⚠️ДЕЛАЯ РЕМОНТ МУЖЧИНА НАШЕЛ В СТЕНЕ ТО, ЧТО ИЗМЕНИЛО ЕГО ЖИЗНЬ

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 8 авг 2018
  • Найти клад это настоящая удача. А нашим кладом являются ваши лайки и подписки на канал! Спасибо огромное!
    Подписка на канал ОГО: goo.gl/bJvZOI
    Мы в ВК: vk.com/public99339498
    Наши Каналы:
    БАЗУКА! ru-clip.net/channel/UCoetM4FZJ2cstwXZFN-a1TA
    ТОП СМАРТФОНОВ: ru-clip.net/channel/UCMC_FMQlEZFwQuPswCpdaLw

    У большинства людей есть проекты, которые они хотят воплотить в жизнь в своих домах и квартирах. Обычно это мини ремонт, обновка стен, либо полов. Ремонт часто откладывается по разным причинам. Если вы один из таких людей, возможно вам стоит поскорее начать его, ведь вы можете найти что-то интересное в стенах либо под полами.
    Это случилось с 35 летним мужчиной Патриком, который затеял в доме ремонт. В начале он обновил подвал, затем приукрасил две комнаты. Позже у него появилась идея увеличить потолки, а для этого ему нужно было поменять старые. Он никогда не думал, что его ждет сюрприз.
    Дом, в котором он жил, был построен в 40е годы прошлого века. На старых стенах под обоями он увидел рисунки детей. Обычные рисунки ничего странного. Пришло время подрывать старый потолок. После первых же стараний, потолок обрушился заполоняя комнату пылью. Когда пыльное облако очистилось взгляду Патрика предстал старый чемодан. Он был темно зеленого цвета, закрыт и вложен в угол. Мужчина очень обрадовался и стащил чемодан вниз чтобы посмотреть что в нем. Он позвонил своей жене и дождался ее чтобы вместе открыть находку.
    Когда они взломали чемодан, первое что они увидели были упаковки. Им показалось что внутри лежат инструменты. Наверное предыдущий владелец их упаковал. Пачки были завернуты старой казалось 100-летней газетой. Всего пачек оказалось 3. Развернув первую пара обнаружила в ней множество 20 долларовых купюр. Общая сумма 1000 долларов. Во второй пачке были 50 долларовые банкноты. Когда они развернули третью пачку, угадайте что было внутри? Правильно! 100-долларовые купюры. Всего супруги насчитали 10 000 долларов. Патрик сообщил что все банкноты были в отличном состоянии, только вот год выпуска на них был очень далекий. Многие из них были датированы 20ми годами прошлого века. А это означало то, что за них могли предложить еще больше денег, чем они стоили. Они отправились с находкой к адвокату, а тот нашел нужных людей, которые сообщили, что действительно, купюры стоят в двое больше, чем их номинальная стоимость. На радостях, владелец дома побежал обратно домой, чтобы найти еще что нибуть, как он надеялся. И он нашел еще 2 таких чемодана набитых долларами.
    После оценки и продажи старых купюр, пара получила 70 тысяч долларов. Патрик думал, что на чердаках можно найти лишь старый парик или мертвую белку, но о таком он мечтать не мог.
    За найденные деньги пара закончит ремонт, а также заплатит аванс за новый домик.
    Спасибо друзья, Подписывайтесь чтобы смотреть новые видео, например вот эти!

Комментарии • 10