КотоКраб о Капитане Марвел [СПОЙЛЕРЫ] | Отзыв о фильме

Share
Embed
  • Published on Mar 15, 2019
  • Смотри фильмы, слушай музыку и болтай с Алисой на Яндекс.Станции: bit.ly/station_cutthecrap
    Мой инстаграм - instagram.com/timberm4n
    Инстаграм Cut The Crap - instagram.com/cutthecraptv
    Telegram - t.me/cutterpool
    Группа вк - vk.com/CutTheCrapTV
    Facebook - facebook.com/cutthecraptv
    Twitter - twitter.com/cutterpool
    Coub - coub.com/cutthecraptv
    Моя личная страница в вк - vk.com/timberm4n
    Мой лайф канал - bit.ly/CutTheCrapLIFE
    Мой канал о путешествиях - bit.ly/Miles_Away
    Мой игровой канал - ru-clip.net/user/Котокраб
    Что показали в трейлере - goo.gl/BDw5bN
    Теории - goo.gl/aGzs24
    Неужели - goo.gl/rwkxjQ
    Мои мнения о фильмах - goo.gl/2xEZWe
    Мы режем киноленты!
    #КапитанМарвел #Марвел
  • Film & AnimationFilm & Animation

Comments • 5 300

  • Constantine - Live
    Constantine - Live 18 hours ago

    М*дак.. Из-за яндекса дислайк!! Но видео норм

  • Paul Max
    Paul Max Day ago

    Все обратили внимание, как капитан Марвел, освободившись от мозгового плена открывает дверь рукой, хотя обе руки в следующем кадре опять в металических кандалах???

  • Артём Евдокименко

    Музыка 63 Регион-что нужно настоящему мужчине😄

  • Kos Palpatine
    Kos Palpatine 23 days ago

    5:34 Как медик скажу. Капельницы так не работают. Ей вкачали кучу воздуха в кровь. А там приступ, реанимация.. и гудбай, кэптэн марвел, потому что гнали воздух перед веществом, а сердце оно такое, не прощает небрежности.
    А по поводу "худшей главы" я скажу тебе так. Есть "Эра Альтрона" и "Железный человек 3".
    Бри не виновата в том, чего требовали режиссеры. Впечатление, что они выпускали фильм-клоунаду меня до сих пор не отпускает. Посмотрел с удовольствием, но пересматривать не буду, как "Железный человек", "Тор", "Капитан Америка". Все эти фильмы сняли лучше. Ну и "Капитан Марвел" не обосрался. Мне понравилась, притом очень, Бри Ларсон. Годнота, но до планки не дотягивает. То же ждет "Черную вдову". Не вывезет Скарлетт Йохансон бездарную мешанину. Даже своим лицом.

  • MaRsPeLl
    MaRsPeLl Month ago

    Насчёт 90х согласен. Совсем не почувствовал всю эту атмосферу 90х.

  • Like_Abbos
    Like_Abbos Month ago

    В дни когда вышел не стал смотреть в кино, потому что Бри провела себя как дура на том злосчастном интервью. Потом пошёл на Мстителей и даже не почувствовал что пропущена целая глава кино-вселенной. Решил посмотреть этот фильм потому что не понял второй сцены после паука. И что-то как-то пожалел :(
    Единственный смешной момент был с котейкой

  • Omega Woodpecker
    Omega Woodpecker Month ago

    А кто-то заметил как она бегает коряво?! я с женой дико взоржал когда она убегала сначала где-то на корабле коссмическов вдаль а потом в архивах как-то нелепо размахивая ногами... Пипец коряво это выглядело =)))

  • Алекс Вэйн

    Пускай сольники про кота снимут, норм будет,
    Гуся: первая весна,
    Гуся: на заре Вискаса,
    Гуся против Ветеренара
    Гуся: забвение

  • Скыбыдыщь
    Скыбыдыщь Month ago

    Больно смотреть на твою ковточку

  • Захар Климентьев

    Я бы хотел посмотреть на такого Мистера Бина.

  • Синий Глазик

    Иными словами, Бри Ларсон играла Бри Ларсон

  • A S F A G A N
    A S F A G A N 2 months ago

    Бри в роли ведет себя не адекватна, капитан полено? Диалоги тупые донельзя. Шутки неуместные. А графика местами темная местами чересчур контрастная. Сюжет мягкий, нет зла против которого все боролись. Ожидал сюжетных поворотов и интриг. а на деле сопли. Мне фильм не понравился. 4 из 10.

  • pro FUN
    pro FUN 2 months ago

    Давно перестал смотреть видосы Cut The Crap, потомучто он стал вылизывать Марвел и каждый фильм от Марвел был шедевр в его глазах. По крайней мере как он говорил. Но в этот раз специально посмотрел обзор, чтобы послушать, что же он скажет в этот раз и о чудо - фильм то говно. Я удивлен, что он дал реально адекватную оценку фильму. Хотя достаточно было сказать, что фильм говно, просто не на столько дерьмовый как пантера. Но понятное дело, что надо дать в обзоре развернутый и обоснованный ответ. Короче может снова буду смотреть этот канал, зависит от трезвого взгляда на фильмы (особенно Марвел), а не рекламного характера видео.

  • Василий Царь

    Я вообще не ждал этот фильм, так что фильм мне норм. Все средне короч

  • Alex Sukhov
    Alex Sukhov 2 months ago

    мы после просмотра фильма с женой в один голос сказали, что фильм для младшего школьного возраста. кроме эффектов, вот совсем никак.

  • Boudikka
    Boudikka 2 months ago

    Не похож ты на Джуда Лоу

  • Mahabat Shailobekova
    Mahabat Shailobekova 2 months ago

    Про Ларсон на 💯 % прав !!!

  • Gosha Fil
    Gosha Fil 2 months ago

    За рекламу дизлайк...

  • SaNcaNsoN Life
    SaNcaNsoN Life 2 months ago

    Фильм говно

  • Lone Stalker
    Lone Stalker 2 months ago

    Фильм говно. Нам весь фильм пытались сказать, что она действительно важный персонаж, но и дебилу понятно, что это не так, и данный фильм просто вводит очередного персонажа во вселенную, и то только ради восьми минут в Мстителях Финал. Соответственно, это очень "обесценивает" как и самого персонажа, так и его роль в фильме в целом. Сюжетная линия с потерей памяти вообще не зацепила, в "Россомахе" такая же идея была обыграна куда лучше. Она просто всесильная и самоуверенная, поэтому сопереживать ей вообще не хочется. Её проблемы в сравнении с её возможностями вообще ничто, и невольно возникает мысль, что это не проблемы вообще, а только так, пустяки какие-то. Да и силы свои она получила полностью случайно. В Мст. Финал, на фоне других героев она выглядит, будто только-что выиграла лотарею, и никак не может натешется со своей крутости, хотя, по сути, ничего такого она не сделала, что бы быть крутой. Такой себе мажорчик в любой компании, заскочившый на пять минут, в которого "есть дела поважнее". Но фильм это одно, а реальная жызнь - совсем другое. На большей части интервью она просто ставит себя выше и важнее всех других актёров и посягает на святая святых - говорит, что круче и сильнее Тора и сравнивает себя с Томом Крузом, вешая всем лапшу о том, как она "сама исполняет все трюки", хотя все понимают, что пляски "сильной и независимой" и рядом не стоят с реальной крутизной и безбашенностью Тома Круза, который исполняет всё в реальности, а не на зеленом екране в ожидании дорисовки спецефектов. Сама идея "запихнуть фемменизм в каждый тапок" и погубила данную картину. Как уже писали другие комментаторы, "Даже Топор Тора сыграл лучше". Я уверен, что если бы подобрали на роль Капитана Марвел кого-то менее деревянного и зацикленного на стоимости своей личности, чем Бри Ларсон, фильм бы цеплял, а не показывал влажные мечты феминисток вперемешку со слабым и не очень хорошо показанным сюжетом. Да и, в принципе, фильмы марвел ориентированы не на фемок, а на простых людей, и попытки угодить тем, кто фильм даже не посмотрит, в любом случае окажутся неудачными. Феминизацию сейчас можно наблюдать и в шестом терминаторе, где тоже хотят угодить фемкам, но не большинству потенциальных зрителей, которыми с 95% вероятностью являются мужчины. Серьёзно, большую часть подобного рода фильмов посмотрят мужчины, и их недовольство будет куда больше, чем крики нескольких "униженных" ебанутых феминисток.

  • ZLOY MOROK
    ZLOY MOROK 2 months ago

    Фильм-зачетный-Бри-красотка-не-скули!!!

  • Юлия Ионченко

    Согласна с каждым словом!🙋

  • Николай Бухаров

    А чудоженщина чё не раньше вышла этой херни

  • владимир ставинский

    Алиса ещё про пол вселенной забыла.

  • Алексей Пославский

    Что еще смешно, Бри говорила что лярд баксов фильм собрал благодаря ей))

  • Позитивный Енот

    У меня ожиданий от фильма не было, посему в целом кино развлекло, т.е. выполнило основную задачу. Не понравились 3 вещи:
    1. Поведение Кэрол. Вот здесь верно подмечено, тупая блондинка.
    2. Поведение Фьюри. Его вообще каким-то болваном сделали. Хотели комедию, а получился фарс.
    3. Песня. Всего одна. На фоне битвы Кэрол с крии. Вообще не к месту и не в тему.

  • Papsan Lysenko
    Papsan Lysenko 2 months ago +4

    Мне наоборот, вот это все что ты сказал про Кэрол наоборот понравилось

  • Boris
    Boris 2 months ago

    мда, я вообще другой фильм смотрел походу. Пришёл расслабляться и был абсолютно без алкоголя. Первые минут 20-30 наоборот были самыми интересными и важными, так как я не знаю кто такие скруллы и рулы, мне пох. Я пришёл посмотреть фильм от марвелл. Следил за сюжетом, вдумывался кто есть кто и мне абсолютно всё было интересно. Вообще не смотрел на положение тела главной героини во время её фраз. Я смотрел кино и смотрел общую картинку. Мне вообще всё понравилось,. До сцены в доме с Круллами, вопросов вообще мало. В конце были косяки, в плане применения её силы. В основном все проблемы с этим. Много прикольных моментов было. Пейджер двухстрочный вообще убило( Самый модный). Помню я просто эти времена... А вот про глаз Фьюри показали очень интересный эпизод в конце с помощником. Очень классно придумали. Цитата: значит это правда, что Крии выжгли вам глаз, пытаясь узнать где тессеракт???!!!)) Фьюри ответа не дал! И очень это классный момент в фильме! Понятно, что глаз потерял по глупости. Но то, что пошли слухи, это очень прикольно)) Фьюри обычный человек, не стал никому ничего рассказывать и совсем неважно, что вы думали 16 лет))) Просто это жизнь ;)

  • Artem Gabestro
    Artem Gabestro 2 months ago

    Блин фильм ничего кстати, но бри это жесть:) вы тоже проорали когда был наезд камеры в коридоре со спины, где она бежит как девчонки на физре в 7 классе, ноги в растопырку :)))

  • Андрей К.
    Андрей К. 2 months ago

    Идиотское кино

  • геннадий яковенко

    Мне вот интересно: Мендельс исполнял роль третьесортного злодея в жч с М.Рурком... Как бы, это... несостыковка)

  • Бахтиёр Мавлянов

    Да Артём ты реально на него похож

  • Алексей
    Алексей 2 months ago

    и как пейджер отослал сигнал фиг знает куда?

  • Алексей
    Алексей 2 months ago +1

    откуда она сразу знала Фьюри? если они не были знакомы? При 1ой встречи она его сразу Фьюри называет втф ?

  • Алексей
    Алексей 2 months ago

    гавнище полное , и какого хера у них Тессаракт? Если его откапал Железный Человек вместе с Капитаном америка ?

  • Евгений Ерченко

    Самуэль хорош👍👍👍 полностью с Артёмом согласен фильм не очень, вопросов много осталось. Невероятный халк и то лучше!!!!

    • Just Cerebro
      Just Cerebro 2 months ago

      А сейчас халк стал тряпкой
      P.s. я ещё не смотрел финал, так что без спойлеров)

    • Just Cerebro
      Just Cerebro 2 months ago

      Халк 2008 FOREVER)

  • Николай lyah
    Николай lyah 2 months ago +1

    Впервые не нравится твой обзор ) как то непрофессионально вышло

  • Весарион Кел

    Все испугались и убежали... просто увидели истеричную фемку и решили не связываться.

  • Слава Зайцев

    Талос, Танос какие-то имена фаллические, не?))

  • Robert Naigman
    Robert Naigman 2 months ago

    Фильм ни о чём ?

  • Ali Husenov
    Ali Husenov 2 months ago +2

    Один критик-сексист сказал, что фильм говно, и все, как бараны начали поливать грязью этот фильм... Хотя, на самом деле, в фильме я не заметил ничего прям феминистического. Да, главная героиня сталкивалась сексисткими стереотипами... Но это правда жизни! И фильм не только о гендерной равноправии, но и расовой и не только!
    По-моему, фильм о Капитане Марвел, его сюжет, актерский состав, атмосфера и стиль - все это очень идеально! Да этот фильм лучше, чем фильмы-сольники о Железном Человеке, Капитане Америке, Торе.
    А что касается Бри Ларсон и её персонажа Кэрол Денверс, какая она некрасивая и скучная актриса:
    Во первых. Кэрол Денверс 《Капитан Марвел》 - военнослужащий, солдат, который держит эмоции под контролем. Она должна быть такой, ибо она олицетворяет стойкость, смелость и силу!
    В вторых. Бри, актриса играющая Капитан Марвел отлично справилась со своей ролью! ИМХО. И она не такая уж и страшная и ужасная актриса. О вкусах не спорят, конечно... Но я думаю, что вся негативная критика связана с тем, что самый сильный супергерой КВМ - женщина. И из-за интервью Бри Ларсон, где она обвинила СМИ в расовой и гендерной дискриминации.
    Жаль, что из-за сексистов этот фильм чуть ли не провалился...
    Уважайте чужой труд и будьте терпимы! Мир принадлежит не только вам.

  • Subway Rider
    Subway Rider 2 months ago +2

    блин, ноет как обиженный школьник... "мааам, эта тетя меня обижааает", тошнит просто

  • Сергей
    Сергей 2 months ago

    а я поржал с загрузки аудиофайла))) прям ностаджи)))

  • Евгений Мухортов

    Сейчас бы хейтить Бри Ларсен за то что она делала стойку и за диалоги прописанные в сценарии...
    Артем можешь без этого тупого хейта якобы с основаниями но сами основания основаны на том что сценарий фильма недоработан был и режиссер не следил за сценами и вообще съемками.Это как споткнуться на банановой кожуре и возненавидеть бананы)

  • Александра Матвеева

    Актриса фуэээ

  • David Gudushauri
    David Gudushauri 3 months ago +1

    Как то неприятно было смотреть выпуск. И до конца я так и не досмотрел. Ну причем тут взгляды актрисы на реальную жизнь и сюжет фильма фантастики? И не правильно так конкретно обсирать в утвердительной форме актрису за свои какие то непонятные недолюбливания так скажем. Не объективно как то всё. Больше эмоциональный нежели анализирующий выпуск. Не дизлайк но минус у себя я поставил.

    • David Gudushauri
      David Gudushauri 3 months ago

      Большую часть выпуска только и слышно какая она плохая.

  • Папоротник ОРляк

    Эй! Мистер Бин - хорош. :)

  • Матвей Дубовской

    Блин йон рог так похож на Артёма

  • Reddalinn
    Reddalinn 3 months ago

    Плоттвист, плоттвист, плоттвист миллион раз. Что это вообще?

  • Сирень и Моржовник

    Ты о чем вообще, про то что сальные приставания байкера - это сексизм? Это реальность, дорогой.

  • nightdog007
    nightdog007 3 months ago

    а вот на счет худшей - тут попорить можно, потому что невероятного халка с его огромнейшей скукотищей сложно переплюнуть, и я даже и не знаю что хуже, халк или вот это...вот открытый вопрос

  • nightdog007
    nightdog007 3 months ago

    Согласен, только посмотрел фильм и что-то местами тянуло фейспалмить от прям сочащегося с экрана плохо замаскированного феминизма, это прям серьезно испортило картину, я не расист и не "белый 40-летний угнетатель", но чет как-то не, какой-то отвратительный привкус после фильма

  • Евгенько GrinDeWall1471

    Вообще-то есть логика с Вормиром. Помните теорию Таноса? Тессеракт, скипитр, всё остальное... Ну, на английском все хранилища сложить и получится "Thanos". Красный череп сказал, что надо лишиться того, чего любишь. И он сбросил Гамору. Так вот, вторая буква имени "Thanos" обозначает "Hearth"

  • Oleg Totorro
    Oleg Totorro 3 months ago

    Посмотрел на днях и то же 6 из 10 оценку поставил, мнения совпали:))

  • Надим Аширбаев

    Стойка а-ля гопарь

  • Виталий Атласов

    Абсолютно согласен с вами!!! Капитан марвел говно просто!!!

  • Kr1p3r2006
    Kr1p3r2006 3 months ago

    10:33

  • Марвел ДС
    Марвел ДС 3 months ago

    Ахуеть самюелю 70лет????? Толькоо узнал.Казался 55летним где то

  • Emil Gilmansky
    Emil Gilmansky 3 months ago

    Фиг знает, я шёл смотреть супергеройский фильм... все отлично, ее стойка и выражение лица как в супергеройский фильмах, фразы и диалоги как в супергеройский фильмах, про скрулов не слышал ранее сразу понял что к чему... чет ты гонишь...)

  • М K
    М K 3 months ago +6

    Порожают коментарии школяров,что говорят - она очень хорошо играла :D

  • Нурсултан Саламатов

    Ты полностью прав . Этот фильм совсем ненужная посредственность не двигающая вселенную никуда .

  • Aleksoundra
    Aleksoundra 3 months ago +1

    Мне Бри Ларсон вообще не понравилась в трейлере, плюс ее неуместные высказывания привели к тому, что на КМ вообще не хотела идти. В итоге решили все-таки сходить на него перед Мстителями. В итоге, актриса мне понравилась. Приятная девушка, тупила местами, так это по сюжету. Да и никакого жуткого феминизма я там не заметила. Обычное становление героя. Фильм в целом, проходной, да. Местами сюжет провисает. Но оставил приятные, легкие впечатления. Уж точно далеко не худший фильм Марвел. Противостояние куда хуже.

    • Марат Жусупов
      Марат Жусупов 2 months ago

      Aleksoundra Противостояние один из лучших фильмов Марвел, имхо.

  • Малика Одилова

    Мне нравится ваш голос.

  • Влад Герасин

    На самом деле, мое мнение обсалютно совпалает с твоим (не потому что потокаю) я это все сказал сразу после фильма

  • BORZbI U
    BORZbI U 4 months ago +1

    Ахахах шутки и сюжет не актёры пишут, ору чувак

  • Temfel ogogo
    Temfel ogogo 4 months ago

    фильм не очень((((одноразовый.ожидал большего

  • Adilzhan Khamrayev
    Adilzhan Khamrayev 4 months ago

    О не уже ли, есть те кто поддерживает мою позицию про Бри-бывшая какаха кри.
    Даже в жизни она ничего не заслуживает, лучше взяли бы какую-нибудь мейси Вильямс, она смогла бы лучше.

  • Владимир Джурко

    Не понимаю хейта, лично мне Капитан Марвел ну очень понравился, такими и должны быть фильмы Марвел

  • Владимир Джурко

    Не понимаю хейта, лично мне Капитан Марвел ну очень понравился, такими и должны быть фильмы Марвел

  • Владимир Богачелло

    Деревянное лицо и глуповатые ужимки у Керол Денверс потому, что она по сюжету потеряла память и пыталась разобраться в обрывках своих воспоминаний, прислушивалась к своим ощущениям. В то же время психологически в ней было больше от окружавших ее расы Кри, невозмутимых и безэмоциональных воинов, поэтому в первой половине фильма Керол вела себя всегда очень сдержанно и ходила с картонным выражением лица и натянуто улыбалась.

  • Арсений Артамонов

    Самое основное разочарование в этом фильме - это то, что Капитан Марвел не убедила меня в том, что она самый сильный персонаж. По мне Тор все же сильнее.

    • Tokyoshadows
      Tokyoshadows Month ago

      Она больше на чит-код похожа. Один раз заюзали в финале и весь смысл истории пропал.

  • Андрей Пирожков

    Неужели фильм хуже черной пантеры? :)

  • Дмитрий Вьюношев

    насчёт того что ты сказал что недостаточно эпичности ей, ну разносить боеголовки, космические корабли кулаками и быть в открытом космосе с открытым "забралом" костюма, ну этого достаточно и даже слишком

  • Andriy Drabyak
    Andriy Drabyak 4 months ago +1

    Полностю согласен!! Бри Ларсон ну ояень не понравилась...

  • Богиня
    Богиня 4 months ago +2

    Ты тут такой классный. Я не знаю почему именно, но что ли ты тут какой-то более открытый, оживленный. Когда говоришь с такой интонацией, мимикой, например, когда говорил про стойку Капитан Марвел или её игру, когда про глаз Ника Фьюри говорил и т.д.