Мюнхен и Бавария I Лучшие путешествия I Европа

Share
Embed
  • Published on Mar 14, 2018
  • Туры онлайн от TEZ TOUR goo.gl/QcmHJZ
    TEZ TOUR - международный туристический оператор, организующий туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году.
    Сегодня в ассортименте TEZ TOUR есть следующие направления Австрия, Андорра, Беларусь, Болгария, Венгрия, Греция, Грузия, Доминикана, Индонезия, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Маврикий, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, Сейшелы, Таиланд, Турция, Франция, Чехия, Шри-Ланка, Эстония.
    В этом выпуске Вы посетите столицу федеральной земли Баварии - город Мюнхен, который славится своими пивоваренными традициями. В городе находятся шесть крупных пивоварен, которые снабжают пивом знаменитый на весь мир Октоберфест - праздник пива, кренделей, жареных курочек и каруселей, ежегодно проводящийся в конце сентября - начале октября на Терезином лугу.
    Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/pnvRzQ
    Год выхода: 2002
    Режиссер: Пэтти Конрой

Comments • 5

  • Лучшие маршруты мира

    Туры онлайн от крупнейшего международного туристического оператора TEZ TOUR goo.gl/QcmHJZ

  • Талгат Рамазанов

    Мюнхен был разрушен во время войны до основания как и другие города германий ничево неосталось с таво времени когда мюнхен был целым и невредимым бомбы и самолеты истребители королевских ввс англий и америка сделали свае черное дело все города германий подверглись жесточайшему истреблению и разрушению союзническими войсками погибли мирные жители городов германий и были разрушены средневековые города дрезден гамбург берлин кенигсберг лейпциг и другие города варварский были уничтожены вместе с мирными жителями

  • Светлана ***
    Светлана *** 6 months ago +1

    всем привет, хочу описать моё впечатление о лагере в Дохау.... тюрьма "со всеми удобствами"... первое, что бросилось в глаза, описание того, что от заключённых требовалась идеальная чистота в бараках, что их почему-то угнетало..., второе - церковь на территории лагеря и третье - удобства в тепле... т.е. унитазы... посмотрели бы те заключённые на лагеря в Сибири и Дохау показалось бы им раем... так что, всё познаётся в сравнении...

  • Данил Простой
    Данил Простой 9 months ago +2

    какая богатая история.