ПРАВДА ПРО IRECOMMEND | БЛОГЕРЫ БРЕНДЫ ДОХОДЫ

Share
Embed
  • Published on Jul 15, 2019
  • Начинай покупки с Мегабонус и экономь до 40%! -
    tds.megabonus.com/cashback?c=Katya_Konasova&d=july&w=40474
    Используй мой ПРОМОКОД jSGJ и повысь уровень в программе лояльности и процент по кэшбэку! Количество активаций ограничено.
    Где найти честные отзывы на продукт? Блогеры на ютуб и в инстаграм давно продались и пишут лишь купленные рекламные тексты по заготовленному ТЗ. Спасает только сайт отзывов IRecommend.ru. Там же пишут обычные люди, как мы с вами. И я верила этим отзывам до последнего! Ну, пока не взяла интервью у одного из популярных блогеров IRecommend...
    Сегодня вы окажетесь по ту сторону отзывов и узнаете, как на самом деле работает система обзоров и кто на этом зарабатывает. Ответ вас шокирует! Справедливость и рядом не валялась.
    МОИ СОЦ СЕТИ:
    Залетай в мой телеграм за подборкой вещей с алиэкспресс:
    teleg.one/bestofaliexpress
    Ищи меня в инстаграм: katyakonasova
    Добро пожаловать в ВК: katyakonasova
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 4 410

  • Сrup
    Сrup 9 hours ago +1

    Зачем они тогда пишутся

  • ツПакетик

    Ооооо дааа. Сайт (точнее его сотрудники) некомпетентные декретницы. Меня там вообще заблочили :D
    История по ролям:
    Я *пишу плохой, но грамотно составленный отзыв (помог филолог знакомый, и супруг, который связан с темой деловых рабочих переписок) про стекольную мастерскую **glags.ru** и их некачественную продукцию в виде кривых изделий с кусками грязи(!), а они говорят "ну это ваше СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, и вапще, скажешь так ещё раз и мы расценим это как преследование, кококо*
    Рекоменд *не публикует отзыв, так как выбрана неверная категория, и есть некорректные слова* (хотя как можно было расценить " глагс - очень наглые и безнаказанные ребята" как некорректное слово?
    Я " какая категория неверно выбрана? Какую категорию мне стоит поставить, и как это сделать?
    Рекоменд * снова не публикует отзыв* " смените категорию быстрааааа!!!
    Я *судорожно ищу где же категорию эту сменить* "извините, я правда не вижу где можно сменить категорию, подскажите, как я могу это правильно сделать, и на какую категорию сменить?"
    Рекоменд *блокирует мой отзыв* "ПишИ по новой, и в верной категории" (не "пишиТЕ", а именно "пишИ", отличненько мне начали ТЫкать)
    Я *охуеваю по вьетнамски* почему вы удалили мой отзыв? По какой причине? Вы не ответили ни на один из моих вопрос, и так и не сказали мне нужную, по вашему мнению, категорию для размещения этого отзыва? И почему вы перешли на панибратское общение?
    Рекоменд * кидает меня в бан по причине "оскорбительное содержание отзыва, и плохое поведение" (ШШШШШШТОООООО????) и блочит мой аккаунт с денежками. Далее игнорирует все мои попытки получить вопросы*
    Нормально там овуляхи работают) Власть в кружке по интересам получили, почувствовали себя властелинами, и банят неугодных... Вот насколько нужно быть ущербным и несчастным человеком что бы так самоутверждаться за счёт других?
    Пс, я ни разу ни в отзыве, ни в переписке не перешла на личности, и не сказала грубого слова. Так что айрекоменд для меня - клубок овульных гадюк.

  • Леся Крижова

    А мне норм,читаю и филтрую информацию,заказние видно сразу,однозначно нужно искать,перечитовать.Пока все сошлось,буду заходить дальше .

  • Василиса Обломова

    Везде обман

  • Tanya Markina
    Tanya Markina 4 days ago

    Ну нет.... Нееееет. Катя, зачем ты это делаешь с нами?! 🙈 Хотя спасибо, конечно, буду знать.
    Я не видила никогда эти пометки(

  • Голубоглазка 02

    На 2:44 видно лицо ))

  • Владимир Андреев

    А про отзывы в 2Гис это вообще бизнес самого 2ГИС. Кому интересно вот видео на эту тему
    ru-clip.net/video/BoxchrVVf3k/video.html

  • oksidzhem
    oksidzhem 6 days ago

    Я зарегистрировалась на айре год назад, написала 100 отзывов, за это время заработала наверно тысячи 3-4, мне никто не предлагал сотрудничество) Я это делаю чтобы просто помочь людям с выбором того или иного товара, про плаченные отзывы сразу видно, если честно... Там нет фото до/после именно на лице, просто куча красивых фото тюбиков на столе и всё тут. Конечно мне бы хотелось зарабатывать больше и получать товары на обзор, но видимо это просто нереально....Да и кстати блогеры сайта мне писали Вконтакте просили чтобы ставила лайки и писала комментарии понятное дело что взаимно) Но когда я задавала им вопросы про заработок и т д ни один мне не сказал ни одной цифры, есть рейтинги в интернете с ананимным опросом о заработке и есть люди которые зарабатывают на этом сайте около 20-30 тысяч но их намного меньше чем тех кто имеет максимум 1000 в месяц.

  • Alina Abramova
    Alina Abramova 7 days ago

    теперь сомневаюсь в правдивости отзывов с косметисты :/

  • Alina Abramova
    Alina Abramova 7 days ago

    ой, да сами блогеры и виноваты. не нравится что-то - уходи оттуда. каждый же сам оценивает свой труд. готов пахать бесплатно - тебе так и платить будут. я начинала на айреке писать в 14м году. написала 5-6 отзывов с фото, ушло столько времени, а накапало мне совсем ничего, ещё и не выведешь в грн до какой-то суммы + каждый месяц что-то писать надо было, иначе деньги сгорят. я посчитала это опытом бесплатного труда и ушла. сейчас там только реальные фото смотрю, ничего не читаю, ибо что ни прочтёшь - все замечательное, что ни купишь - все говно)

  • Svetlana
    Svetlana 8 days ago

    Неожиданно. Я думала что сайт платит людям за отзыв больше денег.

  • Екатерина Чередниченко

    Охренеть! А я ведь реально читала отзывы и верила им! Катюша, спасибо!!! Ты открыла мне глаза на правду!!!

  • Евгеша Кузьминич

    я в ужасе,честно.

  • May iny yard
    May iny yard 10 days ago

    Только наткнулась на это видео, но есть что сказать про Айрек :)
    1) Во-первых, модераторы явно с ЧСВ - удалили мои отзыв без причин, пошла в группу в ВК, где задав один вопрос, меня сразу же забанили:) Вопрос был без оскорблений, без мата) И забанили страничку на самом айреке. Было это года два назад, после этой ситуации я туда вообще не захожу, ибо тогда зародилось понимание, что отзывы купленные, а владельцы/модераторы - неадекватные ЧСВшки.

    2) Компания Phillips сотрудникам одного колл-центра дает на тест-драйв свою технику, и один из сайтов, куда нужно выложить обязательно позитивный отзыв( иначе ты не получишь технику бесплатно) это Айрекомменд :) Этим же грешит pierre ricaud - они также дают на тест-драйв свою косметику, но будь добр- написать отзыв, который соответствует требованиям.

    Короче говоря, айрекомменд был нормальным "когда-то" там, но когда деньги запахли все превратилось в шаражкину контору. Это было ожидаемо.

  • Артем Scang
    Артем Scang 10 days ago

    За копейки наебывают людей, грызут друг другу шеи....бля, какие же людишки мелочные...

  • Нина Паталаха

    Катя ! В вашем телеграм канале , не могу найти ни одной информации

  • Роман Болгарчук

    там кроме косметике вообще ничего нет? Ставлю дизлайк. Тема раскрыта только для домохозяек

  • Наталья Королева

    Сейчас на ireccomend не учитываются отзывы от людей с такой пометкой.

  • Дарья Гурьянова

    Никогда не замечала пометок.

  • Doggy Dog
    Doggy Dog 19 days ago

    Отзовик - та же хрень

  • Светлана Горбатовв

    Я как-то пыталась найти доп.заработок в интернете и нашла сайт копирайтеров, где самые дешёвые вакансии начинались с 1.00 р.😅 И какие же "задания" нужно было выполнять за эти деньги, чтоб заказчик что-то тебе перечислил? Надо было ставить лайки, подписываться на каналы/группы, писать комментарии, иногда давалась точная инструкция, что надо написать... Сказать, что я охренела, - ничего не сказать... А раньше я тоже думала, что отзывам в сети можно верить...

  • Magpie
    Magpie 20 days ago

    Рекоммèнд 🙄

  • Liza T
    Liza T 21 day ago

    Видео очень классное. Но меня заинтересовала девушка в синей футболке. Её голос очень похож на голос ангела из программы половинки. ( смотрела обзор)

  • Ксения Таёжная

    После того как увидела что коврик парнамат (или как его) за год избавил ужасную жопу от целлюлита и сделал ее орехом (как указывал автор без физ нагрузок и диет) - перестала верить первым страницам этого сайта.

  • Vera Veksha
    Vera Veksha 23 days ago

    Если посмотреть на важные аспекты статьи (содержание, фактические несовпадения, стилистику, соотношение дат и времени написания ряда отзывов, количесиво и темы отзывов у автора) можно сразу выявить фейк, сайт пистрит ими)))

  • One Sun
    One Sun 24 days ago +1

    Я сортирую отзывы по дате написания обычно. И выходят самые недавние, а не популярные

  • Doctor__Natalie
    Doctor__Natalie 24 days ago

    я всегда читаю только негативные отзывы и понимаю, на сколько продукт бестолковый или наоборот - человек, который отзыв писал - бестолковый - критика наше все, надо учиться фильтровать информацию )

  • Игорь Владимирович

    слава богу я не пользуюсь сарафанным радио, будь то советы знакомых или отзывы в интернете.

  • BulochкaSкoricey
    BulochкaSкoricey 25 days ago

    Интересно было посмотреть, так как сама периодически закидываю отзывы на "айрек", по началу так же как многие, заходила за помощью почитать отзывы на то или иное, потом захотелось самой чем то делиться, зарегана там уже 1,5 года, пишу 1-4 отзыва в месяц, за всё время заработала около 3000, отзывов у меня около 40 всего, но я честно обалдела от того, что рассказала эта девочка: "своя курилка у модеров", "обсуждают авторов", "зарубают просмотры и лайки", ниичёсси однако! Для меня это хобби, мне просто хочется делиться опытом личным в надежде, что это кому то будет полезным и да блин я стараюсь, что бы мои посты были более менее порядочно оформлены и я при этом ни разу не блогер и думаю не справедливо всех клеймить вот так, если красивый отзыв значит заказной, да нифига подобного! А, что касается отношений между авторами и брендами, тут каждый автор выбирает сам, никто никого не принуждает, что то брать на обзор и писать, думаю девчонки сами не прочь на халяву попользоваться чем то новым/люксовым, а выставляется так, будто бедные несчастные, угрожают им.. ну- ну.

  • MAKSOMIF
    MAKSOMIF 25 days ago

    На Айреке бесят тупые модераторы. На один и тот же отзыв могут написать кучу претензий, абсолютно не по делу. Кучка озабоченных сучек, лайкают и пропускают только нужные им отзывы в нормальные разделы, где есть просмотры.

  • Me Against
    Me Against 25 days ago +1

    Когда читаешь там не позитивные отзывы, а только негативные 😜

  • ASERTY Dr
    ASERTY Dr 25 days ago

    На хед хантере видела вакансии Так что вот

  • Фотограф в Крыму

    Катя какая ты молодец! Очень полезным делом занимаешься!

  • Alice Nite
    Alice Nite 25 days ago

    Охренеть... Не зря я никогда не любила этот дурацкий сайт. Категорически не читаю там отзывы.

  • Александр Константинов

    Ещё iRecomend зарабатывает не мало денег на удалении плохих отзывов, работал в одной конторке, производство товаров для детей, там за каждый отзыв воевали. От iRecomend стабильно приходили коммерческие предложения в стиле "Хотите удалить отзыв "Иванова Мария, 1 зв., от такого то числа?" вот чек на оплату, отзыв будет удален в течении...после получения...
    Поэтому не удивлюсь, если у них есть ещё и "негативные блоггеры", которые намеренно пишут говноотзыв, чтобы спровоцировать предпринимателей раскошелиться)) Возможно у этих уже посерьезнее гонорары, они же должны ещё и отслеживать рынок, смотреть что нового популярного появилось, на чем можно деньжат сделать.

  • Ксения Тосенко

    *лэть, а я то думала...😰 и верила

  • Кристина 12345

    Пусть отдают подругам товары и те выкладывают на продажу, в чем проблема

  • Kali Ma
    Kali Ma Month ago

    я там просто так пишу, особенно когда гавно купила, заработала за 1,5 года 500р)))
    вообще не представляю людей, которые отзывы на еду читают, бред

  • TheDESTROS
    TheDESTROS Month ago

    Да в принципе сайты создали что бы обычные люди там отзывы писали,а не блогеры какие-то. Я такие отзывы сразу скипаю, по ним же видно что херня какая-то

  • #КСчастливойСтороне

    *Привет. Я в шоке от информации.. Я сама решила написать отзыв о прохождении онлайн-Марафона у доктора-сомнолога на этом сайте. И айрекоменд заблокировали мой отзыв!! Я писала в тех поддержку и получила ответ: "Отдельные разделы доступны только для активных пользователей сайта.
    Ограничение введено в разделах с большим количеством спама и снимается автоматически после написания нескольких качественных отзывов в других разделах (не менее 5-ти во вкладке "Лучшие").
    Спасибо за понимание." После этого я разместила 3 отзыва о косметике в надежде выполнить условие сайта. Сейчас понимаю, что бесполезно*

  • Jane Antlers
    Jane Antlers Month ago

    Плотоядное стадо овец

  • Alena Levi
    Alena Levi Month ago

    я на рекоменд писала отзывы для самой себя, и я просто думала что приятно делаться полезным. Фотки качественные и чеки и Инстаграмм- стиль фото. Короче потом забыла об этом сайте. Нам показали здесь «кишки» этого сайта. Хрен теперь я туда зайду. Подруги мои в шоке от этого тоже мы посмотрели это видео и мягко говоря в шоке. Обязательно покажем большому количеству людей!

  • Vik Toria
    Vik Toria Month ago

    Камон. Я там писала. Штук 10. Потом стало лень. По-моему, мне за это накапал аж целый российский рубль 😄 и реально правду. Но я в него потеряла веру, ибо там топовые по рейтингу средства не один раз подводили...

  • OBEY
    OBEY Month ago

    "Расследования" ? Спонсируемые помойкой (прошу простить за грубость) с китайским ширпотребом Хммм. Занимательно. У меня несколько вопросов.
    1. Вам ни кто не платит за темы в Ваших видео ?
    2. Вы никогда не прибегали к платным услугам "накрутки" лайков-просмотров и т. д. в ютьюб ?
    3. Какие доказательства вы предоставляете что люди с инсайдерской информацией реальные ?
    4. Зачем Вы держите дорогой телефон в руках и работает ли он ? Данным образом Вы создаёте образ современной и успешной ? Ведь много других способов утвердиться в обществе и показать уровень своего IQ ;)?

  • Анна Svetoforr
    Анна Svetoforr Month ago

    Что-то там правда, но и проплаченных видно сразу, когда часто читаешь , то начинаешь отличать. Мой отзыв обычный про крем для тела как-то модерировали- модерировали и не пропустили😆Без объяснения причин😂😂😂😂 а там тупо про крем для тела и сравнение двух. Обычный отзыв. Я не блогер, и это был один из трех отзывов на этом сайте😂.

  • Юлия Шумкова

    Для меня все эти обзорщицы-это телки, которые продали свои жопы ради крема ив сэн лоран. Не стоит так утрировать. "Бедная девушка инвалид/с ребенком(нужное выбрать) целыми днями строчит на айрек за 5000 р в месяц"... Не смешите меня. Откуда у инвалида или матери-одиночки деньги на 40 товаров в месяц?

  • Юлия Паньшина

    а косметиста - тоже самое получается??

  • Angie Dolova
    Angie Dolova Month ago

    I recommEnd 🙈. Udarenie na E. Usham bolno

  • Anastasia Boyaskaya

    Так а в чем сыр бор? Не хотят писать отзывы, так пусть не пишут. У площадки свои правила. Не устраивает - ищи что-то новое

  • Александра Александрова

    Хороший контент, но ,Катюш, рекоМЕнд...)))))как мне резало ухо все видео "реКОменд" !

  • Евгения Сахарова

    много лет работаю в агентствах рекламных. что скажу...айрекоменд это цветочки. и часто этим девахам дают уже готовые написаные (согласование с клиентом) тексты). есть целые отделы которые занимаются созданием положительного образа в сети. помимо фейковых отзывов везде, это еще и тотальная зачистка отзывов и коментов про продукт в интернете веееезде. в том числе и на закрытых форумах которые хорошо модерируют и вроде не допускают такого) но вопрос только в том как договоришься. а после зачистки начинают вливать новые отзывы про продукт в сеть

  • Евгения Зарубина

    Блин , теперь не знаю кому верить. (((

  • Наталья Вальс

    Всех подробностей не знали, но подробные отзывы всегда вызывали не доверие. Ложь и надувательство везде.

  • Наталья Вальс

    Пользовались, Но слепо не доверяли.

  • Ванесса Принцесса

    Каатя, офигенный диван голографический 😍

  • Daria Volkova
    Daria Volkova Month ago

    Афигеть...

  • Анастасия Немирская

    бляяяядь я всегда пользуюсь этим сайтом.......

  • Ольга Иванова

    Код для получения 50 рублей при регистрации irecommed: GIJUUTUZ

  • Александра Мясникова

    Делают столько контента...
    Почему бы не собрать это все в блог в инсте или в печатный сайт- блог?