Я ходила беременной 65 лет! И вот чем все это закончилось...

Share
Embed
  • 💜 Подпишись на наш канал "МОЯ ИСТОРИЯ" bit.ly/2TXYhMg
    Ливия живет в Бразилии, она ходила беременной на протяжении целых 65 лет!!! Она об этом расскажет в своей истории.
    Сейчас ей 85, но она до мелочей помнит свою веселую молодость. В молодости была заводной и веселой девчонкой.
    Так, как и другие, любили играть, веселиться, купаться.
    Были и запоминающиеся случаи. Однажды к ним приехала известная звезда на кабриолете Мерседес. Дети редко видели легковые машины, обычно на плантацию приезжали только грузовые. Как оказалось, потом, эта звезда пришла прикупить себе большой земельный участок для игры в гольф. Ливии с подружками тогда не терпелось хотя бы посидеть в таком роскошном автомобиле. Договорились встретиться ночью. В условленное время подкрались к машине и очень осторожно в нее залезли, хорошо, что это был кабриолет, но Ливия нечаянно вся в волнении опустила ручной тормоз. Машина покатилась, стало очень страшно, Ливия нажимала ногой все педали, но машина почему-то не останавливалась и когда врезались в дерево, веселье всех покинуло окончательно, ведь вся передняя часть машины была заметно помята. Девочки выскочили и разбежались в разные стороны, ждали, что утром за ними придет полиция. Но этого не случилось ни утром, ни вечером, а известная артистка решила, что в этом виновата она сама, потому что скорее всего забыла поставить машину на «ручник».
    Легко отделались!
    По истечению нескольких лет, подружки влюблялись, выходили замуж, а Ливия все еще ждала своего принца. И дождалась. Однажды, когда все работали на плантации кавы, увидела незнакомого юношу. Он был очень красивым, его черные волосы переливались на солнце. Он не сводил с девушки глаз. Да и ей он сразу понравился, потом они познакомились. Его звали Педро, что в переводе означает «камень». Он смеялся и говорил, что тверд в своих решениях, и если полюбит девушку, то это будет на всю жизнь.
    Встречались молодые почти полгода, а потом стали жить вместе, все дела делали вдвоем, ходили на работу, готовили вкусные блюда, и всегда молодой муж был рядом с Ливией. Хотели ребенка завести, и вот в один из дней девушка поняла, что свершилось: она беременна. Ходила легко, ничего не болело и ничто не беспокоило. Когда Ливия почувствовала, что сейчас должна стать мамой, то попросила отвезти ее в больницу. Там врач осмотрел и сказал, что ребенок не сможет появится на свет естественным процессом. Ливия очень была напугана. Одна из будущих мам в соседней палате так кричала, что ей плохо сделалось, затем услышала, как врачи сказали о том, что эта женщина умерла. Ливия выскочила из больницы и попросила Педро увезти ее домой.
    Дома то ли от страха, то ли от мучений уснула и проспала до вечера следующего дня. А проснулась, как новенькая: у нее ничего не болело, была бодрой и здоровой. Бабушка сказала, что такое бывает, когда ребенок засыпает в утробе матери. Он перестал шевелиться и напоминать о себе. Со временем женщина выбросила мысль о беременности и стала жить обычной жизнью.
    Мысли о своих детях супруги не допускали, потому что воспитывали пятерых детей сестры Ливии, после того, как она умерла, они забрали малышей к себе. Да и боялись потревожить ребенка, притаившегося внутри. Да так и жили большой семьей. Все выросли, поразлетелись, кто куда, а домой приезжают только по праздникам.
    Так вот, время шло, стала Ливия похварывать, то спина заболит у нее, то живот резкими болями пронизывает. Приехал один из сыновей, да и говорит, чтобы мать в больницу собиралась, а то вдруг что приключится. Не хотела ехать, да он настоял. Приехала, доктора ее и так и сяк крутят, спорят, что за невиданная хворь поселилась. Старушка говорит, что уже 65 год ходит беременной, а они только покрутили у виска и дальше за свое. Потом один из них предположил, что это опухоль, сильно уж живот выпирал. Стали прощупывать, обнаружили очень большое уплотнение. На следующий день на МРТ наконец-то установили, что это плод. Назначили день операции. Ливия волновалась, думала о своем плоде ведь теперь он тоже пожилой, столько лет, а на свет так и не появился. Боялась с ним встречи.
    После операции врач показал каменного ребеночка, весом 3 килограмма, да так женщине не по себе стало от такого зрелища, стыдно и жалко стало из-за того, что оставила его в себе. Сделали бы операцию вовремя, так и жил бы себе человек, сын Педро, который уже был бы на пенсии.
    Доктор объяснил, отчего такое случается. Как оказалось, у Ливии была внематочная беременность, и ее организм, защищаясь от инфекции, стал покрывать плод известковым веществом. Так ребеночек мумифицировался и стал каменным. Так женщина и проходила с ним 65 лет, он закрепился в брюшине. Не надо было тогда убегать из больницы, послушать бы докторов, Ливия и сына бы сохранила. Были бы у нее свои детки, кровные, родные. Да что же теперь, прошлое не вернуть, радуется тому, что есть.
    #мояистория

Comments • 80