MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 14 июл 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    RU-clip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Комментарии • 4 319

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  10 месяцев назад +652

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

    • Hana Alice Hwang
      Hana Alice Hwang 4 дня назад

      Bisa ke source music ngakk. Pengen bnget liat gimana source music nya. Klu ketemu GFRIEND lgi bgus

    • Intan Agustin
      Intan Agustin 10 дней назад

      kk rumah nya deket ya ke bighit?

    • Intan Agustin
      Intan Agustin 10 дней назад

      oke kk

    • aisyah ara
      aisyah ara 11 дней назад

      You so beutiful

    • kim taehyung
      kim taehyung 13 дней назад

      Kalo kamu orang korea lancar bener bahasa indonesianya

  • kayla CM_38
    kayla CM_38 12 часов назад

    고마워 언니.. Tq for bagitahu tempatnya😊

  • Lila Salsabila
    Lila Salsabila 14 часов назад

    Kk buat channel "main main ke SM Intertaiment"

  • Nurul Fajry
    Nurul Fajry День назад

    BTW...itu makanannya halal gk kak...
    yang setuju sama pertanyaanku like ya...👍

  • Listia BangTwice
    Listia BangTwice День назад

    Kakak suka BTS??

  • Gamer Girl_ LISA_
    Gamer Girl_ LISA_ День назад +1

    Wah muka kau macam muka minah dari Girls Day lah

  • catarina spam
    catarina spam День назад

    KAK KAMU ASLI ORANG APA

  • surya negara
    surya negara 2 дня назад

    hampirr kena senggol sm mba ny pas mo naik tangga😅emg dh ga bisa pelaann mba mba nya

  • Diah Rodiah
    Diah Rodiah 2 дня назад

    pengen banget ke temu BTS. Sayang gak bisa ke sana

  • Risaa Army myy
    Risaa Army myy 2 дня назад

    Impian banget si kak bisa ke negara tempat kaka tinggal sekarang ini hmmm.:"(

  • Nabila Merlin Maknolia
    Nabila Merlin Maknolia 2 дня назад

    Baru buka vidio eh di sambut ma muka nya yang Kiyowo:v

  • Mirdha hamasaki
    Mirdha hamasaki 2 дня назад

    Busyeeeettt.. kirain ketemu V dkk.. pdhl ngevlog JJ doang y

  • Yasmin Nabilah Nabilah
    Yasmin Nabilah Nabilah 2 дня назад

    Kak ke
    *Sm entertainment* donk

  • Gabriel Zahratul
    Gabriel Zahratul 2 дня назад

    Young do hotel??? Itu hotelnya si young do pemeran di "the heirs" bukan sih??

  • NAT AND THAN GACHA STUDIO
    NAT AND THAN GACHA STUDIO 2 дня назад +1

    rasanya pengen ketemu

  • Sintya Lee
    Sintya Lee 2 дня назад

    Pengen ke bighit huaaa

  • Cassie Gisella
    Cassie Gisella 3 дня назад

    itu yang cinta Kuya kan anak uya kak dri Indonesian

  • Cassie Gisella
    Cassie Gisella 3 дня назад

    syuting apa kak

  • Susan Ti
    Susan Ti 3 дня назад

    Aduh,pedalaman banget..
    Perjuangan untuk kesana..😂
    💪fighting..jiayou..susu..cheer up!

  • Aisyah Nurcahya
    Aisyah Nurcahya 3 дня назад

    Daebakk😍

  • Muli Septyanawaty
    Muli Septyanawaty 3 дня назад

    ADU kk liat ya cape bgt sampe ngos ngossan

  • Pipit Tompel
    Pipit Tompel 3 дня назад

    aku udah. di. black. pink. dan. aku. tiggal. di. korea

  • Mohdramzi Hamran
    Mohdramzi Hamran 3 дня назад

    Wah sapa fans nya di sini jikook klik dong

  • Anang Aja
    Anang Aja 4 дня назад

    Kak kamu orang korea ya

  • alma alzahra
    alma alzahra 4 дня назад

    so biutefol korea bts

  • awesome salwa aliysa dance cover
    awesome salwa aliysa dance cover 4 дня назад

    Kakak cantik mirip orang Korea

  • Taekook Bangtan Sonyeondan
    Taekook Bangtan Sonyeondan 4 дня назад

    💜💜💜

  • avila za putri
    avila za putri 4 дня назад

    siapa disini yng suka bts!?

  • sava sava regina azalia
    sava sava regina azalia 4 дня назад

    aku udah ke sana aku ketemu bts tapi ada fotonyahhh

  • Nabila Sakinah
    Nabila Sakinah 5 дней назад

    I love you Korea😂

  • BLACKBANGTAN 47
    BLACKBANGTAN 47 5 дней назад

    Kak kapan kapam maen ke YG ent

  • keysha Rizki S
    keysha Rizki S 5 дней назад

    kak ajarin bahasa korea dong kak biar bisa ke big hit:)

  • Keraton Betawi
    Keraton Betawi 6 дней назад

    Kalo aku ga terlalu suka bts tapi sukanya blackpink 😄😄😄😄

  • felisya farelFelisya
    felisya farelFelisya 6 дней назад

    😂😂😂😂😂😂😂

  • Destasya Indah
    Destasya Indah 6 дней назад

    Ilove exo💖💖💖

  • afriansyah zailani
    afriansyah zailani 6 дней назад +1

    kak boleh nanya gak di sekitar bighit entertaimen ada perum apa enga ya kak
    kak mohon jawab karna berarti bangat

  • Mut's edit's
    Mut's edit's 7 дней назад

    4.46 ada cinta kuya😆😆

  • Poppy Ayu
    Poppy Ayu 7 дней назад

    Kakak orang mana ya ??

  • Naura now
    Naura now 7 дней назад

    Tau got7 gaaaa

  • Chiquita Dewi
    Chiquita Dewi 7 дней назад

    Kakak A.R.M.Y ? ATAU KPOPERS ?
    AKU INGIN , TOLONG KAK AJARKAN BAHASA KOREA :)

  • alleaa anica
    alleaa anica 7 дней назад

    kakak belajar Bahasa Indonesia khursus ya?

  • Dju Ferry
    Dju Ferry 7 дней назад

    Aku jadi pengen kesono tapi biro biro aku penefens nya BTS v sama jin

  • BTS BTS
    BTS BTS 7 дней назад +1

    Gedung nya BTS daerah korea mana kak

  • DezWarlock
    DezWarlock 7 дней назад

    Bisa banget ya ke main main ke BTS

    • DezWarlock
      DezWarlock 7 дней назад

      Jadi pengen ke BTS Korea

  • Mariya Saptarina
    Mariya Saptarina 7 дней назад

    Siapa di sini nonton karna judul nya ada bts nya yg nonton krn ada bts nya like

  • Marshaa Channel
    Marshaa Channel 7 дней назад +1

    Aahh cba punya duit:v

  • BTS_FG
    BTS_FG 8 дней назад +1

    kaka orang indonesia atau orang korea?? kaka cantik banget

  • Mujiadi Santoso
    Mujiadi Santoso 9 дней назад

    Itu gk boleh masuk apa

  • Kirana Cinta
    Kirana Cinta 9 дней назад

    Kaa emang gk bisa masuk ke big hit nya ya?, kalo masuk boleh gk sih ka?

  • Indah Agustina
    Indah Agustina 9 дней назад

    Aku suka keren banget tempat nya

  • Nabila offical
    Nabila offical 9 дней назад +1

    BTW kakak kerja apa kyanya kk kaya banget😁

  • Nabila offical
    Nabila offical 9 дней назад +1

    ngakak pas aku denger kak sunny bilang:aduh cape banget pantersan aja bts berotot semua😅

  • Choc0bana _Annie
    Choc0bana _Annie 9 дней назад

    kak sunny main main ke wm entertainment dong

  • Asakura Michi
    Asakura Michi 9 дней назад +1

    I love you bts

  • Asakura Michi
    Asakura Michi 9 дней назад +1

    Kak tadi kaka arah ny dari mana??

  • Alea Queen
    Alea Queen 9 дней назад

    Itu kan tempatnya ria sw

  • TaetaeOppa Taehyung
    TaetaeOppa Taehyung 10 дней назад +1

    Kak Sunny, itu kayanya yang Kak Sunny pergi ke Restoran yang disamping Big Hit Entertainment itu Depan gedungnya kok sama kaya foto Bts yang aku punya, kan aku suka nyimpenin Foto Bts udah banyak banget Foto fotonya dari berbagai Medsosmed loh aku cari sama Download Foto foto Bts, terus kok disalah satu fotoku kayanya ada Foto Bts lagi didepan gedung itu mereka lagi makan aku lupa itu siang apa malem yang pasti kayanya malem, keliatan banget tempat duduknya terus Nama restorannya juga terus gambar makanannya yang ada di Jendela atau pintu kaca,,

  • Indi Pattalau
    Indi Pattalau 10 дней назад

    Tembeman❣

  • Nadzira Khairunnisa
    Nadzira Khairunnisa 10 дней назад +2

    I AM LIKE A BTS JIMINJIMINJIMINJIMIN

  • army bomb BTS
    army bomb BTS 10 дней назад

    itu orang indonesia apa korea sih

  • Boby Scuderia
    Boby Scuderia 10 дней назад

    Dia no cantik kaya orang Korea dia ni

  • Fransiska Dwi Rahayu
    Fransiska Dwi Rahayu 10 дней назад

    kirain masuk dalemnya big hit..

  • Mardiani Asmaniah
    Mardiani Asmaniah 10 дней назад

    KA kok. gaada bts

  • sri mulyaningsih
    sri mulyaningsih 10 дней назад

    Gak ke soumu? Katanya deket

  • Ima Salmaa
    Ima Salmaa 10 дней назад +1

    Ke YG entertainment kak!!!
    Eh udh blm sih? Wkw

  • Zenita Mutiara
    Zenita Mutiara 10 дней назад

    Kakak beruntung ya bisa ketemu bts

  • Ima Salmaa
    Ima Salmaa 10 дней назад +1

    Kak sunny walaupun seharian pake makeup pun tetep kece badai makeupnya, lipstik ga luntur, wajah ga kusem :"(
    Mau tanya kak lipstiknya pake apa? :D

  • blacpink and bts
    blacpink and bts 11 дней назад

    kak itu di korea selatan nggak kalo iya mampir tu ketempat blackpink

  • Galuh Asmarani
    Galuh Asmarani 11 дней назад

    Itu di korea selatan ya

  • 과롸라이
    과롸라이 11 дней назад

    Kak sunny ketemuan ama nct donks tadi nya mau nya ama wanna one tapi wanna one udh bubar😭😭

  • Kikyo 키쿄Ilma 일마
    Kikyo 키쿄Ilma 일마 11 дней назад

    eonni ajarin dong bajasa korea

  • Azzahwa Putri
    Azzahwa Putri 11 дней назад

    andai bisa ke saa

  • Gisele Tiktok
    Gisele Tiktok 11 дней назад

    Mana btsnya?

  • Ifah Kumifanda
    Ifah Kumifanda 11 дней назад

    Wajah nya agak lokal dan cara bicara indo nya lancar banget

  • aisyah ara
    aisyah ara 11 дней назад +1

    I want that too

  • wirda ayudia
    wirda ayudia 12 дней назад

    pen bat ke sana

  • zuyaahh h
    zuyaahh h 12 дней назад

    Aduu mereka makan apasih sehari hari, bisa kaya gtuuuuu mukanya namvaaan

  • Juliya Liya
    Juliya Liya 12 дней назад

    Kak coba ke tempatnya Highlight dong

  • Fitri Salsabilla
    Fitri Salsabilla 12 дней назад

    Kak vidio kk yg shooting dinmna kak???

  • skyber danvers97
    skyber danvers97 13 дней назад

    apa ini bangunan lama mereka?

  • skyber danvers97
    skyber danvers97 13 дней назад

    wah bahasa indonesia kamu! daebak👍👏

  • Amirah Ika Lestari
    Amirah Ika Lestari 13 дней назад

    Kapan ku bisa ketemu mereka? Kapan ku bisa kesana untuk main ke tempat mereka huaaaahhh tiba tiba sedih banget 😭😭😭😭😭😭

  • Zaskia Aurellia Putri
    Zaskia Aurellia Putri 13 дней назад

    Kak ketemu bts ya aku ingin lihat mereka

  • amri rizal
    amri rizal 13 дней назад

    Yang nge fans sama BTS like ya

  • Yemima X K popo
    Yemima X K popo 13 дней назад +1

    Itu orang korea apa indonesia

    • Rissawnfltta _
      Rissawnfltta _ 12 дней назад

      Orang korea pernah tinggal di Indonesia

  • ice bear
    ice bear 13 дней назад

    Ka memnding jadi penyanyi korea solo

  • Asrini Arti
    Asrini Arti 13 дней назад

    Ga bisa kesana 😭😭😭 ,kalo bts ke indonesia juga ga bisa ketemu 😭😭😭

  • one yulinar fortunasari
    one yulinar fortunasari 14 дней назад

    Nunggu muka pacarnya.. ternyata ndak di lihatin

  • huuus huus
    huuus huus 14 дней назад

    Bahasa indonya lancar bgt ka

  • Aldi Fahrezi
    Aldi Fahrezi 15 дней назад

    Reaction video mael lee

  • Dimas Setyawan
    Dimas Setyawan 16 дней назад

    Wahh kapan Bisa kesana Bareng😭😂😂

  • fathir zidane
    fathir zidane 17 дней назад

    Bahasa indonesia nya pasehhh bgt yakss 💜💜💜💜

  • maia vizta
    maia vizta 17 дней назад

    Pengen deeh😭

  • Katherine Tiara
    Katherine Tiara 17 дней назад

    Ke YG dong kak

  • Shinta Sukmilasari
    Shinta Sukmilasari 17 дней назад

    Aku mau ketemu B. T. S

  • M22Bey •
    M22Bey • 18 дней назад +1

    Gw adaa kepikiran nitip tulisan nick ig gw :"v

  • Aril Goreng
    Aril Goreng 18 дней назад +2

    Kak sekaali" main ke YGent temuin IKON❤

  • Salsabila Fahrizal
    Salsabila Fahrizal 18 дней назад +1

    Source music dong kk

  • Dayangku Nurul FatinDanishya
    Dayangku Nurul FatinDanishya 18 дней назад

    Kak Sunny ni org mana? Islam ker

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 18 дней назад

    Karna ada tulisan cinta kuya di tembok big hit intertaiment