РАЗБОРКИ С АФЕРИСТАМИ. ПРОПАЛО 30 ТОНН СЫРЬЯ. ЗАПУСКАЕМ ЗАВОД. СТРОЮ КОРПОРАЦИЮ. КТО СО МНОЙ?

Share
Embed
  • Published on Oct 26, 2018
  • Выпуск № 27.
    Бизнес по-русски не прокатит! Пропало 3 000 000 рублей (30 тонн сырья).
    Особые приметы: Белый порошок. Высший Сорт. Упакован в мешках 25 кг.
    Обстоятельства: пока не установлены.
    Вознаграждение 50.000 рублей:
    + 40.000 рублей (за помощь в установлении местонахождения сырья и распутывании дела) - для профессионалов своего дела.
    + 10.000 рублей за самый оригинальный комментарий - предположение, что могло произойти с сырьем? - для любителей пошутить.
    Смотрите в новом выпуске:
    - Русский воск готовится к запуску завода;
    - Расследование: кому заплатили за 30 тонн сырья;
    - Игорь Рыбаков о партнерстве и новой корпорации;
    - Экзамен для сотрудников ООО «Русский воск»;
    - Разборки инвестора с мошенниками. Жесткие условия;
    - Серьезная проблема во время запуска линии;
    - Кому нужен Русский воск? Кто отвечает за продажи?;
    - Когда будет произведена первая партия продукции?
    Игорь Рыбаков - инвестор о выпуске:
    «Я в полном недоумении, кредит доверия исчерпан, никогда не признавал мошенников, 90-ые прошли, но пираты похоже остались. Начинаю строить новую мировую корпорацию. Кто со мной, тот проходи по ссылке (ДО 1 НОЯБРЯ) - выбираю партнера по бизнесу":
    docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfgw2hxmy-5yKjDMCR6yZumOUoDfgi8TF5slwSJ4zZ-xg0yUg/viewform
    Прием заявок на партнерство в корпорации Русский воск до 1 НОЯБРЯ.
    Хочешь возглавить отдел продаж ООО «Русский воск» вам сюда - ru-clip.net/video/sTV1HwwDSUY/video.html (знакомство с компанией, коллегами, о вакансии)
    Подписывайтесь на канал, ставьте пальцы вверх, чтобы не пропустить новые выпуски, ну или не потерять пару миллионов на своем бизнесе.
    О проекте:
    Бизнес-реалити «Русский воск» - это многосерийная драма о буднях промышленников, которые задумали построить в России корпорацию мирового уровня. Действие разворачивается в небольшом городке центральной части России (г. Елабуга). В реальном времени и в условиях действующей производственной площадки завода ООО «Русский воск» участники проекта - инвестор, руководители и сотрудники завода показывают зрителям всю правду-матку бизнеса по-русски.
    В отличие от большинства шоу на ТВ или RU-clip - все, что происходит в Русском воске - это реальная жизнь, а движком проекта является не соперничество и борьба за выживание, а кооперация, ведь только сотрудничая и видя общую цель можно добиться глобальных результатов.
    Следи за участниками проекта:
    Игорь Рыбаков
    rybakov_igor
    igor.rybakov.9
    www.rybakovbook.ru - читать книгу "ЖАЖДА"
    rybakovigor
    Telegram-канал: t.me/rybakovigor
    Официальный портал: rybakovigor.com/
    Полезные ссылки: linktr.ee/rybakov_igor
    Денис Рогалёв
    rogalev.den
    ru-clip.net/channel/UCh_ZMZFmW5DSBLnsyElTEtQ
    Полина Ассорова
    polina.assorova
    Никита Симонов
    le_nikson

Comments • 962

  • Игорь Рыбаков
    Игорь Рыбаков  11 months ago +66

    Награда: 50.000 рублей от меня. Читай описание. Переведу 10.000 рублей на карту за самый оригинальный комментарий - предположение: Что могло произойти с сырьем?
    Выбираю партнера по бизнесу - заявки до 1 ноября 2018 docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfgw2hxmy-5yKjDMCR6yZumOUoDfgi8TF5slwSJ4zZ-xg0yUg/viewform

    • Владимир Игнатьевич
      Владимир Игнатьевич 4 months ago

      Поделали бланки,а сырья не было ни какого,просто деньги прибрали в карман,вот и всё...

    • Евгений Устюжанин
      Евгений Устюжанин 6 months ago

      Я бы поступил таким образом 1 нашёл фирмы куда требуется сырье 2 связался с мененджарами снабжения прикинулся агентом по такого сырья как можно больше вытащил информации из них психологическим подходом 3 начел капать с малых должностей в этом замешаны не мало народа но каждому перепало разные суммы начинается от складских работников маненджера бухгалтер и из совета директоров а деньги скорей всего через офшорные банки. Нужно смотреть кто что приобрел кто пошёл в отпуск кто как ведет себя после этого случая после малой зацепки можно добраться до истины. Случай был забрал водитель задвижки на сумму 1.5 мил. а им стоимость 150т.р. а та фирма переводила разницу 50% и хрен кто знает и не кто не проверял. ваш конкурс не нужен мне, нужно ваше мнение лайк или дизлайк

    • Ян Федотов
      Ян Федотов 6 months ago

      Игорь Рыбаков, ещё вставлю три копейки, сотрудников ознакомьте с понятием -должная осмотрительность....😎😉

    • Ян Федотов
      Ян Федотов 6 months ago

      Игорь Рыбаков, 100 процентов «ноги растут» от лиц работающих или работавших под Вашим руководством, Без знания внутреннего регламента процедуры закупки, мошенники не успели оперативно подготовить/подделать необходимую документацию, так же об этом говорит халатный подход отв.лица и юридического отдела. Проверив трафик, социальные сети, выписки со счетов, эл кошельки и т.д. готов оказать помощь в поиске или проконсультировать , подсказать инструменты по очень результативным методам.
      Сам раньше «варился в этой каше» специфику знаю изнутри!)

    • Ян Федотов
      Ян Федотов 6 months ago

      Добрый день, возможно запоздал, но все же.... имею огромный опыт по выявлению мошеннических схем с нефтепродуктами, особенно с нефтяным строительным битумом. Как я полагаю мошенники кинули на парафин... могу предположить юр.лицо зарегистрированно в Нижегодской обл. Котовский район.
      Заинтересован в сотрудничестве , пришлите условия реализации продукции выпускаемой Вашим предприятием.
      Почта fedotov.kzn@yandex.ru

  • Интро
    Интро 4 months ago

    Бородачи прикарманили... правда это не очень оригинально)

  • Kanny McCormick
    Kanny McCormick 5 months ago

    Это Россия детка) 70% бизнесменов пиз..., воруют у своих инвесторов. Таков менталитет, легче украсть, чем заработать! И такова тенденция, что в основном заходят те, кто умеет крутить языком, но по факту воруют, но умеют давать взяточки госам для ускорения работы и т.п. 90-е, настоящие находчивые ребята уезжаешь в США для открытия крутых проектов. Там другой подход ценится и тебя не «закапают» конкуренты. С чем лично я сталкивался не один раз. Хоть и чуть чуть улучшается ситуация, но Рыбакова мало до улучшения ситуации. Один хороший проект в стране не перекроет сотни загубленные нашими «честными» властями или праведными конкурентами. «В чем сила, в бабках» - эх, как же ты ошибался Сергей, все же в бабках, у кого их больше, тот и прав. Уж в нашей стране почти всегда. Но как говориться, всегда надо вставать и идти дальше, иначе ты проигравший.

  • Роман Влесков

    Беру свои слова (мямля) о Денисе назад. Просто тихо и мягко гнет свою линию несмотря ни на что.

  • kindersmen
    kindersmen 7 months ago

    Может его не было вообще.

  • Игорь Садчиков

    1. 3:45 Предварительные договора, либо гарантийные письма должны быть в бумажном виде и Никитой уложены в отдельную папочку, но никак не в устной форме, если мы говорим о цивилизованном производстве и при первом требовании инвестора их показать.
    2. 4:50 Класс!!! Пошла движуха по пуско-наладке, даже приятно смотреть, ребята профи, говорят и делают грамотно, даже настроение поднялось, что скоро эта система заработает. Просто у меня ностальгия по настоящему производству, когда не было ни чего, делаешь, а потом видишь результаты. Молодцы!
    3. 5:14 Классный вопрос, касается техники безопасности и охраны труда, если мне не изменяет память, то не более 45 оС на поверхности, если больше то надо ограждать места либо применять другие эффективные меры.
    4. 7:56 Молодцы! Проходят экзамены на знание оборудования, технологии, действия технологического персонала в той или иной технологической ситуации. Надо не только это знать надо набить руку на этом и натренироваться до автоматизма, что-бы не впадать в панику при возникновении нештатной ситуации, а действовать в соответствие ПЛА (плана ликвидации аварии) или инцидента, нештатной ситуации. Понятно от всего невозможно застраховаться, но стремиться к этому необходимо. На первых порах такие обучающие процедуры необходимо проводить хотя бы раз в неделю, ошибки в работе не допустимы, т.к. на кону и так много поставлено. Не хватало еще после запуска допустить аварийную остановку и порчу оборудования. Пора уже начать деньги отбивать Все эти ситуации должны быть прописаны в технологической инструкции и персонал должен знать их назубок. Я за свою бытность, наверное, более сотни ТИ корректировал и доводил до совершенства. Так что в правильном направлении действуют коллеги)))
    5. 12:20 Неправильно подключили контур? А разве в проекте или документации этот момент не прописан, как так могло получиться??? Интересно.
    6. 17:57 Классный вопрос Никите, с обозначенной целью на продажу 180 рублей. Раз такая классная идея была под которую взяли в оборот более 30 млн, так давай как директор по развитию, найди клиентов по такой цене! Причем эта цена, минимальная. Этой задачей Денис просто его свалил напрочь. Мне все это напоминает эпизод из художественного сериала «Некст» в главной роли с Александром Абдуловым, когда обсуждали проект с большим финансированием, чтобы воровать с этого проекта, настолько все было неэффективно.

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 8 months ago

    Чтоб решить вопрос с мошенниками зовите специалиста Влада Чижова с канала Чё.Ребята хорошие но слабоватые на логику

  • Amid Zokhirbekov
    Amid Zokhirbekov 8 months ago

    Спасибо большое за весь скелет ведения бизнеса! Смотрю и наслаждаюсь😍! Не понимаю только одного! Не силён в той или иной области, вкладывай в себя! Учи и развивайся!

  • Kantilil 33
    Kantilil 33 8 months ago

    )))

  • Андрей Икструдер

    Уважаю Игоря, но на таком оборудовании точно нельзя стать лидером в производстве воска. По моему мнению и опыту 20 лет в полимерах.

  • Пиццерия "ЭЗДИ"

    Бородачи полные долбоебы! Человек! Настоящий русский мужик дал вам денег на вашу мечту , а вы сучились при виде денег! Очень зря! Доверие такого человека было вашим главным капиталом, а вы все просрали

  • Johnny Zimin
    Johnny Zimin 8 months ago

    Наймите McKinsey,

  • Johnny Zimin
    Johnny Zimin 8 months ago

    50 к за полный аудит, мало

  • Денис Родионов

    Как что тут и так все ясно сырьё было только на бумаге писано а по факту его и не было,кст и бухгалтерша скорее всего в доле.

  • Руслан Шарипов

    Инфоцыгане увели, строят великию инфоциганскую стену от таких как вы!

  • Руслан Шарипов

    Бородачи поменяли на абонемент в барбершоп

  • Руслан Шарипов

    Портнягин построил мост через свою воду..

  • Lotsman DmitriyNM
    Lotsman DmitriyNM 8 months ago

    А в системе не осталось? Плюс влажность сырья была стала, не соответствие веса в мешках как в единицах, обьем не маленький. Ток не пойму ну да воск свечи, сыр вроде воском покрыт, если тему и продавить то можно. Импортозамещение это то что у нас не производят или производят не очень поэтому берут импортное, всётаки это не товарные единицы это так-же сырьё.

  • GAD
    GAD 9 months ago

    Никита редкостный еблан =))))) На подвал утырка и хлеба не давать

  • GAD
    GAD 9 months ago

    Допрашивайте бородачей =) прикидываться идиотами им не вариант

  • Алексей Алпатов

    Гоша, гони их вон. Доверь свои бабки тому менеджеру, что стоит у курского вокзала с красным дипломом)

  • Алексей Алпатов

    Не знаю рынка воска, но, думаю, разбераюсь в продажах: хотел, планировал, договорились и т.д., слова изначально говорят, что менеджер не руководит ситуацией. Сделано то-то, получено то-то, заключено договоров столько-то. Удачи вашему бизнесу.

  • Curecheri Vitalie
    Curecheri Vitalie 9 months ago

    Есть желание инвестировать в Молдову?

  • Александр Егоров

    Бородачь живет в будущем (завтра) ))))

  • You_Wanna LOve
    You_Wanna LOve 9 months ago

    Харош 👍

  • Александр Терентьев

    За продвижение!!!!!!

  • Artem Ismiev
    Artem Ismiev 9 months ago

    Друзья, посмотрите на ноут Айдара (Ленова) и Никиты ( Apple), зачем покупать такой дорогой ноут? Понятно один работает и ему не нужно пантоваться, а другой полностью наоборот. Деньги же не свои....

  • Andrei K
    Andrei K 9 months ago

    Как-то не складывается. Никита работал в банке по вопросам экономической безопасности. А тут пропало....в никуда. Либо Никита нюх потерял, либо его не было.
    А вообще подозрений много...Вопрос кому это выгодно и почему такая маленькая сумма вознаграждения за потерю 3 млн. рублей, всего 50т. Назначьте 1 млн. И их сдаст водитель. Потом вам вернут в тройке больше. Или не нужно искать водителя?

  • яя
    яя 9 months ago

    Мое личное мнение, хотя еще не все выпуски посмотрел. И сейчас восполняю пробел в этом. Мне кажется, что . Сырье с высоким показателя качеством. Можно продать ложной фирме однодневки если были тайные договоренности. Которая скроет место производства или поставщика. Второй вариант, товар лежит на какой-нибудь базе неофициально. И ждет когда все поиски пройдут.

  • Алексей Черкашин

    круто круто
    трансформатор нервно курит в сторонке...

  • Дауд Ас
    Дауд Ас 9 months ago

    Сырьё не пропало.Все серии снимают , можно просто тупо перемотать назад и посмотреть с кем заключались договора.

  • Алан Темиряев

    Директор конченный. С таким руководителем далеко не уедешь. Мямля, не способен создать вокруг себя команду. Игорь, ищи другого директора.

  • Антон Коломейцев

    Уволить этого сотрудника по развитию, тут на лицо абсолютная безответственность. Как можно было заключить договор и провести сделку, не проверив поставщика. А на поставщика иск в суд, если он ещё не слился. И параллельно заявку в СЭБ за мошенничество.

  • Pako
    Pako 9 months ago

    Снюхали сырьё то.

  • Vladimir Lee
    Vladimir Lee 9 months ago

    Наблюдаю за этим проектом...вашь Никита во первых распиздяй.и скорей всего мошенник...у него нет прямых ответов....всё вокруг да около.да и в жизни много людей повидал.не хочу оговаривать...но думаю что это Никита вас обул.не люблю шкурок таких.

  • Константин Шпак

    Позвоните в РПЦ, они пустили сырьё на свечки))

  • Евген Манив
    Евген Манив 9 months ago

    Очень полезный контент. Палец вверх

  • Ольга Шуткова

    обротитесь к решалу на канале че

  • Николай Кузнецов

    воск в музее мадам Тюссо

  • Артем Пашигоров

    Инструкция для бизнеса. Как просрать три миллиона и при этом не менять барбершоп.

  • Владимир Киао

    Обработайте воском ваш базальт,добавьте надпись ватрпруф,ну или "обработано воском". Водоотталкивающее свойство-это+(ну да к базальта и так вода не липнет).Но-обработано воском аномальный ход,чтоб повысить уровень продукта.Ну типа при монтаже мембрану не Нада.Я -строитель если чо и понизить " сыпучесть вашего базальта-это интересно!!!Любой,кто монтировалась ваш базальт-чешется,у меня-с глазами беда после работы.Свяжите эту летучею хрень-вашим воском-плюсом в карму будет вам.

  • Ilxam Nuriev
    Ilxam Nuriev 9 months ago

    А куда второй бородач пропал?

  • Planeta
    Planeta 9 months ago

    30тон сырья???в Никиткином земельном участке☝🏿🙈🤣ох Никита Никита нельзя с дядей Игорем в прядки играть🤘🤫🤫🤫Симон Симон отдай бабло😂

  • U M
    U M 9 months ago

    )))))))))))))) все к трансформатору, вернее его команде.... они делают из говна, неплохое гавно)))) тут оч непросто... реальная жизнь предприятия просто скучно...... Игорь ты лучше нас знаешь....) лучшее покажи как правильно тратить миллиарды)))) сильно интереснее) а то это ж следующая неопределенность))) куда и как девать бабосики)

  • Антон Потемин

    Я с вами, держитесь

  • Артем Иванов
    Артем Иванов 9 months ago +1

    Перепутали с кокаином и на самолете отправили в посольство))

  • Евгений Ивлев

    Никита - п....л, сразу понятно!

  • Сергей не
    Сергей не 9 months ago

    Чюкотский драматический театр!

  • Турист Палаткин

    Какой то странный клип у Ленинграда...( все ждал когда уже Шнуров будет петь, но что то пошло не так...

  • Данил Мастер

    Даже не думал, что такое возможно. Спасибо за науку.

  • Bajex
    Bajex 9 months ago

    Завод строили из воска ?

  • Dgamper Kroft
    Dgamper Kroft 9 months ago

    Сырье было украдено, и перепродано на сторорану, а может и конкурент.
    Нужно проверять бухгалтера, и всех кто замешан в этой истории, в плоть допросить всех сотрудников вашей фирмы, один человек не сможет это сделать.
    В том числе, не стоит забывать про Директора, который не проявляет интерес к покупкам и перемещение сырья.
    Сырье приносит деньги, а за деньгами нужен глаз.
    Нужно ещё проверить поставщика, который должен был привезти сырье, и допросить всех людей состороны поставщиков.
    Зделайте запрос по банковским счетам все сотрудников и переводы.
    Это очень важно.
    Так что ищите ора у себя, но не забывайте про поставщика

  • Вадим Корецкий

    Обман ближнего и возрадуйся либо ближний обманит тебя и возрадуется!!! Никита просто не привык к таким деньгам и ему вскружило голову!!! Первый класс вторая четверть.

  • Сергей В
    Сергей В 9 months ago

    Народ, помогите уловить суть, смотрите, пацанам впарили бабла, достаточно, чтобы купить оборудование и произвести закупки сырья, оборудование стоит, а народ сиськи мнет (пуско-наладка, вентиляция....да-да...расскажите про такие вещи пацанам, что в гаражах начинали, пусть поржут), закупить сырье как я понял не проблема, нужно лишь сойтись в цене с поставщиком (и обычно, кто знает что такое начать дело без бабла, знает как договорится и скинуть цену закупки в два раза за минусом отката), Хренли они не производят? Рынок сбыта проще подбирать когда есть то, что можно впаривать. Не покупают? И этот этот вопрос решаем! Либо "обертку" красивее (реальная обертка, упор на патриотизм (бездонный рынок, поверьте), либо та же самая тактика что при закупки сырья, либо вообще, затянуть пояса, потеснится, потерпеть, получить первую прибыль и начать стремится к готовой продукции (организовать полную линию)....Так почему производство стоит? Ладно директор, он привык, что все должно быть как в часах, но бородатым то есть резон рвать жопу...

  • Денис Минаев

    Ни в коем случае не увольнять!!! Понятно к чему идет претензия. В таких случаем необходимо делать временное отстранение. Такой механизм в дальнейшем облегчает процесс перехода к 159 УКРФ

  • Денис Минаев

    О Боги да залейте вы ему в горло воск, что да сказки про предварительные договора? Нет такого термина, только "инфоцигане" таким оперируют. Ну почему надо идти на крайние меры, неужели нельзя просто качественно работать было "мохнатым"?

  • Денис Минаев

    Коммент про 30 тон сырья.
    Игорь , а был ли мальчик...???

  • Андрей Саржевский

    В церкви ваш воск
    Раскатаный на дороги

  • Yoffus
    Yoffus 9 months ago

    А Никита-то подтарчивает... Туда бабло и пошло легко. То ли после быстрого он, то ли на медленном. Отравился сильно недавно, да?

  • Ivan Ivanov
    Ivan Ivanov 9 months ago

    Добрый день!
    Инвестировал в идентичный бизнес по переработке Пэт. Столкнулся с идентичной проблемой, денег нет и крайних нет...так не бывает, выяснилось что воруют при закупе завышая объём продаж либо стоимость.
    Тут такая же ситуация, третьего не дано.
    Такие ребята думают что инвестор доинвестирует, закроет глаза, в общем увидев большие деньги быстро находят язык с внутренним гоблином из знаменитой саги)))