"Аполлон-11": рекород Хантсвилла

Share
Embed
  • Published on Jul 17, 2019
  • "Аполлон-11": рекород в небе над городом ракетостроителей Хантсвиллем.…

Comments • 12

  • ROSINANT PHOTO SYSTEMS - ROSEN ZHEYNOV E.T.

    Friends, in RU-clip you can see and explore minimum 250 short videos produced by me on UFOs , from 25.07.2017. up to 26.05.2019., in our video chanel with name : ROSINANT PHOTO SYSTEMS - ROSEN ZHEYNOV E.T. ; We can capture new videos and photos for UFOs in other countries of the European Union , or in countries of other continents ; Potential ist up to 3 - videos , + up to 5 - photos for 24 h. in time without clouds , with clear sky; Regards from Rosen Zheynov - autor ;

  • USANATOEU
    USANATOEU 4 months ago +1

    Слава США! Самая великая страна за всю историю! 💪🇺🇸🇺🇸👊

  • USANATOEU
    USANATOEU 4 months ago +2

    Veydr, Zilong, Wildo 3 пидераста из фабрики троллей снова в деле.

  • Wildo
    Wildo 4 months ago +6

    Не были они на Луне, это и так все знают.

    • Won't stop here
      Won't stop here 4 months ago

      @USANATOEU Я не спорю, а выражаю своё мнение. Не верю.

    • USANATOEU
      USANATOEU 4 months ago +3

      @Won't stop here Если ты реально в такое веришь то я тебе сочувствую.

    • Won't stop here
      Won't stop here 4 months ago

      @USANATOEU А совок тоже обманывал - это сделка была. Ради бабла и власти - и не такое шоу устроят - государства. Любое государство и чиновники - это враги для Человека.

    • USANATOEU
      USANATOEU 4 months ago +3

      Твое мнения не кого не интересует. Вопрос. Как они тогда обманули совок ?

  • Veydr
    Veydr 4 months ago +3

    Юбилей экранизации "Человек на Луне", но " Незнайка на Луне" понравилась больше.

  • Zilong
    Zilong 4 months ago +4

    Кто-то верит, в то что 50 лет назад эта страна высадилась на Луну, а сейчас не может доставить человека на околоземную орбиту без российского корабля "Союз"?

    • Dmitry
      Dmitry 4 months ago +1

      Мало иметь чертежи и экспонаты в музее. Технологии изготовления, кооперационные цепочки после десятилетий простоя восстанавливают с нуля.
      На ракете SLS для корабля Орион должны быть двигатели от Шаттла. Перед серийным производство проводят на данный момент прожиг.
      Сам корабль Орион хоть и похож на аполлон, но применяются новые материалы, электроника, система жизнеобеспечения, источник электроэнергии, связь.

    • Moshe Dayan
      Moshe Dayan 4 months ago +4

      Gервой космической державой подтвердившей высадку на Луну был Советский Союз. На станции НИП-10, расположенной в посёлке Школьное в Крыму, был собран комплект аппаратуры, позволяющей перехватывать всю информацию с «Аполлонов», включая прямые телетрансляции с Луны. Начали с «Аполлона-10», который совершил пробный полёт вокруг Луны без посадки. Далее последовали полёты с посадкой «Аполлонов» от 11-го до 15-го… Принимали довольно чёткие изображения космического корабля на Луне, выхода из него обоих астронавтов и путешествия по поверхности Луны. Видео с Луны, речь и телеметрию регистрировали на соответствующих магнитофонах и передавали в Москву для обработки и переводов».
      Помимо перехвата данных, советская разведка также собирала любую информацию по программе «Сатурн-Аполлон», поскольку она могла быть использована для собственных лунных планов СССР. Например, разведчики следили за стартами ракет из акватории Атлантического океана. Больше того, когда началась подготовка к совместному полёту кораблей «Союз-19» и «Аполлон CSM-111» (миссия ЭПАС), состоявшемуся в июле 1975 года, советские специалисты были допущены к служебной информации по кораблю и ракете. И, как известно, никаких претензий к американской стороне не высказывали.
      Если отбросить советские свидетельства и прекрасные космические телеснимки мест высадок на Луну, которые сделаны американским аппаратом LRO, то для анализа вполне достаточно материалов, представленных индийцами (аппарат Chandrayaan-1), японцами (аппарат Kaguya) и китайцами (аппарат Chang’e-2): все три агентства официально подтвердили, что обнаружили следы, оставленные кораблями «Аполлон».