Сестра подставила меня, чтобы скрыть свою БЕРЕМЕННОСТЬ

Share
Embed
  • Published on Nov 18, 2019
  • Новые анимационные истории 2019 года на канале «Это жизнь»!
    Привет, я Рене. Я хочу рассказать вам историю о том, как сестра чуть не убила меня, чтобы сохранить свой секрет.
    Наверное, мне лучше начать с самого начала. Я родилась в обычной семье. Когда мои родители встретили друг друга, у каждого из них уже был ребенок от первого брака. У мамы была моя сестра Рэйчел, а у папы - мой брат Кларк.
    Он, в смысле мой старший брат, обожал меня с того момента, как я появилась на свет. Но найти общий язык с Рэйчел он никак не мог. Не было ни дня, чтобы они не кричали друг на друга и не ссорились. А так как Кларк был старше, родители считали, что он должен вести себя зрело и ответственно. Кроме того, Рэйчел талантливо притворялась, что он ее обидел. Она могла разрыдаться, как настоящая голливудская актриса. Поэтому обычно именно Кларка наказывали за их ссоры.
    Но я отлично понимала, что это Рэйчел была провокатором. Пожалуй, сейчас я думаю, что она вела себя так, чтобы самоутвердиться, или, может быть, у нее от природы плохой характер. Но тогда я была слишком маленькой, чтобы во всем этом разобраться, мне было просто жалко своего любимого брата, и я пыталась поддерживать его, когда он получал наказание. Например, когда его после обеда оставляли без десерта, я тихонько вытаскивала что-нибудь вкусное из холодильника и приносила ему.
    Уезжая учиться в колледж, Кларк пообещал, что будет мне писать, и сдержал свое слово. Иногда он слал мне фотографии своей студенческой жизни, а, когда нашел работу и начал зарабатывать, стал отправлять маленькие приятные подарки. Конечно, Рэйчел завидовала, потому что ничего не получала от Кларка, так что она стала очень плохо ко мне относиться. Не сказать, что до этого мы были дружны, но с тех пор она начала серьезно меня донимать. Несколько раз она даже пыталась подставить меня перед родителями.
    Я приведу вам пример, чтобы стало понятно. Однажды Рэйчел наказали за то, что она провалила контрольную по математике. А я тогда начала встречаться с парнем, и мы должны были пойти на наши первые школьные танцы. Но так как Рэйчел была злой и завистливой, она разозлилась и подбросила мне в сумку пачку сигарет. И когда Стив, парень, с которым я встречалась, пришел за мной, а родители собрались у входа, чтобы нас сфотографировать (ну, вы понимаете, первые танцы у детей), Рэйчел подбежала со словами, что ей срочно нужны мои духи, которые точно были у меня сумке. И да, он сделала это специально, чтобы все увидели пачку сигарет, которую она там спрятала. Конечно, пачка выпала, и никто не поверил, что она не моя.
    В общем, меня наказали: мне пришлось сидеть дома целую неделю. Кроме того, Стив сказал, что не хочет встречаться с курильщицей. Так что он больше не появлялся.
    Был и еще один случай, который подтверждает, что сестра была не только злой, но и мстительной. Мы помогали маме по дому и, пока чистили столовое серебро и протирали фарфор из серванта, ругались как обычно. Она хотела одолжить мою блузку, а я ей отказывала, потому что Рэйчел была намного, так сказать, крупнее меня, и я не хотела, чтобы блузка растянулась. Лучше бы я отдала ей эту блузку… В какой-то момент Рэйчел так меня разозлила, что, когда я ставила чашку на стол после полировки, та просто выпала у меня из руки и разбилась.
    Я знаю, вы, наверное, сейчас скажете, что это мелочи. Но я не хотела расстраивать маму, потому что эта чашка была из сервиза, который ей подарили на свадьбу. Я умоляла Рэйчел ничего не говорить маме, потому что знала, что смогу найти такую же чашку где-нибудь на блошином рынке или в интернете. Я бы просто заменила ее, и никто бы ничего не заметил. Но так как я сказала Рэйчел, что она слишком толстая, чтобы носить мою одежду, она решила мне отплатить и тут же рассказала маме, что я разбила чашку. Только она заявила, что я сделала это специально. Типа я просто бросила ее на пол, потому что меня бесит уборка. Ну что же, я вам уже говорила, что у нее был талант врать так, что ей все верили. Тем вечером я планировала пойти с друзьями в кино, но из-за вранья Рэйчел меня наказали, так что мне пришлось остаться дома. Наверное, вы уже поняли, что Рэйчел никогда особо не пыталась со мной сблизиться.
    Но недавно произошло нечто по-настоящему страшное...
    ★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V
    ★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!
    #этожизнь
    Музыка Epidemic Sound: www.epidemicsound.com
    ----------------
    AdMe: bit.ly/2Hp9saY
    Бери и Делай: bit.ly/2v5yRo2
    Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY
    123 GO! Russian: bit.ly/2UfwCuR
    ДУДЛЭНД: bit.ly/2ZK3rih
    123 GO! Challenge Russian: bit.ly/2nu7Ibr
    Ловкий Слайм Сэм: bit.ly/2KbOaRg

Comments • 3 172