КОМУ ВЫГОДНА СМЕРТЬ НИКИТЫ ИСАЕВА? ОППОЗИЦИЯ, ЧЕРЕПОВЕЦ, РЫБИНСК, КОМБИНАТ, ШИЕС, ТАМБОВ, ПРОТЕСТ

Share
Embed
  • Published on Nov 17, 2019
  • Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
    Наш запасной канал: ru-clip.net/user/biohimick,
    Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК gifs_and_video Группа вк для соавторов club185760725
    Для разовой поддержки:
    -- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
    -- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x
    Основное содержание этого видео:
    Скоропостижно Скончался 41 летний политик Никита Исаев. В чём причина смерти, а многие уже пишут - убийства. Кому мешал Исаев? Не хотел освещать эту тему, пока не увидел, сколько вдруг появилось хвалебных комментариев в его честь. Борец с режимом, истинная оппозиция и надежда России. Для начала фрагмент моего видео от 6 июня под названием Как исаев продавал протесты в Шиесе.
    А помните губернатора Красноярского края Александра Усса? Интересный такой политик, который до последнего лес не тушил, потому что нецелесообразно, которого Татьяна Давыденко фактически обвинила в организации хищения в лесной отрасли - так вот этот сказочный персонаж 2 месяца назад проводил пиар акцию, где купленные артисты вместе с ним сажали ёлочки за бюджетные деньги под объективами телекамер. Угадайте, кто участвовал в спектакле? Правильно, Никита Исаев. «робот Promobot, высадивший первый саженец под контролем инженера, и, естественно, Александр Усс вместе с политиком Никитой Исаевым - с ним губернатор не разлей вода.» Тогда ему даже оправдываться пришлось. Никита Исаев: «У меня нет задачи поддержать Усса. У меня есть задача спасти лес». А я думаю, это ложь.
    Я убеждён, что Никита Исаев это лже оппозционер, который стремился попасть во власть любыми способами. Зайдите на его ютуб канал или страницу вконтакте. Больше половины материалов посвящены США, Украине, Венесуэле и так далее и тому подобное. Платошкина постоянно ругают за то, что он появляется на передачах России 24, а Никите Исаеву можно. Однако в последнее время Никита всё-таки сосредоточился на внутриполитической повестке. Он активно включился в протестное движение Тамбова и Рыбинска. А я же только что показал - Исаев это политикан, готовый продать протест. Ему выгодно, чтобы протест продолжался. Чтобы на этом фоне он зарабатывал политические очки. Втихаря договориться с чиновниками, а потом сказать мы отважно боролись, друзья, но проиграли, какой суровый мордор! Решить проблему - не в его интересах!
    Я напомню, что 2 месяца назад, сразу после региональных выборов, после всех московских протестов, Никита Исаев заявил,
    Раскачиваться некогда, работать надо уже сейчас. И работа эта предстоит кропотливая. "Справедливая Россия" выходит из политической спячки, проходит перезагрузку, меняет свое лицо. Мы соберем протест по всей стране. Цель - победа на парламентских выборах 2021 года.
    Собрать протест. Не добиться перемен, не сделать раз два три, а подняться на хайпе. Слушайте, вот я не политик, я просто блогер. И мне неловко ловить хайп, мне хочется конструктива, мне хочется видеть практические результаты. А вот программа движения политики Исаева Новая Россия.
    Вообще ни о чём. Признать проблемы, разработать честный план по разработке пошагового плана. Собрать протест и слить в унитаз!!
    А совсем недавно, неделю назад в телеграме начали обсуждать очень интересную информацию от инсайдеров из Администрации президента. По их словам, управление внутренней политики готовит новую систему выборов, по которой реагиональная повестка будет доминировать над региональной и вместо борьбы партий всероссийского масштаба мы увидим отдельную борьбу в каждом регионе. В сообщении было указано, что инфу слил некий левый политик, который работает с АП, и я сразу предположил что это был Исаев. И вот мы подошли в главному. Если Исаев работал с администрацией Президента. Если Исаев лже-оппозиционер. Кому могло понадобиться его убивать? Ответ простой. Если ты продаёшь протест - то его должны купить. Я уверен, вы уже слышали что комбинат на Рыбинском водохранилище это проект на несколько миллиардов? Как думаете, какова была бы реакция бизнесменов, да и связанных с ними чиновников, если их поставят перед вопросом. Откупайтесь, ребята, или я соберу такие протесты, что вам мало не покажется. Мне кажется, это был бы очень опасный шантаж.
    Уж не знаю, было ли это в реальности, или Никита столь поспешно ввязался в предвыборную гонку, что сгорел на работе, или он начал поддерживать работоспособность специальными веществами - но то, что для Кремля он угрозы не представлял - для меня совершенно очевидно. Я запомню его как волка в овечьей шкуре, от которых надо держаться подальше. Земля пухом.

Comments • 1 706

  • Аудио статьи
    Аудио статьи  21 day ago +403

    Почему у публики настолько короткая память на реальные поступки и высказывания? Вдруг продажный политикан Исаев "стал" достойнейшим лидером, которого не иначе как Кремль лично "заказал" :))))

    • Вера Григорьева
      Вера Григорьева 16 days ago

      @Ольга Ростова А еще он как-то сказал,,америка,однозначно,сильнее России.Вот и надо вести себя,как слабейший с сильнейшим,то есть,соблюдать субординацию.Его спросили,:,,Идешь ты с женой по улице-гуляешь.Навстречу Коля Валуев,и говорит:,,Мнк твоя баба нравится,заберу ка я ее с собой ".Ты ее отдашь?Он ртветил-Если ты слабее,и не можешь противостоять,то расслабся и получай удовольствие.

    • Корбан Даллас
      Корбан Даллас 16 days ago

      Купленный. Автор

    • Tanita Yaya
      Tanita Yaya 17 days ago

      @Владимир Сметанин сразу видно кто работает на Кремль, тебе много платят?

    • Александра Красножон
      Александра Красножон 17 days ago

      , говорят что он не пил и не курил.

    • Виктор Биляченко
      Виктор Биляченко 17 days ago

      @Владимир Утин уважаемый! Соловьев это первая продажная шкура, лже патриотизм, вот он враг народа омер один.

  • Артем Беляк

    Спасибо за объективность!

  • Wal Wiking
    Wal Wiking 11 days ago

    Какой анализ, я не вижу. Автор, соболезнования выразил хотя бы, как порядочный человек. Нельзя так поганить человека, который уже мёртв и защитить себя не может. Да и другие тут в унисон ведущему так стараются! Это не по божески. Светлая память тебе, Никита. Ты не будешь забыт народом, как бы тут не старались.

  • Vera Z.
    Vera Z. 12 days ago

    Не порите фигню..белое .розовое . Можно вырезки нарезать .. убрать не угодных ..скорпионы не продают .

  • Татьяна Уханева

    Человек умер. хватит ёрничить.

  • Victor Pronin
    Victor Pronin 14 days ago

    Всё просто, в политике используется все средства, и недовольство людей свалками, социальным неравенством и т.д. в своих групповых интересах!

  • MegaCanfly
    MegaCanfly 14 days ago

    Сурковский выкормыш.Зимой 2011/12 Сурков покинул Администрацию Президента, а Исаев распрощался с госслужбой. Никитке пришлось надолго уйти в никуда, чтобы в 2015 году ворваться во всей красе на российские телеэкраны в качестве основателя и директора Института актуальной экономики (пафосная контора из трёх штатных сотрудников). Стартовала стремительная медийная засветка-раскрутка. Безыдейная демагогия на множестве ТВ- и радиоплощадок, беспринципные шарахания от "либерала" до "патриота", оппонирование ради оппонирования. В декабре 2015 года кураторы засунули Исаева в партию "Родина", придумав специально для него пост председателя Президиума Политсовета (до начала марта 2016-го, когда упоминание о нём исчезло с сайта "Родины"). 18.03.2016 Исаев зарегистрировался на праймериз "Единой России" по ЦАО г. Москвы, но 30 марта секретарь Генсовета ЕР Неверов лично отменил никиткину регистрацию. Это был крупный облом, так как рухнуло обещанное ему депутатство в Госдуме VII созыва. Никита Олегович пал жертвой зачистки сурковских протеже. Но проверенными кадрами не разбрасываются. Кураторы дали отмашку на очередной проект. Вернувшись с зажигательных новогодних тусовок в Нью-Йорке, Майами, Мексике и на офшорном архипелаге Теркс и Кайкос, наш шалун провозгласил "Новую Россию" с опорой на "городской протестный электорат". Вот и весь Никита Олегович.

  • Оля Мичурина

    Привет хватит мусолить смерть Исаева, у меня умер муж в том же возрасте ,а он не был политиком ,и вообще он уж и не был таким умным, на всех передачах одно и тоже и ничего нового

  • Любовь Михальчук

    Умер молодой человек, жалко. Царство ему небесное. Из перевёртыша,сделали героем.

  • Лариса Чайковская

    Все вы там политики вымойте как мухи. Долгожители ,в ковычках до 40 лет.Надо иметь 2 йников ,3 йников ,чтоб править всю жизнь. Зато пенсионный возрост подняли за это расплатились.Стариков трогать грех.

  • Евгений Бурденков

    Дурак нельзя

  • Евгений Бурденков

    Как ты против усопшего. (в Ад попадешь

  • Yaroslava Volkova
    Yaroslava Volkova 16 days ago

    Политикан и популистское трепло. все верно. Лез в любую дыру, чтобы фэйсом поторговать. Очень хотелось мальчику публичности и власти. примерно с 15 лет сосало под ложечкой...
    а все почему? -- человек страдал (или наслаждался?) нарциссическим расстройством личности. патология мозга такая. не лечится. ну, теперь уж чего...
    Зато расплодиться успел. 6 детей от пяти женщин -- это не каждый сможет :))))

  • George Kupreev
    George Kupreev 16 days ago

    исаев был продажным и кому же он мог быть нужен,либерастический балабол(о мертвых молчать или ничего кроме правды)

  • Кэт Аникина
    Кэт Аникина 16 days ago

    Слава Богу за его воздаяния предателям !!!

  • Новости 7-24
    Новости 7-24 17 days ago

    Лайк под комментарием, если поддерживаешь #Автора ролика.

  • Lenovo A1030
    Lenovo A1030 17 days ago

    Как быстро все состряпали против Никиты. Значит точно грохнули.

  • Смирнова Виктория

    Политика- все знают это грязная деятельность..

  • СИЗЫЙ ПЕРМЬ
    СИЗЫЙ ПЕРМЬ 17 days ago

    Зато помер красиво хоть и очень рано но мечта каждого мужика умереть в объятиях хорошей женьщины.Светлая память ему.

  • Roman Bikmullin
    Roman Bikmullin 17 days ago

    спасибо!
    очень полезные статьи
    продолжай в том же духе!

  • Владимир Чесноков

    Об умерших либо хорошо, либо ничего.

  • Виктория Середина

    На волка Исаев не тянул. Так, дворняжка...

  • димон Болт
    димон Болт 17 days ago

    Чьих будешь то 😁 и что делать!? ВСЕМ ДОБРА!

  • РАИСА ИЛЬИНА

    Сейчас страшно умирать,на тебя столько сабак оппозиция навешает,что в гробу перевернёшся.А потом как с Немцовым будут пять лет его деньги считать и делить куча жен и что интересное всем хватит на столько они были (честные).

  • Иван Сергеев
    Иван Сергеев 17 days ago +1

    Вот и начался обещанный падеж кукол.

  • Viktor Viktor
    Viktor Viktor 17 days ago

    Кому выгодна, кому выгодна. Да его соратникам она и выгодна, Никита стал жертвой / его смерть/ пиара опозиции.

  • Olga Zobnina
    Olga Zobnina 17 days ago

    Деньги, все решают деньги!!!

  • Secret Trumpetr
    Secret Trumpetr 17 days ago

    Перемен , революцию !!!

  • Vibeval Иванов
    Vibeval Иванов 18 days ago +2

    Это был фальшивый "патриот" от кремлевских политтехнологов. Поэтому он там, где и других подобных заждались.

  • Святобор Гамаюн

    Убрали !!!!! Крыса ботексная Пахан РФ приложил свою руку !!!!!!!!

  • Дарья Прокофьева

    Думаю, что Никита, будучи по своей натуре амбициозным, но ПРИГЛУПОВАТЫМ, попал в ловушку к "добрякам"-ЛИЦЕДЕЯМ, из которой, поняв с кем связался, попытался вырваться, да был, за то ими и "наказан".

  • Вакиль Исхаков

    Спасибо автору канала ! Всё , что думал о деятельности Исаева полностью совпадает с изложенным в ролике . Пусть земля ему будет пухом. Соболезную родным и близким .

  • Евгений Ершов

    Никита Михалков
    Никита Исаев

  • Наталья Сергиенко

    Последний опозиционер был Немцов,вот этого было за, что убать,а это всё мутная вода.

  • ALEXEY CORNHOLIO
    ALEXEY CORNHOLIO 18 days ago

    Собрал плюсики автор видео, подзаработал! Никакого сострадания. Лучше бы промолчал!

  • Юрий Бурмак
    Юрий Бурмак 18 days ago

    Если он работал на власть почему молчат.и ты кретин обсуждае почему.даже в ютубе не слова.на нтв мельком сказали

  • ABV XY
    ABV XY 18 days ago

    Для меня давно Исаев Никита "умер", как показал себя во всей толерантной "красе". Потрудитесь узнать кого официально называли толерантками в царской России. И заметьте: он не пил и не курил, толерантом был. Печально, но уже выросла целая плеяда подобных ему сверху до низу власти. Да нет для них понятий о нравственности и, даже морали. Да и при капитализме не может быть таких понятий, как и предательства - "бизнес и ничего личного".

  • Нина Ухина
    Нина Ухина 18 days ago

    Кому он на хамство нужен

  • Илья Иванов
    Илья Иванов 18 days ago

    Смысл всего этого ролика от "простого блогера" можно передать одной цитатой:
    "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу".
    А автор такую личную неприязнь испытывает к покойному, что не может помолчать, как это принято в культурном обществе.

  • Мышка Нарушка

    Одним чмырем меньше

  • Ludmila Goudieva
    Ludmila Goudieva 18 days ago

    Уважаемый блогер!полностью поддерживаю ваши выводы и мнение о мнимом оппозиционере Исаеве!Первый раз я запомнила его, когда он предал Павла Грудинина во время президентской компании,это меня шокировало и с тех пор я не испытывала к этому человеку никакого доверия!

  • Хоноо Хонор
    Хоноо Хонор 18 days ago

    Очень жаль такого человека не стало🙏🙏🙏

  • Александр Тарасов

    Перефразируя Козьму Пруткова: Да смел бывает осел, когда лягает мертвого Никиту!

  • Александр Тарасов

    Я чего-то не понял: так его убили?! ..и этот диктор связан с бандитами? Так как постоянно пытается поливать грязью уже мертвого Никиту! ..о мертвых либо хорошо, либо ничего...

  • Иосиф Сталин

    Молодец все по полочкам разложил я прозрел!!!

  • Людмила Клюшникова

    Классный ролик, вся правда про лже оппозиционера, супер

  • Маша Рыбина
    Маша Рыбина 19 days ago

    почему по тв ---ни разу не сказали!

  • Валентина Антипова

    Царство небесное погибщему Никите Исаеву .. Господа зачистили вот видите что делают!!!

  • Андрей Пупкин

    Мерзавцы подонки оборотни и ублюдки начинают получать то что они заслуживают..........наконец......

  • Валерий Волков

    Умер известный в стране человек, понятно что кто то его уважал, кто то ненавидел, к чему сейчас все это ? - ни к чему.

  • Alex Ju
    Alex Ju 19 days ago +1

    Русофобия - смертельная болезнь!

  • Вадим Белый
    Вадим Белый 19 days ago +1

    Жалко как человека,но предатель людей и в частности Грудинина

  • Ирина Александровна

    Ролик суперрр!

  • Вера Земцова

    Какие злобные люди! Хотел во власть? А кто не хочет!? Он много работал, ездил по городам , . А вы? Только писальками заниматься? Зомбированные! А Шейнин вам больше нравится? Ну и слушайте его! Как все прекрасно - Украина дрянь , а мы правильные!

  • Виталий Дубовицкий

    О мертвых хорошо или ничего !Мир его праху!

  • Alex_Ekb Уральский

    Противно смотреть и читать как тех, кто за и тех, кто против!!!!! ПОЙМИТЕ - УМИРАЮТ ВСЕ, только в разное время. Никите не повезло - ушел рано. По Никите было видно, что не здоров - даже по лицу. А что такое сердце узнает каждый в свое время, особенно мужики - по себе знаю, что такое сердечная недостаточность... Потому молчите и не пиарьтесь - только соболезнования и не более.... Не сторонник Исаева, но и врагом мне он не был...

  • Anatolijs Selivanovs
    Anatolijs Selivanovs 19 days ago

    Капитал без духовныи'посему и следствия кому выгодно видать на сеи'раз и не договорились.

  • CRIMEA 1
    CRIMEA 1 19 days ago

    Жалко парня, жить да жить. Правильные вещи говорил.

  • zaharova kira
    zaharova kira 19 days ago

    Какой то придурок, с таким удовольствием смакует свой собственный рукотворный бред и пытается наковырять всякую сфабрикованную чушь , самому то выйти к барьеру и доказывать , что народ имеет свободы и их конституционные права , слабо, за чужой спиной, без аппонента, этот гадёныш, как шакал пытается доказать, что у него оказывается есть последняя загнивающая извилина.

  • Anfalova Nina
    Anfalova Nina 19 days ago +1

    Нехороший человек, редиска.