Кива, "За життя" и вызовы Зеленского. Михаил Погребинский

Share
Embed
  • Published on Jun 8, 2019
  • Михаил Погребинский об инициативах Зеленского, возвращении Кучмы, предстоящих выборах и ситуации в т.н. оппозиции, претендующей на право представлять интересы избирателей юго-востока. Не обошли вниманием Коломойского, Ахметова, Илью Киву и проходную часть списка Оппозиционной платформы "За життя".

Comments • 709

  • bob kakov
    bob kakov 5 months ago

    Матёрый вражина

  • Lubov LIV
    Lubov LIV 5 months ago

    Рыговский мудак

  • Лариса Измайлова

    Пойдем по низу. Город Черноморск Одесская область. Куча бездомных собак, чипированве. Но они заполонили весь город. Я лично собак не боюсь бродячих, боюсь хозяйских, потому что хозяйва уроды. Собаки бродячие ходят на зеленый по переходу. Я в восторге. Но их очень много , и многие люди их боятся. Я их понимаю. Так быть не должно.

  • Юрий Красников

    Зеленский сам - война, это "президент мира"-2.0. Порошенко тоже приходил во власть, обещав мир - и - обманул. ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДОЛЖИТ ВОЙНУ. Может, прижмет коррупцию (а скорее всего, ПРЕЖНИХ коррупционеров). И всё. ru-clip.net/video/RnN1Aea3af4/video.html

  • Владимир Владимирович

    Погребинский - это зашкварный политолог-- скажет всё что надо за деньги.

  • маруся климова

    как однажды сказал Путин от трона до гильотины один шаг,посмотрим ,какой кайф будет у зеленского ,когда он будет стоять перед гильотиной.Жаль стариков и детей.

  • Косых Василий

    Чем дальше Украина от России, тем спокойнее и чище воздух! России нельзя вмешиваться в обсуждение внутренних и внешних проблем Украины, тем более- делать какие то предложения типа снижения стоимости газа для Украины... Россия обязана выйти из болтовни в Минске.. Россия ничего не обязана Украине, и ничего не предлагает Украине.. Предложения для России должны исходить из Киева, а Россия будет обсуждать - выгодно это России или нет.. Переговоры в Минске должны вестись только между Киевом и Донецком+Луганском, никаких гарантов и посредников, никакого ПАСЕ... Оказываем экономическую и военную помощь ЛДНР...

    • Косых Василий
      Косых Василий 5 months ago

      “Ти мені більше не подружка, ти мені більше не дружок, не грайся в мої іграшки і не писай в мій горщик!”.

  • Dik Rid
    Dik Rid 5 months ago

    Создают политические основания Зеленскому в оправдание "обострения" ситуации в Украине НЕ ВЫПОЛНЯТЬ важнейшие ЕГО предвыборные обещания.... Вот смысл ЭТОЙ политической игры...

  • Иван Ивановский

    Выбирали Президента, но выбрали профессионального клоуна. "За" него голосовали 75%, но поддерживают едва ли 25%. Писали законы, но они не действуют. На переговоры с ДНР-ЛНР направили "авторитета-тяжеловеса", но он неконструктивен даже внутри страны... Ребята, вам не в детсад, вам в больничку, за вами ухаживать надо, ПРИСМАТРИВАТЬ...

  • Alexander Vladimirov
    Alexander Vladimirov 5 months ago

    а вы оба на кого работаете?)

  • Александр Фомин

    "В дурдоме, семеро один валенок ипут и хвалят". Это об укре. Прошу прощения за мой французский.

  • Сергей Н.
    Сергей Н. 5 months ago +1

    Я считаю , что с приходом нового президента ,должна прийти и новая ВР и новый Кабмин , иначе зачем тогда выборы президента вообще ?????????? Или тогда отсчетом срока для президента должен быть ноябрь - когда начнет работать новая ВР ...А кабмин полюбому должен быть новым одновременно с новым президентом . Вот и все дела , правда ,г-н Погребинский ?

  • Alex T.
    Alex T. 5 months ago

    Погребинскому сказать нечего...митинг в Харькове ему хочется!
    почти час пропиздоболил ни о чём,сдувается фанат кремлёвский

  • людмила мартыненко

    Откуда эта информация, что в ДНР стреляют с территорий школ, детских садов, трансформаторных подстанций и т.д. и т.п!? Что за бред? Да, в 14г и на терриконах стояли, на Текстильщике в Донецке на окраине приехали и стрельнули, так в ответ по Текстильщику почему-то по больнице, по рынку стреляли. Не туда, откуда в них ДНРовцы стреляли, а по социальным объектам. Чтобы люди не могли купить продукты, чтобы негде было лечиться, чтобы все в подвале сидели. Киевский район из аэропорта расстреливали.И в 14, и в 15, и в 16г. В донецком аэропорту были очень хорошо укрепленные подземные сооружения, в которых отсиживались после обстрелов так называемые "киборги"-суки , "герои", борцы с мирными людьми.Эти сооружения делались по принципу бомбоубежищ, и их невозможно было разрушить. А когда уже ДНРовцы создали более-менее нормальные боевые бригады, вот тогда и обделались "Херои"- тогда и начали сопливить, "а нас за что? Сразу, как прибалты , увидели русские войска! Ну а как еще можно было оправдать свою тупость, глупость и абсолютно невоенное поведение-короче- молодец против овец, а против молодца и сам овца. Вот с тех пор, да еще и после котлов заорали о российских войсках. Воякы же говорят, что они классные стрелки и у них точнейшее вооружение! Так почему же стреляют туда, где вообще никого и ничего военного нет? И сейчас так же регулярно обстреливают окраины, и пока не достанут, когда и дома горят и людей ранят или убивают. И ответки ДНР не дает. Уже люди возмущаются, да врежьте же этим скотам, чтобы прекратили стрелять! . Да, как ответка с ДНР пойдет, как им разрешат -все, сразу затыкаются "Херои". Как же вы, гады брехливые, достали! Да если бы вы честно прекратили стрелять- никто бы в вас не отвечал. А так провокации постоянные! И чихают "воякы" -особенно их" атаманы"- на Зеленского и призывы прекратить стрелять. Если обстреливают даже ОБСЕ и не пускают их на объекты, то о каком порядке может идти речь? Пока эти казнокрады и прочая воровитая наволочь, зарабатывающая на войне, будет при должностях, пока не посадят их- война и смерти будет продолжаться!

  • Юрий Красников

    Офигеть! Топинформ удалил мой комент о позиции Погребинского, где ни одного грубого слова не было. Мда...

  • Андрей Н
    Андрей Н 5 months ago

    Отправить детей этих уродов на фронт, сразу война закончится....

  • Максим Викторович

    Пока Зе скорее подтверждает правильность прогноза Романа Никандровича Василишина

  • Николай Гонтаренко

    Сплошная демагогия на тему, что висячий лучше, чем стоячий. Как любят политологи пиздеть «НИОЧЕм»

  • Королев Андрей

    СНЯЛ ШКУРУ С ДРУГИХ, А ТЕПЕРЬ НАДО ПОБЕСПОКОИТЬСЯ О СВОЕЙ(О ПРЕДИДУЩЕЙ ВЛАСТИ) КОГДА О НАРОДЕ И ГОСУДАРСТВЕ БУДЕМ ДУМАТЬ??!!!?!!!?? СПАСИБО, МИХАИЛУ ПОГРЕБИНСКОМУ, НУ И КОНЕЧНО ВЕДУЩЕМУ!!!!

  • Незнайка Зайкин

    Игорь Валерьевич! это правда, что в 14м Вы хотели отжать бизнес у Ахметова и руками ПС через Турчинова спровоцировали войну на Донбассе? А Ахметов , защащая свои активы подтянул Стрелкова и Ходоковского через Яценюка смог от Вас отбиться?

  • Незнайка Зайкин

    На Украине нет политической власти, есть власть золотого тельца. Только личная выгода.

  • Andrei P
    Andrei P 5 months ago

    а разве не зеленский называл жителей донбаса мразями... а сейчас он главнокомандующий ...

  • Чел Неизвестный

    Украинцы, к Вам вопрос!
    Вот Вы всю современную историю Украины после распада СССР непрерывно бузите. Каждые выборы, а то и без выборов, Вы прогоняете с позором предыдущего президента, чтоб на ура и с большой радостью избрать следующего. И эта комедия продолжается у Вас уже 30 лет.
    Но страна, ее экономика - она ведь не железная. Все распадается, рушится, и жизнь Ваша становится всё хуже и хуже.
    Со стороны всё это смотрится совершенно дико. Вы ведете себя, как слон в посудной лавке, круша все вокруг ради каких-то призрачных целей - демократии, европейского пути, какой-то революции гидности и пр.
    Вам самим это еще не надоело? Так может пора прекратить этот балаган?

  • Nano Natan
    Nano Natan 5 months ago

    ПОГРЕБИНСКИЙ ЭТО ПЛЮС...

  • Зинаида Шевченко

    благодарю

  • Иван Дуров
    Иван Дуров 5 months ago +1

    Многие политологи и аналитики говорят, что на выборах в Раду партия Зеленского "Слуга народу" получит большинство голосов, т.к. на выборах Президента, Зеленский получил 73,22% голосов, а значит получит большинство в Раде. Считаю, что ко времени выборов в Раду, Зеленский потеряет часть электората по следующим причинам: во-первых: уже сделан ряд шагов, противоположных тем, что декларировалось; во-вторых: избиратели будут голосовать за тех, за кого голосовали в 1-м туре Президентских выборов; в-третьих: в первом туре "Зе" получил 30%, а во втором 73,22%, а значит 43,22% - это голоса не за Зеленского, а против Порошенко; в-четвертых: продолжают гибнуть люди на Донбассе. Полагаю, что "Слуга народу" на выборах в Раду получит не более 25-30%.

  • NIK PONOMAR
    NIK PONOMAR 5 months ago

    Дурень . . .

  • Alex Frolov
    Alex Frolov 5 months ago

    Гость умный, чего нельзя сказать о ведущем приеховшем из села и решившим что может рот открывать особенно на 21:11... И каждое такое Дудем себя возомнило...

  • dmitriy47
    dmitriy47 5 months ago

    "Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны" Статья 27

    При осадах и бомбардировках должны быть приняты все необходимые меры к тому, чтобы щадить, насколько возможно, храмы, здания, служащие целям науки, искусств и благотворительности, исторические памятники, госпитали и места, где собраны больные и раненые, под условием, чтобы таковые здания и места не служили одновременно военным целям.

    Осаждаемые обязаны обозначить эти здания и места особыми видимыми знаками, о которых осаждающие должны быть заранее поставлены в известность.

    Так что уроды, - это те кто использует объекты гражданской инфраструктуры в качестве укрытий и огневых позиций.

  • Maks Golub
    Maks Golub 5 months ago

    Путин является ВРАГом суверенной, независимой Украины, а для Погребинского он АВТОРИТЕТ на которого Погребинский постоянно ссылается. КГБшник альфа-самец не только отрицает самостийность Украины, считает её НЕСОСТОЯВШИМСЯ ГОСУДАРСТВОМ, но и после избрания Зеленского принял решение РАЗДАВАТЬ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА, даже формально проявил ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ К ВЫБОРУ НАРОДА УКРАИНЫ не поздравив избранного Президента Украины. Сами проекты Северного и Южного потоков - это действия по подрыву экономики Украины.
    Короче говоря, "моё частное мнение" - Погребинский взял на себя функцию БАРАНА НА МЯСОКАМБИНАТЕ, который идёт впереди стада до убойного цеха, а там его отделяют от стада. Вот и Погребинский агитирует - ложитесь под путинскую Россию и будьте рады.

    • Vladimir Kolesnikov
      Vladimir Kolesnikov 5 months ago +1

      Избрав президентом страны Зеленского, украинцы пытаются доказать всем верность утверждения Владимира Ильича Ленина, что " И кухарка может управлять государством".
      P.S. Болван, ты хотя бы прослушал бы хотя бы 5 минут его выступление, прежде чем строчить свою ахинею в комментарии. Или как обычно - "Не читал, но осуждаю".

  • Valera Turkovskiy
    Valera Turkovskiy 5 months ago

    Из-за кивы провалятся обязательно. Зачем самоубийство?
    Продались!

  • Lidia Yasinski
    Lidia Yasinski 5 months ago

    ГОСПОДИ, Михаил, как же Ты Прав!!!

  • Victor L.O.S.
    Victor L.O.S. 5 months ago

    Кива в ополоке.....? ОпАблок! Опа-опа-опА! :D

  • Lidia Goldfeld
    Lidia Goldfeld 5 months ago +2

    "Если я ненавижу, я отнимаю у себя нечто; если я люблю, я обогащаю себя
    тем, что я люблю. Человеконенавистничество - медленное самоубийство;
    себялюбие - величайшая нищета живого создания." Фридрих Шиллер

  • Lidia Goldfeld
    Lidia Goldfeld 5 months ago

    "Если я ненавижу, я отнимаю у себя нечто; если я люблю, я обогащаю себя
    тем, что я люблю. Человеконенавистничество - медленное самоубийство;
    себялюбие - величайшая нищета живого создания." Фридрих Шиллер

  • Пользователь Планшет

    Экологи работают на общую пользу ? Может быть когда то , в своей стране были / будут такие активисты - любители родной природы . Но , по факту гринпис-овцы - первые мастера по политическим играм . Их оплачивают корпорации по добыванию демократического сырья из недр всего мира и выступают против тоталитарных демонических нефти / газа/электронов/металлов. Людям с других стран плевать на местную природу , если под ней есть что то ценное . Или местным " экологам " , сидящим на заграничных грантах. Тут политика, политика и политика.)))

  • Юра Фатеев
    Юра Фатеев 5 months ago +6

    Скоро вазелин подаст в отставку , он уже чуть не плачет на камеру ,ему не до веселья теперь ,он все начал понимать.

  • Anna Kochakova
    Anna Kochakova 5 months ago +1

    Умники говорить. Просто слова, а сам попробуй. Слишком много критики к президенту который реально попал в змеиное логово. Не надо учить , надо реально помогать !

    • DMITRY A
      DMITRY A 5 months ago

      Вот именно, что "умники", не хуя не понимая, как устроена власть, политика, управление государством, идет в президенты, думая, что это "абсолютная власть" И он сразу же наведет порядок и сделает красиво, своими приказами, а другие "умники" голосуют за таких, точно с такой же уверенностью, что придет "умный и справедливый" и наведет порядок и все сразу же сделает хорошо. А столкнувшись с реальностью и первый и другие размазывают сопли, один: "меня никто в хуй не ставить" "саботируют" и прочее говно, остальные, "попал в змеиное логово" " еще мало время прошло". Везде, во всем мире, президенту противостоят внутренние "враги", посмотри на США и Трампа, на Россию и Путина. Что-там и там продвигая свое видение развитие страны, идут на компромиссы или даже "подыгрывание" противной стороне, на публику говоря одно, что бы быть услышанным оппонентами и понравится им, делая совсем другое, то что надо, для достижения цели. При этом надо иметь "яйца", коих у еврейчика судя по всему нет, а есть чья-то рука в жопе

  • олег лесных
    олег лесных 5 months ago

    Только Союз Левых Сил реагирует на беспредел со стороны чмошнопроигравших чертей

  • олег лесных
    олег лесных 5 months ago

    кучма не тяжеловес а спиногрыз Украины-вещи называйте своими именами - а ярош обычный колхозник - парень от которого отворачивались девочки из-за вони изо-рта

  • олег лесных
    олег лесных 5 months ago

    До порошенко я на Путина грешил-а теперь не пойму - кто гондон - подсказка - это не Путин

  • олег лесных
    олег лесных 5 months ago

    и пинчука и кучму - на кол за развал страны и за рождение архикоррупции

  • олег лесных
    олег лесных 5 months ago

    Надо срочно прекратить войну и спросить у жителей Донбасса через референдум - ребята чего Вы конкретно хотите и пойти людям Восточной Украины навстречу - хотят в Россию - пусть идут с миром - по другому не получится

  • Алексей Хазов

    Предатели Украины, называют защитников страны, сворой войны.

  • Galina Petrovna Gozenkova

    Эти твари знают, что Зе порядочный и хотят его уничтожить, Гелетей тоже сказал, что Зе в опасности.

  • Galina Petrovna Gozenkova

    Все не без греха, но Дубинский лучше, чем это порохоботовское кодло.

  • Galina Petrovna Gozenkova

    Почему Зеленский не арестует за угрозы Яроша, почему не сажают Порошенко, столько уголовных дел?

  • Вера Р
    Вера Р 5 months ago

    КИВА БЫЛ В СОЦПАРТИИ. А СЕЙЧАС С ОЛИГАРХАМИ. А ЧТО У НИХ ОБЩЕГО??МЕДВЕДЧУК ГОВОРИТ КИВА ПРОШЕЛ АТО. ДА ЛН В 14 г БЫЛ МОРОДЕРОМ НА ДОНБАССЕ. ПОИНТЕРИСУЙТЕСЬ И БЫЛ СУДИМЫЙ И ОН ВООБЩЕ ПРИДУРЛК. И КАЖЕТСЯ ВСЕГДА ПОД КАЙФОМ. УЧИТЫВАЯ ЭТУ СИТУАЦИЮ. СКАЖИ Е КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ. А НИКОМУ. ВСЕ БРЕХУНЫ. У НАС ЕСТЬ УЖЕ ТАКОЙ ПИДОРАСТ ОПУЩЕННЫЙ ПЕТУХ ЛЯШКО. МЕНЯЕТ УБЕЖДЕНИЯ ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КОМУ ЖОПУ ПОДСТАВЛЯЕТ И ДЕЛАЕТ МИНЕТ И ПОЛУЧАЕТ ОПЛАТУ и все

  • Влад Петров
    Влад Петров 5 months ago

    Вот грянул бой - а что мы можем сделать?!
    Кругом враги - а вдруг они сильней?!
    Свои ряды мы развернули смело
    И вороных пришпорили коней.

    Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
    Решив, что смерть не люба казаку.
    Как развевались пейсы наши лихо,
    Сплетаясь с гривой конской на скаку!

    Наш атаман догнал нас на кобыле:
    “Я умоляю в бой вернуться вас!”,
    А кони были в перхоти и в мыле,
    И казаки не слухали приказ.

    Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
    Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
    А тот, кто откупился от атаки,
    Тот подвозить снаряды будет нам!”

    Мы не сдались… на уговоры эти -
    Там пулемёт, а кто у нас герой?!
    Наш Рабинович скрылся в лазарете,
    Сказав, что ранен прямо в геморрой.

    На нас врагов надвинулась лавина:
    Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
    Мы защищали нашего раввина -
    Он бойко нам патроны продавал.

    Но враг силён - и были мы разбиты,
    Едва успевши распродать обоз.
    Мы записались все в антисемиты -
    Так был решён еврейский наш вопрос.

  • Ichtion Vs
    Ichtion Vs 5 months ago

    Как им хочется, чтоб Зеленский не справился и обосрался. И вот тогда,... на белом коне,... попа блок въедет во власть. Дескать какой молодец путин, не порвал сразу отношения, он дескать дал понять что дверь открыта..... Да путин дал понять Зеленскому, что поскольку спокойному бизнесу с "партнером петром алексеевичем" приходит конец - то я нагажу - вот прекращение поставок бензина, что не было даже в самый разгар войны в 2015 году, когда с обеих сторон гибли тысячами. Вот выдача паспортов. Итд

  • Ilja Barinov
    Ilja Barinov 5 months ago

    Уйдут Погребинские и Джангировы-останутся Портниковы и Арестовичи...вот и вся аналитика...

  • Мега Вася
    Мега Вася 5 months ago

    Погребинский прав, нужно вернуть Крым, освободить оккупированную часть Донбасса, выплатить компенсацию, попросить прощения и молиться, чтобы простили.

  • Alex Suvorov
    Alex Suvorov 5 months ago +1

    Значит Зеленский должен проиграть

  • Raschik1
    Raschik1 5 months ago

    Главное для Зе и его команды - из Порошенковской мракобесной колеи выйти. А-то та речь в Брюсселе дюже напрягла сторонников, надеящихся на перемены в отношениях дальними и ближними соседями, без которых не остановить войну и не сохраниться Украине в советских границах.. Надо жёстко подавлять доморощенных нацистов, деятельность которых рвёт страну на части.. Русский язык должен быть наряду с украинским - -то скрепит народы Украины воедино и не даст поводов России для критики Украины за национализм и этнический геноцид Надо скинуть узду американо-немецкого влияния и вести независимую политику. Только это залог сохранения, развития и процветания Украины. Если ничего не изменится, то Зе - будет последним президентом Украины в доставшихся от УССР границах..

    • Goopy Gooper
      Goopy Gooper 5 months ago

      Что с Крымом делать будем?

  • andrey osadchii
    andrey osadchii 5 months ago

    Ляля и Ляля и тп и тп .......

  • Lev Raskin
    Lev Raskin 5 months ago

    Так на этой войне наживаются совсем не только украинские дельцы.

  • Galina Bondarenko
    Galina Bondarenko 5 months ago

    Михаил Борисович, умничка! Умоляю, последите за собой, уберите из речи Ваше " как бы"

  • Artur Hubner
    Artur Hubner 5 months ago

    Украине навязывают перманентный хаос

  • Voldemar Bekker
    Voldemar Bekker 5 months ago

    что там, бурлит великая европейская держава, ше нэ вмэрла?

  • Artur Hubner
    Artur Hubner 5 months ago

    ну что еще надо сделать и кому, чтоб на Украине наконец поняли, что для Запада, особенно США, что их страна лишь полигон противостояния с РФ? Вас используют, вами как дубинкой машут перед носом РФ, подталкивая к масштабной войне.... А вы им верите...