Что говорят туристы о наших республиках??? негативные отзывы то что надо исправить

Share
Embed
  • Published on Apr 2, 2019

Comments • 20

  • А Ч
    А Ч 5 months ago

    ОПЯТЬ ПРОВОКАЦИЯ !!! АВТОРЫ ДЕБИЛЫ, УЖЕ 2 ГОДА КАК КУРС ДОЛЛАРА И ЧЁРНОГО РЫНКА И ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУРС В БАНКЕ ОДИНАКОВ...ЧЕРНОГО РЫНКА УЖЕ НЕТ !!! ДОЛЛАРЫ И ОСТАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ МОЖНО СПОКОЙНО ОБМЕНЯТЬ В БАНКОМАТАХ ИЛИ БАНКАХ !!! КУРС ДОЛЛАРА ЧЕРНОГО И ОФИЦИАЛЬНОГО ДАВНО УЖЕ СРАВНЯЛИ УЖЕ 2 ГОДА , ВЫ ЧТО ИЗ ПРОШЛОГО ПРИДУРКИ ??? !!!

  • Abbos Axmadov
    Abbos Axmadov 5 months ago +2

    Про Узбекистан могу сказать то что сейчас с обменом валюты все уже производится в любых банках без не каких документов и проблем, и декларацию отменили сделали большую работу. Прошу админа передавать правильную информацию. Для туристов на данный момент делают все отменяют визовый режим строятся новые отели и т.д.

    • Koinot o1
      Koinot o1 5 months ago

      @Кызык кыргыз тушунбай жатам элле узбекча суйлочу

    • Кызык кыргыз
      Кызык кыргыз 5 months ago

      @Koinot o1 түгөнгөн сайын түтөгөн кыргыз.

    • Koinot o1
      Koinot o1 5 months ago

      @Кызык кыргыз ты думаешь я буду все это смотреть ? ))) Брат что будешь сделать если завтра твой дом окажется в Сартстане ? ))) Мен Узбекистаными суюом дейсенбы ? Мен Озбекитснымды хеч кимге бербейм ? )))

    • Кызык кыргыз
      Кызык кыргыз 5 months ago

      @Koinot o1 ru-clip.net/video/tLabKYSDkwg/video.html хокимлариз жудаям аклли даа

    • Кызык кыргыз
      Кызык кыргыз 5 months ago

      @Koinot o1 ru-clip.net/video/KSP2fmEO5ts/video.html

  • Сайёра Пулат кизи

    В Узбекистане и Таджикистане классная кухня !!! Вкусно и дешево ! А негативы есть везде !

  • Koinot o1
    Koinot o1 5 months ago +2

    Самого утонченного гурмана способен удивить изысканный ташкентский свадебный плов. Выкованный потомственными кузнецами в Шахрихане нож-пичак рассечет самую тонкую паутинку. Воображение знатока поразят миллионы стежков шахрисабзской ручной древней традиционной вышивки стилей «басма» и «ироки». А есть ещё маргиланский атлас. Ферганская резьба по дереву. Сурхандарьинский тандир-кебаб. Андижанские керамические блюда. Риштанские терракотовые кувшины.
    Многообразие природы Узбекистана - от горнолыжных трасс Чимгана и Бельдерсая до знойных песков пустыни Каракум - поразит воображение путешественника, впервые погружающегося в удивительный мир Центральной Азии. Огромные просторы страны занимают пустыни Кызылкум и Каракум. В некогда Голодной степи на бахче зреют ароматные медовые дыни размером с торпеду. Необычная красота плато Устюрт напомнит путешественнику космические снимки неземных пейзажей далеких планет. Горы Узбекистана не так высоки, как Гималаи или Альпы - высота пика Хазрет-Султан составляет 4643 метра над уровнем моря, - но и здесь можно совершить увлекательный поход по горам Тянь-Шаня, Гиссара и других горных систем.

  • Koinot o1
    Koinot o1 5 months ago +2

    Древний самаркандский Афрасиаб, где вам покажут место древнего дворца, где Александр Великий в приступе гнева убил Клита. Священная Бухара, чей величественный минарет Калян настолько впечатлил монголов, что его повелел не разрушать даже бессердечный потрясатель Вселенной Темуджин. Удивительный город-музей под открытым небом Хива, который, благодаря удаленности от большевистского максимализма коммунистов, сохранился для потомков почти в первозданной красоте.
    Но не только города-объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО привлекают тысячи и тысячи гостей. Каждый город Узбекистана дает сотни поводов посетить его. Такие города как Ташкент, Коканд, Андижан, Шахрисабз - это бесконечная современная восточная сказка.

  • Weaponflep Lillem
    Weaponflep Lillem 5 months ago +3

    У Казахстана из недостатков ,только неулыбчивость? 🤣🤣🤣 канал дешевой провокациии гона,причем ЭТОТ КАНАЛ КАЗАХСТАНСКИЙ, ХОТЯ ДЕЛАЕТ,ВИД ,ЧТО НЕТ... ОДНО ВРАНЬЕ И НЕОБЬЕКТИВНОСТЬ.

  • Younger Moon
    Younger Moon 5 months ago +1

    Тут такая жизнь, что не до туристов. Хотя власти кричат об обратном