MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 14 июл 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    RU-clip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Комментарии • 4 487

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  Год назад +760

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

    • Aang Bola
      Aang Bola 6 дней назад

      ARIGATO TERIMA KASIIHH
      YA

    • Rahmat Aidil
      Rahmat Aidil 8 дней назад

      Kk minta nomor Kk rm dong plis

    • Batiisyiahakimi Hakimi
      Batiisyiahakimi Hakimi 15 дней назад

      Umur kamu berapa yah??

    • iwan ik
      iwan ik 17 дней назад

      Iya kak pasti

    • Sifa Hasan
      Sifa Hasan 18 дней назад

      Cinta Kuya itu anaknya artis Indonesia kakak.. Ternyata nulis juga di tembok bghit😁

  • Nerissa .Arviana
    Nerissa .Arviana 13 часов назад

    Eonnie disini cakepp bgtt sukaaa 😣😍

  • yasmin the killer /Jasmine
    yasmin the killer /Jasmine 15 часов назад

    Kaka bisa bahasa indonesia?

  • Yhuni Que
    Yhuni Que 17 часов назад

    Setahuku artis k pop itu dilarang pacaran tapi kok kak sunny pacaran teng teng tengggggggg

  • evi jisoo
    evi jisoo День назад

    Kak itu alamat drom bts nya dimana kak soalnya aku Mau kesana

  • Kiky Kikay
    Kiky Kikay День назад

    KAKAK KAYA ORABG KOREA

  • clara putryy
    clara putryy День назад +1

    Aduh jadi pengen ketemu bangtan .. jangankan ketemu, ke korea aja belum pernah..walaupun dateng ke indonesia mau ketemu mereka juga harus pake duit coy:v

  • kyara&Kinara Channel Alyxia&Excelsa Channel

    02:00 "So kita bakal beli minuman ini " elu kali yg beli gue mah kagak

  • Kim Fie Rli
    Kim Fie Rli 4 дня назад +1

    Yg biasnya taehyung like ❤

  • Siti Mony
    Siti Mony 4 дня назад

    Kakak mirip orang korea putih banget

  • BLACK PINK
    BLACK PINK 5 дней назад

    Kak suunydahlyn beruntung jadi orang Korea

  • elsa zuhri
    elsa zuhri 6 дней назад

    Pas di vidio ini cantik bgt 😍

  • Aang Bola
    Aang Bola 6 дней назад

    KA BIKIN VIDIO KAKA KE INDONESIA DONK PLIZZZ

  • Buke Ratih
    Buke Ratih 6 дней назад

    Tidak kamu suka ya sama bts dia bts tu udah punya pacar blackpink

  • Buke Ratih
    Buke Ratih 6 дней назад

    Aku suka bts semua kecuali suga dan johpe

  • Tia Fitriani
    Tia Fitriani 6 дней назад +1

    mimpinya para army indonesia buat ktmu bts:( jngnkn ktmu bts ke korea ajh blm tntu bisa ksno:(

  • Virly april
    Virly april 7 дней назад

    Ka flog pacar kaka😁

  • Ar korea
    Ar korea 7 дней назад

    Cinta kuya dong...

  • lisa 117
    lisa 117 8 дней назад

    Kaya dikit mirip nayeon ya :v

  • Rahmat aidil234
    Rahmat aidil234 8 дней назад

    Bts nya mana

  • Fdh Yea
    Fdh Yea 8 дней назад +6

    4:45 salfok yang cinta kuya😂

  • Tatax Voppa
    Tatax Voppa 8 дней назад

    Kak suka ke bts kah aq juga suka

  • Nurul Septiana
    Nurul Septiana 9 дней назад

    Kak jyp jg dong

  • Willy Arianti
    Willy Arianti 9 дней назад +8

    Siapa fans bts jungkok v rm jimin
    j-hope suga jin

  • no no name
    no no name 9 дней назад +1

    Ka tolong bahas harga tiket konser BTS dooong terus di jelasiiin katanya BTS mau dateng ke jkt bulan juniiiiiiiii

  • Johan 1987
    Johan 1987 9 дней назад

    Kknorang mna ko kya orang korea ko bsa bhsa indonesia

  • Johan 1987
    Johan 1987 9 дней назад

    Kk mirip grup Twice

  • Yulinda Abidah
    Yulinda Abidah 10 дней назад +1

    kakak,aku suka sm Bts lhoo,aku iri sm kakak bisa pergi ke Big Hit

  • 유투부
    유투부 11 дней назад

    my office near

  • YunchayNikita YN
    YunchayNikita YN 12 дней назад +2

    BTS IS MY LIFE...(BANTAN)

  • Karira rafa Tabina
    Karira rafa Tabina 12 дней назад

    Kak menurutku itu kakak cantik tau tapi aku mau nanya kakak orang indo atau korea

  • Andinie ocang
    Andinie ocang 13 дней назад

    Kak coba ke yg entertaiment dong

  • chika Prisila ardala
    chika Prisila ardala 13 дней назад +1

    Salfok tulisan cinta kuya:v

  • Fahmi Jeshbe
    Fahmi Jeshbe 13 дней назад +1

    Salute sama bahasa Indonesia .. From Malaysia

  • Yuyun Wulandari
    Yuyun Wulandari 14 дней назад

    Kak pergi juga dong yg entertainment blackpink dong

  • ayu nurhasana
    ayu nurhasana 15 дней назад

    aku udah pernah liat BTS di korea dan juga di indonesia waktu tahun 2015

  • Lia Dania
    Lia Dania 16 дней назад

    Auto click pas ada kata BTS&BLACKPINK

  • Lare Serang
    Lare Serang 16 дней назад +1

    Kalo black pink di mana kak

  • nanda bayu 26 bayu
    nanda bayu 26 bayu 18 дней назад

    Kakak tolong tunjukin hotel JYP iternamet

  • Putri Susanti
    Putri Susanti 18 дней назад

    Kakak kok kayanya pipinya agak gemukan kak?

  • bujang Prabowo sandi 2
    bujang Prabowo sandi 2 19 дней назад

    makin cantik aja

  • Jesika Gagola
    Jesika Gagola 21 день назад

    Ka akun Facebooknya dong

  • Eka Suari
    Eka Suari 21 день назад

    Kakak suka iKON gak?

  • Park Jimin
    Park Jimin 23 дня назад +1

    Ini yg gue idam-idamkan😭

  • NORA_WNA vlog
    NORA_WNA vlog 25 дней назад

    Waaah kaka hbt

  • Evi Syalma Darmadi
    Evi Syalma Darmadi 28 дней назад +1

    Kak alamat drom bts nya dimana ya aku mau kirim paket ke bts

  • Daffa Luthfiyah
    Daffa Luthfiyah 28 дней назад

    Waah, enak banget yaa yg tinggal di Korea bisa ketemu sama BTS, dan bisa ke tempat latihannya BTS. Ke Big Hit Entertainment, Aku fans banget sama mereka, pengen banget ketemu langsung sama BTS. Dan aku belum pernah ketemu sama mereka sampai sekarang ini...😩😩😞😖😢😖😖😭😭😭😭😭 pengen ketemu BTS...

  • Lathifah Nuraini
    Lathifah Nuraini 28 дней назад

    cinta kuya? kayak pernah denger😂

  • Keila Putri
    Keila Putri 29 дней назад

    Kakak beruntung

  • renikookiv yongi
    renikookiv yongi 29 дней назад

    Siapa yang couple biasnya taekook

  • 방땡
    방땡 Месяц назад

    Itu gedung bighit yng lama ya ka ?

  • BTS ARMY
    BTS ARMY Месяц назад +2

    Salfok sama tulisan cinta kuya

    • vera audria natasha
      vera audria natasha 23 дня назад

      WKWKWK iya pasti dia ga ngeh dia siapa jadi biasa aja

  • Tiffany Tedany
    Tiffany Tedany Месяц назад

    Mau nyoret tapi emg boleh? Sungkan nih nanti di marahin satpam setempat lagi. Apa jangan2 gedung ini prasasti dari Majapahit yang harus dilestarikan hahaha. Atau pas nyentuhin spidol gedungnya runtuh. 😂😂😂 pokoknya kalo dateng harus gambar yg bagus. 😂😅

  • tresno hartono
    tresno hartono Месяц назад +1

    Jago banget bahasa indonesianya😍

  • TaeHyung Kim
    TaeHyung Kim Месяц назад

    Sunny cantik bgt,, kalo boleh tau pake make up apa ?? Hehehehe

  • Siti nazwa
    Siti nazwa Месяц назад

    Kakak takut ada zombie gak

  • Valina Valice
    Valina Valice Месяц назад

    I heard mamamoo's song XD

  • park jimin and jeoun jungkok
    park jimin and jeoun jungkok Месяц назад

    Ya Allah kalo aku mimpi ke temu bts. Aja udah masyaloh ganteng banget apa lagi ketemu asli cuk

  • Rukiracunxx 98
    Rukiracunxx 98 Месяц назад

    Waaaagelasehhh, kapa ke Korea, jalan2 kesana, shopping, nonton konser, duh duhh pengen aku tuhh

  • L. Frost
    L. Frost Месяц назад

    semua bts bts mau liat taehyung jimin dll. gua kalo kesitu mau liat eunha 😁

  • Restu Fadillah
    Restu Fadillah Месяц назад

    Kak dahye ke source music dong >

  • Rijki Nur Fajar
    Rijki Nur Fajar Месяц назад

    Yang tentang BTS gua tonton sih..biar tambah ngefans

  • Mutiara Islami
    Mutiara Islami Месяц назад

    Pengen ke koreaaa😭😭

  • Kasih ks panosogan channel
    Kasih ks panosogan channel Месяц назад

    Aku pernah ketemu BTS



    😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑DALAM MIMPI 😑😑😑😑😑😑

  • Nadya Nur Shada Ramadhani
    Nadya Nur Shada Ramadhani Месяц назад

    Ajak dong kak ke korea nya

  • Hany Fauzi
    Hany Fauzi Месяц назад

    Kapan ya? bisa ketemu jin oppa di sana.....😅😅😅

  • Wan Asrof
    Wan Asrof Месяц назад

    Di mana bts terletak apa nama bandar ... please jawab ????

  • Aprilya dwi
    Aprilya dwi Месяц назад

    hay kak

  • Puspitabdjdu vdhdhArum
    Puspitabdjdu vdhdhArum Месяц назад

    kamasuk dong ketempat bts suting

  • Lilis Puspita
    Lilis Puspita Месяц назад

    Aku sering ktmu jungkook tapi dalam mimpii😭

  • 몽실곰실
    몽실곰실 Месяц назад

    한국인 인가?

  • Xiomi Redmitigas
    Xiomi Redmitigas Месяц назад

    Yg penting BTS akan datang ke indonesia tanggal 29 maret 2019 dan akan dibuat audisi udah gak sabarnya😰😰

  • Dedy Supriadi Dedy Supriadi
    Dedy Supriadi Dedy Supriadi Месяц назад

    BENAR BANGET KAK
    MEREKA CAPEK HANYA UNTUK MENGHIBUR ARMY😊

  • Windy Ambarwati
    Windy Ambarwati Месяц назад

    Ke tempatnya exo dong kk

  • Yasmin 96
    Yasmin 96 Месяц назад

    gw irii bgtt

  • doyoung NCT U
    doyoung NCT U Месяц назад

    Kakaak orng mana sih?

  • Fans BlackPink
    Fans BlackPink Месяц назад

    Ke Yg dong

  • PEACE KEI
    PEACE KEI Месяц назад

    ur video so funny
    please come to visit my channel. thank u :)

  • Fans BlackPink
    Fans BlackPink Месяц назад

    Ayamaseo

  • Angel Aldric
    Angel Aldric Месяц назад

    Kak aku mau tanya gimama kakak bisa bahasa indonesia

    • dance Kpop
      dance Kpop Месяц назад

      dia orang indonesia ngaco

  • Mini world Game Mini world Game
    Mini world Game Mini world Game Месяц назад

    Annyeonghaseyo, saranghae

  • Raqilla Yuri Hanania
    Raqilla Yuri Hanania Месяц назад

    Hayo siapa yg ngefans bangett.. Dan pengen jadi pacar/adiknya PARK JIMIN??

  • Azka khairani
    Azka khairani Месяц назад

    hangsamidaaa

  • Adelia karsah Jimin
    Adelia karsah Jimin Месяц назад

    Kakak asli orang mana

  • Nasya Chelsea Arifa
    Nasya Chelsea Arifa Месяц назад

    Gue mah udah seringai Iiburan ke big hit malah gue dah bosen kesana terus

  • ARMY BTS• Aulia Cute
    ARMY BTS• Aulia Cute Месяц назад

    Pacar? Cieeee kk udh punya pacar. Pacar indonesia apa korea? Sebenarnya kk itu orang indonesia apa korea? Kak kpn-kpn ajak aku dong!

  • K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara
    K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara Месяц назад

    Kakak itu asli mana sih indo apa korea


    Tapi mukanya kayak orang korea

  • Ahok Djang
    Ahok Djang Месяц назад

    Ke blackpink house dong kaka

  • Fitriah Fauzi
    Fitriah Fauzi Месяц назад

    Bts sih yang paling bekerja keras untuk para army dari awal debut

  • Riyanti Eka Putri
    Riyanti Eka Putri Месяц назад

    Ohya aku mau nanya, knapasii gabole masuk ke big hit? Sdgkan di smtown bisa masuk. Waeyo?

  • Mahara Dera Dera
    Mahara Dera Dera Месяц назад

    Ada cinta kuya

  • Rahmad W
    Rahmad W Месяц назад

    Kak sunnya,kamu merasa gak sih kan bighit entertaimemt itu tembok ditulis gitu sama army.Kalau aku merasa jadi kotor dan harusnya dikasih tempat khusus buat tulis itu didalamnya.

  • HASNIAR JUNGKOOK
    HASNIAR JUNGKOOK Месяц назад +1

    Kalo aku ke sana boleh masuk ngga ya

  • aprilia dwilestari30
    aprilia dwilestari30 Месяц назад

    Kenapa nggak masuk ke Big Hit Entertainment?

  • aprilia dwilestari30
    aprilia dwilestari30 Месяц назад

    Siapa yang Army

    Likeee!

  • Titinsuhartini Minanda
    Titinsuhartini Minanda Месяц назад

    kak vlog sama bigbang dong pliìiisssss....

  • calista cousin najah
    calista cousin najah Месяц назад

    oh tapi kak emang rumah kakak di mana

  • ZxFz Riski
    ZxFz Riski Месяц назад +7

    Kok menurut aku kakak mirip nayeon yah??

  • Nur Faizzah
    Nur Faizzah Месяц назад

    Bahasa Indonesia nya Lancar banget kak😍

  • Carrissa Icha
    Carrissa Icha Месяц назад

    AK u per nah mimpi bts