MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Share
Embed
  • Published on Jul 14, 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    RU-clip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Comments • 5 056

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  Year ago +1315

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • Sekar 09
    Sekar 09 7 hours ago

    Kak kakak orang Indonesia??

  • nabila officiall
    nabila officiall 13 hours ago +1

    Kakak cantik bgt😆😆

  • black pink Mira
    black pink Mira Day ago

    Kk di dlm ada meraka yaitu bts

  • black pink Mira
    black pink Mira Day ago +1

    Kakak tinggal di korea

  • cinta_blueary Meika

    Kak gerebek rumah black pink kak yg setuju like like yg banya

  • Wanirih Wawa
    Wanirih Wawa Day ago +1

    Siapa yg army BTS dan siapa yg mau ikut BTS world

  • dendy sptr
    dendy sptr 2 days ago

    Dimenit 4:34 ada tulisan Israel army coba liat deh di samping merah2

  • Adis Karwangi
    Adis Karwangi 2 days ago

    Lama² kalo dilihat², kakaknya mirip Wendy Red Velvet, see you unnie

  • abb bbb
    abb bbb 2 days ago

    Ku salfok liat mobil warna rosegold

  • gacha_wolfiewolf 22
    gacha_wolfiewolf 22 2 days ago

    Kak ajarin aku belajar bahasa korea dongg pleasee aku pingin bgt bs bahasa korea ya please

  • Dita Riskya
    Dita Riskya 2 days ago

    kakak orang Korea ya ? kok mukaknya kyk orang Korea 😂😂

  • big bas
    big bas 2 days ago

    Kak punya wa

  • big bas
    big bas 2 days ago

    Kak kok gak ke bts nya

  • Valen tina
    Valen tina 2 days ago

    Ka main ke Jyp ent dong pengen liat twice

  • ciu cia bam
    ciu cia bam 3 days ago

    Itu dimana lokasi nya kak

  • Kim taehyung& Jungkook Olive

    siapa yg fans *V & JUNGKOOK* likeeee

  • Nurfaiza.
    Nurfaiza. 3 days ago

    Kak sunny kok chubby-an pipinyaaa, gemash akutu❤

  • Veronika Yulini Poja

    Woww😍😍

  • Efa Alviyana
    Efa Alviyana 3 days ago

    Kakak aslinya orang mana

  • RACHEL Tube Chanel
    RACHEL Tube Chanel 3 days ago +1

    Knp sihh gak masuk

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa 3 days ago

    Kk kalau belanja disana makai uang apa ,uang indo/uang negara disitu

  • Thohir tube
    Thohir tube 3 days ago

    Kk orang krisesten ya ketahuan dari mukanya imut lucu cantik
    Kalau aku islam semoga kk di beri kesehatan dan banyak rezeki nya
    Oh ya kk udh vlog sama BTS sekarang vlog sama blackpink lagi ya
    Aku gak maksa kok kalau kk gak mau😊

  • Amel Hamidah
    Amel Hamidah 4 days ago

    wkwkwk ada tulisancinta kuya

  • adisty nafiisah
    adisty nafiisah 4 days ago

    Pengen kyk kak sunny bisa main main ke bighit :')

  • ratu tsabitha
    ratu tsabitha 4 days ago

    Kim namjoon
    Kim seokjin
    Min yoongi
    Jung hoseok
    Park Jimin
    Kim taehyung
    Jeon Jungkook
    Bts!

  • Najwa Hemma
    Najwa Hemma 4 days ago

    Siapa yg suka jimin,taehyung

  • Intan Tsauraya
    Intan Tsauraya 4 days ago

    Txt di situ jga ga ka sunny????

  • nezza nrmd_
    nezza nrmd_ 4 days ago

    Kakak cantik💕

  • Siti Wardina Safiyah

    Wahhh

  • Ruli Uul
    Ruli Uul 4 days ago

    Kakak korea

  • bunny bears
    bunny bears 5 days ago

    6:26 kalo ka sunny bilang nya "wow" kebanyakan warga +62 bilang nya "DAEBAK" wkwk

  • Dinar jelek
    Dinar jelek 5 days ago

    Ini orang indonesia bisa bahasa korea.apa orang korea bisa bahasa indonesia.apa orang indonesia bisa bahasa indonesia

  • DN OficiaLL
    DN OficiaLL 5 days ago

    ada cinta Kuya wow

  • Princess Aisyah
    Princess Aisyah 5 days ago

    Kamu gak masuk ka

  • Angelina Fressta Viona
    Angelina Fressta Viona 5 days ago +5

    2019???
    Siapa yg disini biasnya *Kim Taehyung♡*

  • diajeng fahrunizza
    diajeng fahrunizza 5 days ago

    Aku suka banget BTS terutama Jeon Jungkook

  • Cia Cere
    Cia Cere 5 days ago +1

    Jadi mau pergi juga

  • Astrid Aureliaa
    Astrid Aureliaa 5 days ago

    4:45 salpok cinta kuya

  • Astrid Aureliaa
    Astrid Aureliaa 5 days ago

    1:12 yg laki kirain roy kiyoshi🤣

  • Bunga Zalfa12
    Bunga Zalfa12 5 days ago

    Kak klo aku jadi kakak aku sih langsung jerit "bts sarangheo"

  • dinaction flower
    dinaction flower 6 days ago

    Dahye eonnie!! Bahasa Indonesia nya bagus banget😲bener² mirip suara Indonesia lho!

  • ADIEL tv
    ADIEL tv 6 days ago

    Wah ada anak nya uya kuya
    Yang nama nya
    Cinta kuya

  • kim ana
    kim ana 6 days ago

    Kapan gue kesana;(

  • kanaya trisia Sutra
    kanaya trisia Sutra 6 days ago +1

    Wow

  • Bunga Ratna ardila kusuma

    Siapa pacar nya kak

  • Dela 345
    Dela 345 6 days ago +1

    Jarang orang korea lancar bahasa indononesia semangat kk bikin vlog yh😘

  • Sofi Alhas
    Sofi Alhas 6 days ago

    Itu adalah alasan member bts berotot

  • Fauzi Moh
    Fauzi Moh 6 days ago

    Dia itu orang apa

  • Zamri nananai
    Zamri nananai 6 days ago

    BTS

  • Rindi Yani
    Rindi Yani 6 days ago

    pengen juga ikut kak ke situ hehe😁

  • KIM YOORA
    KIM YOORA 6 days ago

    Oh gitu y korea selatan

  • Thacia Ica
    Thacia Ica 6 days ago

    Kk yang nama nya cinta kuya itu anak nya om kuya uya

  • Farah Bayola
    Farah Bayola 6 days ago

    Ya kk gk ngajak aku😂😐😝😢

  • putri diyanah
    putri diyanah 6 days ago

    Salfok sama lagunya rolex

  • Yantikoes Yanti
    Yantikoes Yanti 7 days ago

    Ka cobaa ke YG ENTERTAIMENT...

    Yg setuju like.. 🤗😀

  • aris dr
    aris dr 7 days ago +1

    wah beruntung banget ya bisa ke korea

  • Vaeva 123
    Vaeva 123 7 days ago

    Yang dibelakang kenal ya kok pake pegang kamera juga pas lewat gang Deket hotel

  • Yusfik Jelita
    Yusfik Jelita 7 days ago

    Kok ada lagu mamamo ya saat 12:09 12:33

  • Herni Hastuty
    Herni Hastuty 7 days ago

    Minta nomor whats app

  • frdaa. sn
    frdaa. sn 7 days ago

    Pelastik

  • lina marlina
    lina marlina 7 days ago +2

    Lancar banget deh bhs indonya

  • sheila maria anggraini

    Semoga januari 2020 gw jadi ke Korea. Dan tempat pertama yg mau gw datengin BogHit dlu..

  • bilqis TV
    bilqis TV 7 days ago +3

    aaaa aku suka bts aku paling suka JIMIN SI MOCHI SEXY

  • yusuf mardani
    yusuf mardani 7 days ago

    Yg fans v bts mn suaranyq

  • Hikmahh Abdullahh Official

    Salfok cintakuya

  • Yenni shy
    Yenni shy 7 days ago

    Dan gedungnya jadi source music

  • Aulia Septiani
    Aulia Septiani 8 days ago

    Kak sunnydahyein cantik banget.pinter bahasa indonesia lagi hebat deh semoga subscribe nya mencapai 100 jt ya amiin

  • Puspita narulita
    Puspita narulita 8 days ago

    Your so lucky in Korea 🇰🇷🇰🇷🇰🇷

  • Reska Wati
    Reska Wati 8 days ago

    Wih enak banhet bisa ke temu bts

  • Raden Sucipto
    Raden Sucipto 8 days ago

    Liatin muka pacar nya dong

  • dek cuk
    dek cuk 8 days ago +2

    Kak cba untuk ketemu sama blackpink. Bisa gx kak?

  • siti khadijah dijah
    siti khadijah dijah 8 days ago +9

    Siapa yang fans dengan V dan Jungkook 🤞🤞

  • Aulya rahma Fazaldi
    Aulya rahma Fazaldi 8 days ago +23

    PARK JIMIN AND JEON JUNGKOOK


    I LOVE YOU BTS

  • salsabila 12
    salsabila 12 8 days ago

    Kk orang korea yaa?
    Kok lancar banget indonesia nya 😉😘

  • Bembi Pramiadi
    Bembi Pramiadi 8 days ago

    Seandainya aku bisa kaya kk sedih gak bisa ketemu BTS

  • NAZWA Official channel

    Kak kakak tempat lahirnya di korea atau indo kak ??

  • Fazri Alwi
    Fazri Alwi 8 days ago

    Kamu belajar dari mana bahasa Korea

  • keyshia ofira
    keyshia ofira 8 days ago

    Apa itu army

  • Anjani Dian pratiwi
    Anjani Dian pratiwi 8 days ago +1

    Andai aja aku bisa ketemu BTS

  • Tten Hq
    Tten Hq 9 days ago

    Follow this fanpage @jiminieangel._

  • Selvy Dwir
    Selvy Dwir 9 days ago

    Eonnie lucu kaya park bo yong yang maen sama park Hyung Sik oppa wkwk

  • Yetti Oktarina
    Yetti Oktarina 9 days ago

    dia orang korea, tapi gaya bahasa indo nya kayak orang indo asli

  • Moza Victobrata
    Moza Victobrata 10 days ago

    Btw kakak tau gak tempatnya YG intertaimen

  • qiara fairuz azalia rara 5110

    Siapa yang fans nya jungkook dan jimin like ya

  • Tri Wahyuni
    Tri Wahyuni 10 days ago

    Ada bacaan cinta Kuya di dinding nya BTS entertainment

  • Azril Aliando
    Azril Aliando 11 days ago

    Makasih ya kak i love you personil BTS

  • SISSY PANJAITAN
    SISSY PANJAITAN 11 days ago

    Enaknya jadi K-Army

  • Relly Herawati
    Relly Herawati 12 days ago +1

    Aku terhura liat nya

  • Ahmad Fuadi
    Ahmad Fuadi 13 days ago +1

    Siapa yg suka jiminn👇

  • Reva Aulia
    Reva Aulia 13 days ago

    Sp yg nonton ini cuma Karna ada BTS nya aja?

  • Sbrna Anggraini
    Sbrna Anggraini 13 days ago

    Kakak orangg asliii koreaa yahh?

  • pitno baseno
    pitno baseno 14 days ago

    Lancar banget ngomong bahasa indonesianya ajarin aku belajar bahasa korea dooong

  • Rara 178
    Rara 178 15 days ago

    Mau ikut huhu

  • Ajeng Trisa
    Ajeng Trisa 16 days ago

    gue disini aja ke warung jarak 5 rmh naik sepeda :( gmn mau ke bighit

  • Meilani Amelia
    Meilani Amelia 16 days ago

    Kk kaya orang Indonesia asli.

  • Azahra Kartini
    Azahra Kartini 16 days ago

    Mana bts nya

  • Anty Nindya
    Anty Nindya 16 days ago

    JEON JUNGKOOK❤❤

  • Tatang 72
    Tatang 72 16 days ago +17

    Siapa yg liat coretan cinta Kuya ? Yg liat like ya 😂

  • Winda eka
    Winda eka 16 days ago

    Kakak orang Korea apa Indonesia kak