Срочно! Укpaина ВOCCOEДИНИТСЯ с Рoccией! Объективный пpoгноз экспepтов!

Share
Embed
  • Published on Aug 17, 2019
  • ПОДПИСКА ЛУЧШЕ ДОНАТА - bit.ly/2nZJUXo
    Дорогой зритель!
    Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном RU-clip! Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! В день мы публикуем от 6 до 8 видео.
    #ПолитикаСегодня #Россия #США #Украина #Политика #ПолитикасегодняРоссияСШАУкраина
    Приятного просмотра, репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и подписываемся на канал! Спасибо большое!

Comments • 963

  • Таня Шпак
    Таня Шпак 26 days ago

    Саше Семченко респект! Четко, аргументировано, интеллигентно!

  • Владислав сергеев

    А по поводу Крыма,сначала разберитесь,с теми,кто его отдал ,Турчинов Яценюк иГелетей и другие враги Украины,и повесьте их повыше!при людях!!Отсуствие Военного Парада - это Убиение Воинского Духа Украины,перед оккупацией Израилем Украины,Но у нас хватит гилляк для всех "гостей"

  • Дарьяна Невская

    Украина перестанет быть гадюшником и там наступит мир только когда эта территория войдет в состав России. Это конечно очень тяжелая нагрузка для России. Но без этого вонь с этой территории не прекратится.

  • Владислав сергеев

    Когда-то великий философ ГЕГЕЛЬ сказал :Что человек делает.- таков он и есть.Спортсмен - это спортсмен ,извращенец и есть извращенец!!!

  • Владислав сергеев

    Как Украинцев уважает Израиль,мы поняли попоступку жены Нетаньяху.Евреям нельзя Верить ни в чём,это страшный народ ,читайте Ветхий Завет это убийцы зарождавшихся народов!

  • Владислав сергеев

    Сексуальные извращения присущи генетически,видно,евреям и масонем,как =поржение еврейства!

  • Владислав сергеев

    Только что Спивак на 112 канале скезал ,что ни один бандит не уволен изсогласвшигся уволится от Президента,Всё это туфта и брехня ,ширма для дебилов,эти все "Увольнения".Разве можна ждать правды от неукраинца,хоть и живущего в Украине? Спасение Украины в дружбе с великим Русским Народом!!!!

  • Ник Николь
    Ник Николь 29 days ago

    Воссоединится могут только со столицей в Киеве, под руководствой президента Украины, и верховной рады .

  • Serj Goreliy
    Serj Goreliy 29 days ago

    Сказочные долбоёбы эта публика...Сталин и Гитлер вместе парад принимали-факт!

  • димон Ворожбиян

    Заебали вы своей войной,с обеих сторон погибают простые люди,,,а мажоры процветают

  • ageeenko
    ageeenko 29 days ago

    когда же вьі уже поймете, что клин вбиваете вьі сами. не американцьі у организовали Крьім и Иловайск. если бьі не Штатьі, Европа и остальной цивилизованньій мир - русский солдат ходил бьі уже по Киеву под предлогом защитьі русского мира или еще какой-то ерундой. а тьі, лживьій валенок, сидел бьі на кухне и рассуждал о Великой Империи со свои соседом. от вас только разруха и мат. сука, такой геополитический гопник..

  • ageeenko
    ageeenko 29 days ago

    єто тьі вьідуманньій кретин, сказочньій идиот..

  • Василек Петров

    Если бы евреи честно взяли оружие в сывои руки и пошли на народ /все страны/то давно уже были бы уничтожены/пусть все русские Украины автоматически получат гражданство РФ/Украина обязана передать списки русских с генными паспортами/подтверждениями/что эти люди русские/усыновлены русскими.Евреев автоматически лишить гражданства РФ/РИ.Пусть от Украины ВС набираются из евреев/честно утилизировать их в бою!

  • Иное Иного Иное

    Украина , это вид с боку , ну или наоборот, Россия. У власти после распада СССР находятся мрази. Даже решительным украинцам не удалось добиться того, чего хотели, упыри вцепились и не отпускают. Ах-ха-ха Коротченко , закрыл бы ты ебло.

  • mann33 Князев

    Нигде не было столько уничтожено людей как в Америке индейцев -61 миллион во время" освоения " нового света ,когда Европа выслала отбросы общества : преступников, грабителей, насильников,убийц. И ради потехи новые" демократичные"
    переселенцы уничтожили 50 миллионов бизонов! Шествие Американской демократии продолжается и побеждает: убито 5 миллионов мирных вьтнамцев,очень много корейцев,везде где ступала нога Янки-везде разрушения ,плачь ,убийства,уничтожение мирного населения!

  • Просто Сидорович

    Нахуй рашка?
    Убогая страна

  • Лариса
    Лариса Month ago

    Не ссортесь. Все уже решено. Союзу быть.

  • Vitaalis
    Vitaalis Month ago

    Украина никогда не была в составе России, потому, что такой страны как Украина (Окраина) просто не было. Украина была создана СССР и находилась в составе СССР. Ошибкой было создание республики Украина в СССР.

  • Сергей Холик

    Россияне редкие дол- бы и дебилы, за них а Украине не больше 14 процентов ,это показали последние выборы, и с каждым месяцем поддержка россии падает

  • Игорь Иванов

    Не дай Бог. Ну их нахер. Сами, сами.

  • J2 - YFull 13073
    J2 - YFull 13073 Month ago

    Советник президентов США Бжезинский :-"Без Украины Россия перестает быть империей". Джорж Буш президент США: "...Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов."

  • J2 - YFull 13073
    J2 - YFull 13073 Month ago

    Советник президентов США Бжезинский :-"Без Украины Россия перестает быть империей". Джорж Буш президент США: "...Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов."

  • я Kosmopolit
    я Kosmopolit Month ago

    Тут укро-шумеро-петеки со своей историей о "великой крайне" лезут. Так вот вам ответ:
    Киевская Русь-это выдумка Шлёцерев, Миллеров и иже с ними. Киев находится в неблагоприятной зоне для торговых путей: река Днепр имела 13 порогов, в давние времена (задолго до Петра 1) торговля осуществлялась по рекам, в зоне Киева- вести торговлю по этой реке было невозможно. Более того, Киев не имеет ни одной крепости: крепость-свидетельство защиты богатых торговых городов, как имеют Кремль Москва на Москве-реке, Казань на Волге, Нижний Новгород стоит вообще на слиянии двух рек: Волги и Оки, и др. города с крепостями по всей Русской Земле, которая тянется от запада на восток. Более того, у русских, в основном, культура и быт связаны с металлом и деревом, следовательно, проживают в лесной зоне. А Киев и окрайна или придуманное название Малороссия- степная зона, непригодная для русских в плане быта. Из чего рубить дома, бани, топить печи и т.д. На окрайне можно поставить домик из навоза с соломой и топить кизяком- тем же говном с соломой. Поэтому Русь-это лесная Россия и славяне, русские. А всякие придуманные киевы с киевской русью - зовите как хотите, Нас- рать, нехолодно, нежарко.
    В этой вашей киевской руси жили селяне, которых опустошали набеги хазар, печенегов, османы уводили в полон женщин, один турецкий султан имел наложницу Роксолану/Анастасию Лисовскую, которая родила ему пятерых детей, прославилась как знатная интриганка, и от такой хорошей жизни приползли те селяне к русскому царю просить защиты. И присоединил царь те земли и называлась она тогда и сейчас окрайна, которую охраняли казаки- наемное войско - вольнонаемные люди, получали за это жалованье из русской казны.
    ну а так-то вы конечно и море выкопали и горы насыпали и все народы пошли от укро-шумеров, ахахахаха. Дебилы, бл@ть (с).

  • Инокентий Волжский

    Нахер надо объединение Харьков, Одесса, Николаев забрать остальные территории разделить и устроить вечные проблемы.

  • Сергей Куц

    Чтож Вам Украина покоя не даёт. В чужом глазу соринку заметили, а в своём бревна не видят.

  • Vovan Slon
    Vovan Slon Month ago

    Кто такой коломойский?

  • Alberto LaGuerra
    Alberto LaGuerra Month ago

    Украина была всегда, также как и Россия, это была единая Киевская Русь. Вы зомбированные, живёте прошлым, когда надо думать про будущее. У каждой страны своя история, есть грустная, а есть хорошая, но что сделано, то сделано. В украине всегда будет виновата Россия, а в России Украина. Только вот почеиу в России виновата Украина? Она как бы Крым не отжала, на Донбасс не залезла:)

  • Andrey Tsygankov
    Andrey Tsygankov Month ago

    Нахрен надо Украине эта недосверхдержава

  • Евгений З
    Евгений З Month ago +1

    Когда я хоть ЧТО ТО пишу про американцев, то мои комменты СРАЗУ ( через~ 20 сек) удаляются!!!

    • Anatoliy Astrov
      Anatoliy Astrov Month ago +1

      пиши псакистан - определение точнее и пролазит .....

  • Ludmila Ukrainka
    Ludmila Ukrainka Month ago

    Ну , то Грузию к Украине присоеденить нужно будет , как не как Сталина уважаю , и там после распада Советского Союза была поделена страна Грузии на страны для Мафии с Грузии ! И так Грузия может быть автономной державой в СОСТАВЕ НОВОРОССИИ И ПОТОМ В СОСТАВ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ ВХОДИТЬ ! Ну и хорошо , что ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН -ХОЧЕТ ГРУЗИЮ ВЗЯТЬ , а -это называется " бурдализация " во всем Мире ! Хорошо , что РУССКИЙ ЗНАЮТ , А ТО КАК БЫ ПИЗДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ , ЧЬИ ДУШИ БЫЛИ НА УКРАИНЕ !

  • Алексей Ларионов

    Украина поблудит еще лет 5 и поймет что это приведет только к зарожению и развращению народа будет просится назад -- Но ни в коем случае Россия недолжна будет отдавать себя в обятия пришмандовки с ее долгами!

  • Пан Пропан

    Хахаха зомбари так смешно коменты читать...

  • Аня Ротор
    Аня Ротор Month ago

    Нахуй нада нам эта Путинская , тонуса лодка. Ели оторвались с потерями территорий. Какое нахуй объединение. Вы идиоты конченые. Все уже поменялось одуплитесь . Россия помогла убить 12 000 украинцев. Оккупации 3 областей. Вы чо реально далбаебы. Чо вы курите?

  • Ion8 СверчоК

    Спаси И Сохрани Нас Господи Иисусе Христе Сыне Божий И Матерь Божия Богородица Везде И По Всюду Всегда!!! Слава Святой Троице!!!

  • Людмила Маржина

    а мы не готовы, с начала почистите ряды жителей Украины. Мы готовы соединиться только с адекватными украинцами, а других либо в тюрьмы, либо с пляжа, но не в Россию. Хватит нам неблагодарных соседей.

  • Tonn Derbenev
    Tonn Derbenev Month ago

    Fat boy looks Retarded and talking non-sense who bring him to this TV Studio

  • Albert Albert
    Albert Albert Month ago

    Нах нам нужны эти дебилы

  • Лилия Ауингер

    Зачем Украине нужна Россия. ? 😅

    • Руслан 73
      Руслан 73 Month ago

      Что бы украинские проститутки трахались в свойей столице, а не ездили в чужую.

  • Денис Есаков

    Нищая украина покрылась язвами😳

  • Nikolai Ivanov
    Nikolai Ivanov Month ago

    Пошли нахер сами с Китаем воевать будете они и покажут вам куськину мать

  • Игорь Колесник

    Гардей наверно с галичины но душой он там

  • Мая Пономаренко

    Украина есть была и будет. Зеленский наш презедент .Мы не хотим в Россию

    • Руслан 73
      Руслан 73 Month ago +2

      Называй вещи своими именами, у вас есть клоун, а хозяин ваш за океаном.

    • Едифанова Света
      Едифанова Света Month ago +1

      А кто то вас зовет в Россию? Чего вы там испугались? А ну да? Конечно? Лучше учить польский язык, и ездить в Польшу на работу в бардель мыть туалеты или собирать клубнику. Вот главный приоритет в Украине? Когда вы по умнеете и перестаньте унижаться?

  • Ирина Павлова

    Да упаси Господь! Умерла, так умерла...

  • владимир кокин

    категорически против. восстанавливать что разграбили. шли бы они лесом...

  • Ninoulion
    Ninoulion Month ago

    kak же хорошо без Скобеевой... она милая, но пусть бы лучше борщ на кухне варила...

  • надежда курбасова

    где это англия воевала?????? наглость какая!!!!!

  • Семен Разин

    Не обижайте сраную мову , она для быдла .

  • Семен Разин
    Семен Разин Month ago +5

    Исторически : Украина и Россия - единая Русь . (Беларусь естественно тоже).

  • Алексей С
    Алексей С Month ago +1

    Да нахер нам нужна Украина, сами в говне живём их ещё поднимать. Они все как один против русских! Нас ненавидят. Пусть валят в Европу. Я не имею виду правозглашенных Луганск и Данецк, те то от своего ебанутого правительства пострадали.

    • Vladimir Lukashenko
      Vladimir Lukashenko Month ago

      Разумный ответ. Мы бы хотели сами свой путь определять. А у вас проблемы сейчас похуже чем у нас начались. Так что вы уж у себя порядок наводите, а мы у себя

  • Sensivity97
    Sensivity97 Month ago +1

    Не в коем случае нельзя этого делать, нам и без Украины не плохо

  • ali hesenova
    ali hesenova Month ago

    armenya zanimaet vse mesto v zadnitse r f a kuda ukraina jvite bez ukr

  • Слава Коляда

    Семченко отличный!

  • Леонид Олишевский

    Брехуны.

  • Инженеры Информ

    Предавший раз, предаст снова.

  • Сергей Шерстюк

    А США вообще долбоебы лезут туда куда не просят.

    • Сергей Шерстюк
      Сергей Шерстюк Month ago

      @19 82 Я никуда не лезу. Просто хочется жить в своей стране спокойно, чтобы всякие долбоебы не сунули свое рыло, и не обливали грязью. У себя в стране порядки пускай навидут а потом обсуждают других.

    • Vladimir Lukashenko
      Vladimir Lukashenko Month ago

      Да что вас так США кумарит?. Или забыли сколько раз они Россию выручали? А лезут, потому что у вашего царя имперские амбиции прут в голову.

  • Сергей Шерстюк

    Вы смотрите что у вас в России происходит нефиг лезть в Украину.

    • Сергей Шерстюк
      Сергей Шерстюк Month ago

      @Едифанова Света Если честно я уже больше двух лет телик не смотрю там одно враньё показывают. И честно говоря я не знаю какие каналы парашки а какие нет. А сша я знаю зачем Украина чтобы быть ближе к России. Только у нас никто не спрашивает нужно это простому народу или нет.

    • Едифанова Света
      Едифанова Света Month ago

      @Сергей Шерстюк Что брехливые журнашлюхи с олигарх ТВ не рассказали чем выгоден евро-сепаратизм в Украине? И зачем Европе или США нужна Украина? А вы ещё все зомбируетесь с олигарх ТВ парашинскими каналами?

    • Сергей Шерстюк
      Сергей Шерстюк Month ago

      @Едифанова Света Мне это к сожалению не известно((

    • Едифанова Света
      Едифанова Света Month ago

      @Сергей Шерстюк Что трудно ответить на вопрос? Кому нужны фрукты юга Украиный? Польше или Италии? Зачем Европе Украина? Пожалуйста ответите на мой вопрос.

    • Сергей Шерстюк
      Сергей Шерстюк Month ago

      @Едифанова Света А это здесь причем?

  • Алексей Физрук

    Никогда Украина не будет с Рф

  • Figli Migli
    Figli Migli Month ago +1

    Да нахуй всралась эта украина.

    • Figli Migli
      Figli Migli Month ago

      @19 82 а мы и не обсуждаем. Нам это дерьмо по тв навязывают. А у всех нормальных людей от вашего блядского недогосударстаа аллергия. Роди от Ляшко и успокойся фашистский недобиток.

  • Yanek Berenboim
    Yanek Berenboim Month ago

    В какую Польшу вы тулите Галицию ? Вы на Якуба внимательно посмотрите.
    Львову по настоящему было хорошо когда он был Лемберг. Надо уговорить
    Австрию объединиться с Венгрией а затем их обеих принять назад Галицию.

  • никалай васильевич

    Несмотрите эту херню