос прояснится на следующие пол года, то и законопроект будет принят мгновенно. Ясно же, как божий день!

  • Veronichka1084 Shibanova

    Чего все так раздухарились по поводу СП-2? Это частный коммерческий проект клана президента. Вы что решили, что будете получать процент от прибыли???? Лосей не смешите. В сети есть статья о неоплате налогов Роснефтью и Транснефтью в объеме миллиардов рублей. Я вижу в платежке за квартплату мои расходы за воду, свет, канализацию... но я не вижу приходов от продажи полезных ископаемых моей страны???? Единая Россия обещала это и где мои деньги????????

  • тадэуш хван
    тадэуш хван Month ago +8

    Господин Мороз ускорит мозговую деятельность бундестага!)
    Скоро "Гольфстрим" исчезнет и Европа по климату от Сибири не будет отличаться! Тогда эти идиоты драться будут друг с другом за газ и уголь России!)

  • Реальные возможности альтернативной энергетики

    Возможно, сто европейцам придется уступить. Тогда газа на всех в прежнем объеме не хватит. Придется исключить из потребителей Украину, Польшу, прибалтийские страны, пусть сбудется их мечта про американский газ. Ну, а остальным поднять цены.

  • #Мелафон Ннннада!?

    Я могу лишь сказать, что моя мама, получая надбавки от Газпрома на пенсии, в 14-16 годах их не в полном объеме или с задержкой получала, как раз из за недополученной прибыли и как раз от 404х эта вся шляпа шла и обосновывалась, 404ую надо обходить, как кусок гавна нелепого. Это моё субъективное мнение

  • олег богуцкий

    Да в европе давно уже нет разума иначе не пускали бы к себе сотни миллионов беженцев(преступников, лентяев ит.д. процентов на 99.9999999999) . к тому же европа как всегда предаст.

  • Slava Kvachev
    Slava Kvachev Month ago +3

    Германия нашла способ красиво обойти препятствие! Автор выдает желаемое за действительное! Красиво будет только тогда когда Бундестаг примет этот закон. И что? Два раза собирался Бундестаг, но закон так и не принят! При этом автор ролика сам себя и опровергает говоря, что американское лоби значительно сильнее российского! Так где же эта красота обхода запрета? Автор наверное не знает пословицы- не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

  • Иван Брехов

    Прежде чем Северный поток -2 начне подавать газ в Европу, нужно на территории самой ФРГ и других стран-потребителей построить трубопроводы, иначе куда вообще газ должен идти, а что до стран ЕС, то как говорится, голод не тетка, у них у самих месторождения показывают дно, а там, где Гронингенское вообще трясет, были толчки в Нидерландах до 4,2 балла, уже принято решение постепенно сокращать добычу газа до 2023 года.

    • Алексей Емельяненко
      Алексей Емельяненко Month ago

      Ну я не думаю что строили только с одной стороны! Наверняка на территории Германии тоже ведутся работы!

    • Saska77 Kaska77
      Saska77 Kaska77 Month ago

      после прекращения транзита газа зимой в Европе НЕ ХВАТИТ 60 млрд газа и люди в Германии ХОТЯТ ХАЛЯВЫ (нехватка товара -- повышение цены)

  • вадим гамзелев

    Мне плевать сколько получит Миллер. Мне от газа всё равно не достанется.

  • Алексей
    Алексей Month ago +5

    ДА просто поставить условие, что ЕС или Окраина ОБЯЗАНЫ отремонтировать всю это инфраструктуру ГТС, так как она в аварийном состоянии и это не только не безопасно, но и не экологично(они ж любят с экологией носиться). А пока не отремонтируют, то отказать прокачивать или же закладывать в цену дополнительную накрутку на риски(для расчёта накрутки можно нанять "гениальных" деятелей из наших торговых сетей, раздувающих на любом дефиците цены в несколько раз(пример: видеокарты в 2017-2018гг)). Думаю, после этого они помнутся, но ограничения снимут. Могут даже приписать, что это временно, пока не произведут ремонт ГТС, которого никогда не будет.)

  • Сергей Сальников

    без нашего газа европе не жить а существовать

  • Игорь Огай
    Игорь Огай Month ago +8

    Да нахрен вообще надо прекратить газ в ЕС, пусть покупают спг в США, как померзнут так сами приползут. А газ направить китайцам.

    • Алексей К.
      Алексей К. 29 days ago

      Где такое было что б евреи от выгоды отказались //азиаты в пять раз меньше купят газ чем ес

    • Вадим Фишков
      Вадим Фишков Month ago +1

      Это не выход,вариантов должно быть много и это поднимет цену на газ...спрос,конкуренция.

    • Doktor Chaos
      Doktor Chaos Month ago +4

      Это-то зачем? Пусть покупают по сухопутным трубопроводам на границе России (а потом сами транспортируют и оплачивают транзит), а по морским - на границе ЕС.

  • Байбол Дузелбайев

    пус перить украйана может хваит на зиму

  • lizaveta maskina
    lizaveta maskina Month ago +8

    И Германия беззубая, и ЕС беззубый!

  • Игорь Теркин

    А нужен ли России профицитный бюджет? Тем более, если этот профицит вкладывается не в родную экономику, а в западную? Да ещё и под минимвльные проценты... А кубышка и так уже набита золотом. Может ну их нах... этих "партнеров"?

  • Наталия Божко

    27,5 млрд.м³ будут добывать на Минском или Гомельском газовом месторождении и поставлять по той же трубе. Если из Беларуси в Россию поставляют дары Белорусского моря, на Украину антрацит (готорого на Украине отродясь не было), то и газ для Европы найдётся. Немного дороже, чем у Газпрома, но это не страшно.

  • Emanuel Montana
    Emanuel Montana Month ago +14

    А у меня вопрос почему бы Газпрому для трубы не создать псевдофиктивную управляющую компанию ну например "Рога и Копыта" то и волки будут сыты(еврокомиссия) и овцы целы (Газпром)?

    • Mihail Chistykov
      Mihail Chistykov Month ago +1

      Газпром этим уже занимается..

    • Saska77 Kaska77
      Saska77 Kaska77 Month ago

      если европейцам нужен ДЕШЁВЫЙ газ они *не вводят* ограничения // а ЕСЛИ ВВОДЯТ ? им надо заработать ХАЛЯВНЫЕ деньги на повышении цены

  • Николай Герасименко

    Что-то подсказывает, это торги о цене. Но ничего, гдето.На оленях подкрадывается Санта с Клаусом.А спешить не надо.Время работает на Россию.Все надо взвесить и найти верное решение.

  • Вячеслав Пятков

    Сколько можно говорить про договорённость в подаче газа через СП. Эти европейские мудаки сделали всё, чтобы сорвать строительство и пусковые работы Газпрома. В чём "гвоздь" мудозвонства? Нет никаких сомнений, что без тормоза в строительстве Дании, да самих заинтересованных европейских стран все работы были бы выполнены в срок. Потому, по срывам сроков ввода СП-2 все претензии к Дании и самим себе!. И какие могут быть переживания по подаче газа в Европу? Сорвали сроки европейцы, отвечайте за срыв сами. Россия может конечно подать в случае особой необходимости дополнительно сжиженный газ, но это за отдельный договор и отдельную плату. А не хотите - идите в лес по ягоды!

    • Иван Брагин
      Иван Брагин Month ago +1

      @Sergey Читаем внимательно о строительстве СП2, окончание строительства, а не ввод в эксплуатацию! Это разные понятия.
      Даже в самой Германии, ещё не все готово для транспортировки газа.
      Ввод в эксплуатацию и полное функционирование будет в середине 20 года.

    • Sergey
      Sergey Month ago

      "все работы были бы выполнены в срок"
      К новому году чтоль?) Там даже после окончания работ - все это дело еще пару месяцев бы вводили в строй. И не сразу на всю мощность.
      Газпрому пофигу - он и так все что надо поставит.

    • Иван Брагин
      Иван Брагин Month ago +1

      Строительство ни на минуту не останавливаловь! Все давно продумано, так задумано.

  • Михаил Блинов

    Данию на деньги?

  • Борис Комаров

    А там где флаг Германии на фото слева?
    Там справа флаг России что-ли неправильно нарисован? Или это неправильно флаг Франции нарисован?))

    • Phil Kulibin
      Phil Kulibin Month ago +1

      Нет, у России белый не по середине, у Франции посередине но триколор вертикальный а не горизонтальный. Это похоже флаг Нидерландов.

  • Владимир Токарев

    На суши На Российской стороне Фирму Немецую ей чясть газа продать две фирмы газпром и Гераия и на Выходе тагже

    • Лилия Усманова
      Лилия Усманова Month ago +1

      Госпидя, Владимир вы в школе учились? Ну нельзя же так- ни одного, ни единого правильного слова! Стыдоба!!!