ЮНАЙТЕД вернулся? Манчестер Юнайтед 3 - 1 Брайтон!

Share
Embed
  • Published on Nov 11, 2019
  • КОНКУРС - newtonhitt?w=wall-176566641_3452
    Поддержать канал (задать вопрос) - www.donationalerts.com/r/newtonhit
    ГРУППА ВК - newtonhitt
    ИНСТАГРАМ - grigoryev_vova
    ПОЧТА - vovagrigoryev7@gmail.com
    Оптимизация (не читать) - футбол, апл, чемпионат англии, premier league, манчестер юнайтед, брайтон энд хоув альбион, manchester united, brighton and hove albion, андреас перейра, маркус рашфорд, антони марсьяль, andreas pereira, marcus rashford, anthony martial, sp:ty=high, sp:dt=2019-11-10t14:00:00z, sp:st=soccer, sp:li=epl, sp:ti:home=mun, sp:ti:away=bha, ман юнайтед, брайтон, юнайтед, ман юнайтед, манчестер юнайтед брайтон, манчестер, ман юнайтед брайтон, ман юнайтед брайтон обзор, ман юнайтед обзор 2019, ман юнайтед брайтон 23 тур обзор, манчестер юнайтед брайтон апл 2019, ман юнайтед брайтон 23 тур голы, обзор матча, апл 2019, голы, апл ман юнайтед брайтон, ман юнайтед брайтон премьер лига 2019, англия, рэшфорд, де хеа, ддх, погба, лингард, лукаку, матич, далот, янг, манчестер манчестер, mu, мю, ман юн, мы юнайтед, мы united, солскьяер, оле гуннар сульшер, ole gunnar solskjaer, видео, video, обзор, сульшер, solskjaer, brighton, манчестер юнайтед, вrightоn, россия, превью, новости, manchester, united, mufc, news, стретфорд, энд, анализ, stretford, end, russia, трансфер, премьер, лига, поль, рашфорд, разбор, лучшие, моменты, тактика, гомес, гринвуд, туанзебе, даниэл, дэниэл, даниель, джеймс, биссака, бисака, бизака, футбол, instat, index, scout, оле, мата, старт, сезона, мак, томиней, томинай, мактоминей, мактоминай, мактомини, марсьяль, марсиаль, 3-1, перейра, хоув, альбион
  • SportsSports

Comments • 57

  • World Track
    World Track 24 days ago +2

    Было бы круто если Мю купит Меддисона и Ндиди двух игроков из Лестера

  • Coyotes
    Coyotes 25 days ago

    Сыграли вничью с Ливерпулем, выиграли у Норвича, который щас разобран в принципе. И все как один "ну вот этот камбэк, сейчас уж точно залетим в зону ЛЧ". Далее Сульшера обосал Норвич и следует переобувочная - ну соперник закрылся, МЮ не научился вскрывать автобусы. Команда щас идет по графику в АПЛ - 1 матч выигрываем, 1 проигрываем. Вы после каждой победы делаете какие то радикальные выводы. Нападение играет в пас только с "играющими" командами вроде Норвича и Брайтона, которые не ставят автобус. Наше нападение как пороло моменты , так и продолжает. Линделефа как продавливали в начале сезона , так и продавливают. Магвайер как играл неуверенно, так и продолжает. Перрейра ничего не может предложить кроме тупой беговой работы, как собачонка там бегает да бросается в ноги сопернику, но зато ни один пасс не может отдать своевременно и точно. Такое чувство,что он при ведении мяча себе ноги заплетет и упадет. Абсолютно никчемный игрок, не уровнем даже аутсайдера АПЛ. Ну и вишенкой на торте гениальный тренерский штаб по вине которого рецидив получил Погба в матче с Рочдэйлом, ну и Мактоминэй, которого обязаны были менять в концовке встречи.

  • Serge Koff
    Serge Koff 27 days ago

    очень жаль, что эти возвращения не столь часты

    • НьютонХит
      НьютонХит  26 days ago

      Ну это ирония скорее) Но это был лучший месяц МЮ, с тех пор как Оле стал главным тренером.

  • KessKerim GGMU
    KessKerim GGMU 27 days ago

    Эх Скотти конечно потеря. Надеюсь восстановится к матчу с Виллой. А так Оле конечно же не тупой физрук. Физрук вряд ли додумался бы поставить Марсьяля в центр а Рэшфорда на фланг. И вообще мне кажется что из-за того что команда обновляется игроки должны сыграться. А то все от них результат требовали ещё в Августе и в Сентябре когда они вместе играют максимум 1 2 месяца. Сейчас они более менее сыграны и вот игра идёт. Через месяц вообще всех рвать будем!

  • Матфей Платов

    pbs.twimg.com/media/EIymLIlWkAAE2PG.jpg:large

    • НьютонХит
      НьютонХит  26 days ago

      Ну у Клоппа статистика такая же🤷🏼‍♂️

  • G. Ivan
    G. Ivan 28 days ago

    МЮ вернулся вернулся вернулся, ща там шеффилд накидает за шиворот и все успокоятся. Рэш днище кривоногое.

    • Coyotes
      Coyotes 25 days ago

      @G. Ivan , ну главное что с него требуют это реализация. Но сорри, второй Роналдо не в состоянии пробить вратаря с 3 метров)

    • G. Ivan
      G. Ivan 25 days ago

      @Coyotes Рэшфорд обязан очень много всего делать уже давно, т.к ему огромный кредит был выдан и меня дико умиляют такие вот персонажи аля автор, которые несут ересь в стиле "ну вот мы от него ждем невозможного, что он сам себе будет и моменты создавать, штрафные класть, ассисты выдавать, забивать из полупозиций итп" сразу Аршавин вспоминается с его "мы вам ниче не должны". Должны и еще как. Твоюжмать, это его _работа_ за огромные бабки и он обязан это все делать и делать это все с двух ног одинаково хорошо, а еще головой играть! Благо примеры живые есть и их много, которые из ничего могут гол сделать сами себе и штрафной положить, и передачу голевую отдать, а не ждать чистых мячей, которые еще один из трех только умудряется забить. Клоунада какая-то. Единственное в чем я могу этого бегунка похвалить, так это по физухе он реально круто прибавил, раньше он еще и отлетал от всех и вся, а сейчас даже на ногах стоит в единоборствах.
      Проблем уйма в команде по всем фронтам, но стоит только какое-то днище обыграть и всёёё, пелена у 90% "аналитиков".
      Насчет Жиру и Манджукичка я хз, а вот кто-то калибра Левы это да, вот тут была бы песня, хотя с другой стороны у нас все равно проблемы будут с доставкой на условного "Леву", тут надо срочно Перейру на бэнч усаживать и покупать на его позицию качественного игрока. Но если выбирать из этих двоих, то на мой вкус хорват кратно лучше и прямо сейчас подходит Оле для решения задач идеально - можно выпускать на закрытые команды, можно выпускать на тайм-половинку, а значит наконец-то Оле придумает еще какую-то схему-план на игру, плюс психика Рэша будет спокойна, т.к. игрок возрастной и ему по сути не конкурент. Да и по деньгам хорват доложен не напрягать клуб. Надеюсь, что Оле продолжит с трансферами в том же духе, пока его покупки меня воодушевляют и радуют, у меня больше вопросов к нему по плану на игры. Короче ждем боксингдэй и можно будет о чем-то говорить и делать выводы, пока что все грустно, с ооочень редкими проблесками.

    • Coyotes
      Coyotes 25 days ago

      То что Решфорд реализует один момент из пяти это факт. Он обязан был класть хет трик Астане, как и в последней игре с Партизаном, с Брайтаном. Но это чудо не в состоянии даже с 3 метров пробить вратаря и это происходило не в одной игре. С Брайтаном тупо не попал с 2 метров в рамку и это основная сила нападения команды))))) Он совсем не состоятелен в игре, где его жестко прессингуют, он может лишь играть на свободном пространстве, собственно как и Марсьяль. МЮ нужен нападающий по типу Жиру и Манджукича, который в опеке может с мясом вколотить мяч или сыграть на опережение с защитником на спине. А Марсьяль и Трэшфорд дублируют друг друга частенько. И да, Решфорд кривоногий.

    • G. Ivan
      G. Ivan 25 days ago

      @НьютонХит Ой какая удобная игра слов и подмена понятий "в последних 8 матчах". А где это кривоногое существо было до этого все это время? Статистику запоротых моментов может еще приведешь, а? даже по этому сезону в сравнении с вышеперечисленными форвардами? Слушай, а Лингард у тебя случаем не в статусе "подающей надежды звезды"? в свои 26 лет-то, когда уже на пике надо быть? Ты хотя бы узнай статистику по созданным моментам в лиге, подсказываю - мы там четвертые, а вот реализация у нас никакая. Аналогию видишь? А она есть. Моменты создаются на 4 строчку, Лестер рядом с нами, чуть ниже даже, вот только они почему-то на 2 месте, а мы на 7 (это к "моментов мало", не надо нести херню).
      Обосрались с КП, обосрались с Саутгемптоном, как-то заковыряли Астане 1 в убогом абсолютно матче, обосрались на Молотках, кое как какой-то там Родчеил или как их там прошли, на матче с АЗ можно было просто вешаться, с Сороками обосрались, с Партизаном первый матч очередная клоунада, с Вишенками обосрались. А у нас оказывается какая-то там серия. И Рэш, которому выкатывают на блюдичке с голубой каемочкой мячи, только полено свое подставь кривое у нас топчик, о как. Я даже вспомнить не могу, когда он сам себе что-то создал, вот кроме момента с Брайтоном и эластико...
      Юнайтед "что-то создает", когда нам это позволяют, любая закрытая-плотная команда и все, создавалка сразу в импотенцию превращается.
      Обыгрываем кого-то и начинается из каждого утюга "ко-ко-ко мы вернулись, ко-ко-ко Рэш топеч, ко-ко-ко ща войдем в сезон, ко-ко-ко у нас серия, в которой мы не проигрываем уже 5 игр, если время мачта выпадает на 17:00 по Москве и на воскресенье, а какой-нибудь Райан перед матчем выпивает пинту Килкенни, а не Гиннесса" тьфу. Ща телочка Марсику писос не пососет он обидеться на нее, опять включит режим девочки и перестанет играть нормально и для Рэша создавать и все, встанем колом, только Джеймс и останется в атаке...
      Кроме унижения ПСЖ в Париже, после которого реально можно было поугорать, что да, на морально волевых, что играли хуже, но вытянули с полуразрушенным МЮ игру, а вы сраные лягушатники из года в год на нефтяных бабосах ниче не можете и тп! И кстати, лучшая игра Фреда была именно в том матче.
      Сейчас надо сидеть с закрытой варежкой и с холодной головой анализировать, а не петь какие-то выдуманные дифирамбы, иди еще в какой-нибудь группе АПЛ в вк расскажи про МЮ, даже фан Лестера тебе объяснит все про МЮ и где он сейчас на самом деле и что самое обидное этот фан будет прав, не говоря уже о голубых соседях и сраных скаузерах.

    • НьютонХит
      НьютонХит  26 days ago

      Днище которое забивает наравне с Салахом, Кейном, Мане, Стерлингом и тд. В последних 8 матчах, 7 голов и 2 передачи, неплохая статистика для «днища кривоного».

  • World Track
    World Track 28 days ago +2

    Игра с Шеффилддом будет трудным плюс ещё травма Мактоминея

    • World Track
      World Track 24 days ago

      @НьютонХит согласен

    • НьютонХит
      НьютонХит  26 days ago

      Шеффилд очень хорош в этом сезоне

  • Rostislav Gusev
    Rostislav Gusev 28 days ago

    Изи Соточка. Сюда лут, Сычев. (Сорри нет вк)

    • НьютонХит
      НьютонХит  28 days ago

      В России мы не используем террористические программы

    • Rostislav Gusev
      Rostislav Gusev 28 days ago

      И в телеге православной.

    • НьютонХит
      НьютонХит  28 days ago

      Ты ток в инсте?

    • Rostislav Gusev
      Rostislav Gusev 28 days ago

      У меня и фейсбука нет.(

    • НьютонХит
      НьютонХит  28 days ago

      Ну так конечно, зачем австралийцам вк, у вас там фэйсбук заморский?

  • Алексей Лосев

    Стоит молодому пареньку (особенно из академии =)) сыграть один хороший матч и мы тут же начинаем петь ему дифирамбы. Ну Come on! Это же всего один матч. Я не спорю, Вильямс действительно хорошо выступил, но это всего одна игра, да и то не с самым сильным соперником. Надо смотреть, что будет дальше, только время покажет. И уж тем более не надо списывать Шоу со счетов, который вообще-то был признан лучшим игроком команды в прошлом сезоне, и заслуженно.

    • НьютонХит
      НьютонХит  28 days ago

      Дело даже не в том что Уильямс играет как-то феноменально, а в том что конкуренции у него нет, про Янга я молчу, а к Шоу есть не мало претензий даже когда он полностью «здоров».

    • Алексей Лосев
      Алексей Лосев 28 days ago

      @НьютонХит В прошлом сезоне он за молодежку играл, это совсем другой футбол. Я не спорю, может быть он - наше будущее. Но утверждать, что он наш лучший левый защитник прямо сейчас, ИМХО рановато.

    • НьютонХит
      НьютонХит  28 days ago

      Я следил за ним ещё в прошлом сезоне...

  • Хусен Очилов
    Хусен Очилов 29 days ago +1

    Спасибо Брат Как отличное видео Вы снимаете Класс Вам Так держать. ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД 💪💪💪💪💪

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung 29 days ago

    Ты выразил мое мнение о М.Рашфорде слово в слово на 2.05

  • Chingis Kuular
    Chingis Kuular 29 days ago +1

    Молодец Вова!
    Да, тоже заметил, что Джеймс начал навесики раздавать осмысленные.

  • Xudoyor Abdusattorov
    Xudoyor Abdusattorov 29 days ago +1

    Брендон и туанзебе скоро будут лучше и просто им надо игровое время поболше

  • Mark Komissar
    Mark Komissar 29 days ago +2

    Команда не в первый раз показала как она умеет контратаковать против команд, которые пытаются играть от себя и оставляют свободные зоны. Однако с соперниками, которые низко обороняются, мы будем очень часто терять очки.

    • НьютонХит
      НьютонХит  26 days ago

      Для этого нужна сыгранность + трансферы (10-ка, правый вингер, нападающий таранный).

  • Vasiliy l
    Vasiliy l 29 days ago +2

    Нам бы теперь против автобусников научится играть и можно подбираться к топ 4

  • Sham Mamedov
    Sham Mamedov 29 days ago +1

    Ну с победой очередной поздравляю.

  • Еркебулан Блялов

    Откровенная чушь! Мы не требуем от него обводить 3-4 игроков и забивать штрафные, мы лишь требуем от него должной реализации, (чтобы в пустые забивал), как и подобает основному форвард топ клуба.

    • НьютонХит
      НьютонХит  29 days ago

      Откровенная чушь, потому что ты можешь спокойно найти целые подборки лучших нападающих на твой взгляд, где они в пустые не забивают🤷🏼‍♂️

  • Zhirniy Kenny
    Zhirniy Kenny 29 days ago +1

    Всех с победой!! Смотрел с другом который за реал болеет и который в последнее время понты кидать начал,мол реал там по 4 забивает,и говорил где там твой мю ,вот вчера он увидел и молчал)))
    По поводу игры ,наш план А так скажем сработал , Брайтон пытался играть высоко ,но наши центральные полузащиты их перекусывали и начинали быстрые атаки ,когда приемущественно игроки Брайтона были на нашей половине ,Марс в первом тайме в тени был ,но во втором много открывался и вообще сделал очень большую работу ,Рэшу не повезло не много,ничего ему 22 ещё все впереди,Джеймс очень хорошо простреливает и навешивает ,а как он на паузе убрал филигранно защита и отдал на Рэша просто огонь))
    Теперь к тому что меня беспокоит,позиционной игры не было,что будет когда мы будем играть против таких команд которые закрываются и отдают мяч ,мы видели это вулвз,мы видели это с Кристал Пэллас,тот же Ньюкасл нам мяч отдал и они не знали как развивать атаки,да шансы были ,но их было не много ,поэтому надеюсь что тренерский штаб в эти две недели подумает как играть против таких команд, которые отдают мяч и обороняются так называемый план Б,потому что если не улучшат этот компонент ,то будем видеть тоже самое что было с вулвз ,Ньюкаслом и крист пэласом

    • Samsung Samsung
      Samsung Samsung 29 days ago

      Правильнее не бывает.Подписываюсь под каждым словом

  • Adam Win
    Adam Win 29 days ago +3

    ура. Мы молодцы). Спасибо вавинье ща свое мнение) Как всегда топ видео)

  • BOB
    BOB 29 days ago +1

    Рэш слишком спешит,надо быть хладнокровней.Остановил и бьёшь вторым касанием.
    А кто в МЮ играет правым вингером в U-18 и U-23? Есть ли парень наподобие Джеймса?

  • Alina Alimbekova
    Alina Alimbekova 29 days ago +4

    GGMU 👏👏👏❤❤❤

    • Саян Исаков
      Саян Исаков 26 days ago +1

      Как же я рад моя землячка и красавица болеет за мой любимый клуб

  • Vovka Zhelezoglo
    Vovka Zhelezoglo 29 days ago +2

    Мю топ

  • Jay Hun
    Jay Hun 29 days ago

    Я думаю Туанзебе лучший вариант для левого защитника . Ну Вилиамс хорошо играет от Янга и Шоу .

    • Jay Hun
      Jay Hun 29 days ago

      @НьютонХит МЮ мой первый любовь

    • Jay Hun
      Jay Hun 29 days ago

      @НьютонХит А Мунир, M.Алонсо,Абидал они маленькие были ?Я достаточно много смотрел на его игру . Он на обороне куда поставишь будет играть лучше.1998 года все зная про МЮ.

    • НьютонХит
      НьютонХит  29 days ago

      Туанзебе слишком большой чтобы на фланге играть + он вообще атаковать не умеет.

  • Jay Hun
    Jay Hun 29 days ago +5

    Солскайер нормальный тренер . У МЮ состав даже слабее от Евертона .

    • Dan DD
      Dan DD 28 days ago

      @Jay Hun обычно так и говорят , когда ответить нечего

    • Jay Hun
      Jay Hun 28 days ago

      @Dan DD разговор с такими людьми к ты трата вр..

    • Dan DD
      Dan DD 28 days ago

      @Jay Hun Это оправдывает поражение Борнмуту , Ньюкаслу ? Игру с Рочдейлом и Астаной ?

    • Jay Hun
      Jay Hun 28 days ago

      @Dan DD я не про цены игроков не говарил . Про качественный игроков . Богатая состав у них . И по ценам дорогие игроки достаточно у них . Пикфорд 50,М.Кин 40,Дигне 40, Ричарилисон 60, Моис Кин 50 ,Ивоби 42.

    • Dan DD
      Dan DD 28 days ago

      Смешно . Как же легко можно так оправдаться , да ? У нас Решфорд и Погба стоят больше , чем весь Эвертон

  • Влад Ко
    Влад Ко 29 days ago +2

    Что думаешь про Tauvin - атакующий игрок Марселя?

    • НьютонХит
      НьютонХит  29 days ago

      Хороший игрок, нам бы точно не помешал

  • tumba_iumba
    tumba_iumba 29 days ago +2

    one love one united 💪