РАЗГОВОР С КАДЫРОВСКИМ ЛОРДОМ | ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Share
Embed
  • Published on Aug 30, 2018
  • Продолжение следует...
    Для желающих оказать финансовую помощь:
    Донат: www.donationalerts.ru/r/abu_saddam
    Подписывайтесь на мой канал в телеграм:
    t.me/abusaddamshishani
    #МагомедДаудов #Лорд #ПарламентЧР

Comments • 7 108

  • Yerkin Sars
    Yerkin Sars Day ago

    Как чеченцы называют русских ??? на их языке ???

  • nnnnttuf
    nnnnttuf 2 days ago

    Как красиво говорят!

  • Заррина Юлдашова

    Миллион просмотров, а классов мало😁боятся.

  • Emir Evloev
    Emir Evloev 6 days ago +1

    Ваххабит ярлык который навешивают на любого у кого есть свое мнение

  • Кайсар Алиев

    Можно последующие видео на русском, из уважения к публике ?

  • Forik Norm
    Forik Norm 7 days ago

    агузубилля как же они извратили религию

  • Бес Полезный

    Ты любишь Хаттаба за то что он убивал русских солдат? А в чем провинились русские солдаты? Тем что они воевали? В России есть такое понимание долг родине, они его выполняли. Им приказали они обязаны это выполнить, вне зависимости какой приказ, ими управлял и управляет закон и устав. За невыполнение приказа в мирное время тюрьма, в военное время расстрел. В уставе написано отданы приказ нужно сперва выполнить а только потом после его выполнения солдат может его обжаловать. Это армия дружок, если ты служил то ты поймёшь. Русские солдаты тебе ничего не сделали, их ты не имеешь право судить. Суди власть которая послала этих пацанов на вашу землю и принесла вам горе.

    • Mech Turan
      Mech Turan 7 days ago

      Полезный,речь идёт о российских солдатах ,не о русских.И не важно чеченцы они,дагестанцы,русские и.т.д. .Это важный момент.
      И где в его словах неуважение к солдатам?
      К достойным врагам относятся с уважением,но они все же враги,а тех кто им противостоит любят,так устроено любое общество.

  • Ренат
    Ренат 12 days ago

    Эй, что такое? Нас учили что ребенок до 7 лет может жить безгрешный, а дальше он уже как сознательный человек отвечает за свои грехи. Поправьте если я не прав. Как может несовершеннолетний 12 летний подросток не отвечать за свои поступки?

  • Александр ступаков

    зря Даудов ему позвонил...Только поднял авторитет Тумсо.Хотя я понимаю его-охота переубедить Тумсо и перестать гадить на власти Чечни...Нет-Тумсо это зло закоренелое...Он всегда будет говорить что Россия оккупировала Чечню,что надо третью войну развязать за независимость Ичкерии.А также у нас оккупирован Татарстан,Башкирия И т.д. и т.п.-бред...Грозный заново отстроен-красивее прежнего стал.

    • генарал крылов
      генарал крылов 8 days ago

      Он не говорит что нужно войну начинать он говорит что Россия на бумаге демократическое государством так пускай в Чечне будет референдум о независимости

  • Ruslan M
    Ruslan M 15 days ago

    ФУГП это организация учредителем которой является единолично государство! Вы работали на государственную компанию и зарабатывали именно в государственной компании! Даудов прав на 100%!!!

  • SUETAITLENVSE [обманиум]

    235к подписчиков

  • ВОЙН 111-777 ИСЛАМ

    НА 40 :25 МИНУТЕ ЛОРД ТРИЖДЫЙ ПОКЛЯЛСЯ ВСЕВЫШНИМ ЧТО ЕГО БРАТЬЯ НЕ ПРИЧЕНЯЛИ ЗОО ЛЮДЯМ,НА СЕГОДНЯШНИ ДЕНЬ МЫ УВИДЕЛИ ЧТО ТВОРИЛ ИСЛАМ КАДЫРОВ С ЛЮДЬМИ,ВОТ ТАК ВОТ ВЕРИТЬ КЛЯТВАМ КАДЫРОВЦОВ

  • ВОЙН 111-777 ИСЛАМ

    Кто может ответить мне на 19:32 лорд сказал Абу-хафс,Абу-Валид,"Курд"про этого Курда кто может рассказать ?кто он ?я слышал про Абдулу Курда,в Ингушетии в 2009 2010 году он воевал против российских властей на стороне братьев мусульман ,он ещё границу перешёл во главе ,с 20 людьми ,кто может сказать мне про Курда о котором говорит лорд????

  • has has
    has has 21 day ago

    Бабское переливание из пустого в порожнее, ни СЛОВА по делу. И так, мимоходом, пока любимца тумсо - ублюдка и головореза хаттаба, искали спецслужбы в чечне, он девок мял в хасавюрте

  • SEOR UA
    SEOR UA 23 days ago

    Не судите и не судимы будете! Оставьте прошлое и обнимите друг друга как братья. Вот такими могут быть истинные мусульмане!

  • Майя Майя
    Майя Майя 25 days ago

    Тумсо если будет настаивать на встрече предложи ему встретиться в Ингушетии )))) желательно в сурхах )))

  • группа Далее

    Я не заметил , как почти пол кг арахиса съел с Вискарём ))) Если честно , не смешно от слова - совсем ... Что делать дальше ? И как жить , если ...... стоят у власти , а простые люди могут только бегать от них ....!?!?!?!?! (

  • Петр Петрович

    Вода, вода кругом вода, это трешь, он там накуренный

  • А М
    А М Month ago +1

    Дайте Лорду Оскар!!😂

  • А М
    А М Month ago

    Неужели люди реально думают что работники ГУП госслужащие?😂
    ФГУП это коммерческая организация. Просто федеральная собственность передана на праве хозяйственного ведения или оперативного управления коммерческой организации, за что та отдает государству часть прибыли
    Гослужащие в органах госвласти.
    А ФГУП -- коммерческая организация, пусть и государственная.
    Короче Тумсо правильно сказал, что не был госслужащим

  • А М
    А М Month ago

    Чеченские Лорд Волан де Морт и Гарри Поттер

  • А М
    А М Month ago

    Я б не удивилась если б Лорд от разочарования, Тумсо на репбатл вызвал😂😂🤣
    Мол надо же нам хоть как то порешать

  • А М
    А М Month ago

    Божеее, почему так смешно😂😂😂
    Прям криминальная комедия
    Хоть и понятно что его убить хотят
    И смех и грех

  • айрат ахметзянов

    Глупые. вапросы. лорда. приезжай. разбираемся. Сам. к. басаеву. не. пошёл. вразумлять. его. Вот. так. и. получается. старая. Упровляющия. бардэлем. загорелой. кожей.

  • Тимур 51
    Тимур 51 Month ago

    Как я этого даудова не навижу.(он опасный тип даже кадырова у него все можно ожидать

  • Азиз Аблаев

    Ваххабитов еще называют "крачковские" это глубже раскрывает их тупизм, вот кто такие ваххабиты.

  • Азиз Аблаев

    В моем селе живет чеченская семья, и я бываю у них дома, глава семьи мне рассказывал что однажды на войне ваххабиты предложили одному чеченскому юноше мужеловские отношение, так как у них давно не было женщины, у них это не под запретом, только потом нужно делать Тоуба. Так их после этого начали искать, нашли только их бороды плывущие по речьке, речька была черная, а сами они рассасались кто куда. Может это я не к месту, но вспомнил сейчас так называемые прелести их религии.

  • Азиз Аблаев

    Будьте мудрыми, имея власть, так как она от Создателя, она может стать причиной наказания в Судный День, а может вознаграждения.

  • Азиз Аблаев

    Что касается тариката, то это не фард как говорят некоторые псевдосуфии, хочешь читаешь закр а хочешь нет.

  • Азиз Аблаев

    Хаттаб хоть и воевал на стороне чеченцев, но если он имел убеждения что Аллаh на небе, то он ваххабит. Известно что Дудаев и Ахмад Хаджи имели убеждение что Бог без места и без подобия, этому и учили людей.

  • Азиз Аблаев

    По Исламу дозволено женится на двоюродной и нельзя к ней прикасатся без Никяхь и оставатся в комнате без третьего лица.

  • Азиз Аблаев

    При гибели мужа они не соблюдают 4 месяца и 10 дней, так как могут посчитать женщин на местном уровне как рабынь и подарить другому.

  • Азиз Аблаев

    Если нас спрашивают кто такие ваhhaбиты то мы скажем, что они бывают из людей и джиннов, это последователи за учением Мухьаммада ибн Абдуль Уаhhaба, который взял идеологию ибн Таймии. Это название "ваhhaбизм" не оскорбляет и не возвеличивает Имени Бога, так назвали заблудшее течение по имени их предводителя. Они пришли около 270 лет назад и своими убеждениями принесли много зла мусульманам. Одно из главных их заблуждений это то, что они не правильно толкуют религиозные тексты и приписывают Создателю место в направлении вверх, точнее над Троном, а ночью на небесах. По их убеждениям ночью Его нет на Троне или некоторые говорят что Он от Трона не отделяется. Они обвиняют в неверии всех кто не имеет такие же убеждения как у них. Всё это глубокое невежество.
    Мусульмане всего мира не имеют убеждение востоковедов Пороховой, Крачковского, Кулиева, Саблуковой, которые дословно перевели Священное Писания и приписали Богу тело и органы, глаза, стопу, руки, пятую точку, местонахождение где-то, перемещение, смех, это явное невежество.
    Ученые Ислама толковали не рука Бога, а Власть Бога, Бог Своим Могуществом Властвует над Троном и всеми творениями, а не Своей Сущностью находится там. Его Сущность не постижима умом. Так как нам дано знать от Бога и от Его Пророков, мир Им, что Аллах1 не имеет подобия. Об этом говорится в видео-ролике под названием ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ ЭЛЬМИРА КУЛИЕВА.
    Так же эта секта ввела плохое новшество как самоубийсиво, называя это дозволенным.
    О Пророке Ибраhиме, мир Ему, они говорят что Он якобы был в неверии и искал Своего Господа, а потом якобы обрел Истинную Веру, всё это плоды не правильного перевода Священного Писания и Хадисов. Там Пророк Ибраhим, мир Ему, не говорит на солнце и луну что "и это мой Бог", а Он это говорит вопросительно-отрицательно, давая понять заблудшему народу о своей непричастности к солнцепоклонникам. Ваhhабиты эти неверные переводы берут как истинную идеологию. А на самом деле такое невежество ведет в ад. И нет разницы из какого он тейпа или рода, кто его отец, где его улица и дом, если Ангел смерти настигнет его с этими убеждениями, его ожидает плохой конец. А поверхнастная их Исламская атрибутика и поведение похожее на предшественников Саляфитов, живших во время Пророка Мухьаммада, мир Ему,напоминая людям о Намазе, Посте, Хадже, Джеhаде, то эти благие деяния не будут от них приняты, пока они имеют убеждения подобные бабтистам, которые тоже приписывают Создателю недостатки. Вот кто такие ваhhабиты и почему с ними воевал Ахмад Хаджи, когда изучил их идеологию. Они его и убили, чтобы потом вводить в заблуждение других.
    Если мусульманин воюет с мусульманином, то это большой грех, но если мусульманин убивает ваhhaбита отрицающего Истину, то это Сунна. Так как Пророк Мухьаммад, мир Ему, предсказал их приход, и что Он уничтожил бы их как народ 'ад.
    С начала их прихода и так называемого ими очищения Ислама, они воевали с мусульманами 50 лет, и только шарифов ( потомков Пророка, мир Ему) убили 10 тысяч. Большую часть ваhhaбитов уничтожили Османы, но когда пало правление Османов, англичане поставили Саудитов править Аравией, из них была спасшаяся группа из ваhhабитов. Ваhhабизм бы уже распался со своей дибилизской идеологией если бы не сильная финансовая подпидка лицемеров которые обманывают несведующих свою религию.
    Простите друг другу былые обиды ради Всевышнего Создателя Вселенной, и дай Аллаh нам сплотится на одном.

  • Ваша Вашандорой

    Много.умных.людей.выдавили.с.парламента.стдят.по.домам.они.небоятся.никого.г1оч.балхах.генбовля

  • Chechnya95 official

    Ахмат сила Лорд ☝🙏🤝✊👍

  • Висхан Викторович

    Валлахи никогда ни с Рамзаном ни лордом у меня не были никакие дела и они мне валлахи хорошего ничего не делали кроме как дать покоя в Чечне .я просто как сторонний человек вашей конфликты хочу сказать ты тумсо на самом деле не мужчина и тем более не нохчо. Нохчо Чун кровь не позволяла бы сидеть тут места попугая . Лорд и Рамзан хоть плачущие матеря бо берш инвалидш плохо живущих всех это наноги подняли обеспечили что теле ещё не хватает блин ше ц1огантехь 1инаг 1ад ма вуьт ц1ахь

    • Висхан Викторович
      Висхан Викторович Month ago

      Ше хаттар дол чо хьа ал телефон тохи цхьа проблем са номер ю шун 89265558495

  • Aleks Moor
    Aleks Moor 2 months ago

    Жаль что Даудов так и не смог объяснить Тумсо, кто такой ваххабит. Допускаю, что если сам Даудов этого не знает, то видимо этого не знает никто в Чечне.

  • ГОРЕЦ Князьев
    ГОРЕЦ Князьев 2 months ago +1

    ЛОРД МОЛОДЕЦ ГРАМОТНЫЙ ПАРНЯГА. СТОИТ УВАЖЕНИЕ

  • Dr. S
    Dr. S 2 months ago

    Кручу верчу запутать хочу

  • Раяна Ингушка
    Раяна Ингушка 2 months ago +2

    Я неновижу Даудов Мохьмад и гич мекш яц со таварь ша мадари Дел на1алт хуьлил и гич мекш волчарн Амин☝️

  • Раяна Ингушка
    Раяна Ингушка 2 months ago +3

    Туммсо молодец👍

  • Mr. Prodius
    Mr. Prodius 2 months ago

    Какой человек, работает неради зарплаты, наверное даром, его зарплата уходит к пенсионерам😆

  • Hitch Hiker
    Hitch Hiker 2 months ago

    Вах , пока загавариваль зуби и съезжаль тема переключивщись на Предприятие Связи, сказаль своей щистерька (щепот) щтоб принес обозначение Ваххабитов термин и польожиль перед ним , щтоб потом сам сказать щто Тумсо загавариль его гольова и вернулься якоби сам к этой тема, а до этого до последнего тупой сльова тянуль и отмазивалься) - настоящий харощ и потомка ( вимищлиний сказка о полювольк с ауля)

  • Maxim Maksimov
    Maxim Maksimov 2 months ago

    Тебе предложили стать его помощником, такими предложениями не раскидываются это раз. Второе если работал в электросетях вот и будь его Помощником в этой сфере, и не лезь против шерсти пойми нохчи все те кто сейчас служат власти думаешь не понимают что происходит? Система становится временем и только временем она меняется...

  • Neuro Drive
    Neuro Drive 2 months ago

    Меня одного смущает фраза: "Я люблю его за то, что он уничтожал русских солдат" ??? Во всех открытых источниках этот хаттаб указывается как ТЕРРОРИСТ, в англоязычных также. Почему столько русских выражают респектосы этому Тумсо, если он открыто говорит о любви к этому биомусору, который воевал во многих странах (читай за деньги)??? Я - этно русский, родился и живу в Европе и сам недолюбливаю Россию, но тут конкретный перебор уже.

  • BEN ZED
    BEN ZED 2 months ago +1

    СВОБОДУ ГЕЯМ !!!!!!!

  • Айша Шахбанова

    Почему ты говоришь про Хаттаба да помилует его Господь? Фу 🤢 он конченный человек , Пусть горит Адским пламенем

  • Шамиль Магомедович

    Хаттаба люблю говорит, пошел ты на х вместе с ним

    • Шамиль Магомедович
      Шамиль Магомедович 2 months ago

      @Ильяс Сулаев ну ты не оскорбляй а я уже моё дело

    • Ильяс Сулаев
      Ильяс Сулаев 2 months ago

      @Шамиль Магомедович оскоблять человека за его мнение,ни есть хорошо

    • Шамиль Магомедович
      Шамиль Магомедович 2 months ago

      Мнение чертей я не уважаю если хочешь ты уважай

    • Ильяс Сулаев
      Ильяс Сулаев 3 months ago

      Брат,это его мнение,нужно уважать чужое мнение,как тебе это было бы не приятно

  • Шамиль Магомедович

    Да пошел ты тумсо если ты за ичкерию и вахабитов

  • Mikhail
    Mikhail 3 months ago

    Вода вода вода

  • Султан Фезлиев

    Посмотрим когда Аллагь поменяет положение в мире в стране и в республиках и будут уволены шеи диктаторов под мечь палача и виселицы а это время не за горами хаусе в России уже начинается людей до голода довели под ихний же шум шум народа рф поступят так же как с садамом и Каддафи с вами ублюдками продажными что у власти

  • Рамзес Дудаев

    Хаттаб хьун везар вац цо лелинаг хьайн цадезахь

  • МОЛОДАЯ ЛОШАДЬ

    Есть за что уважать чеченцев, великая нация.

  • sanya508
    sanya508 3 months ago

    Тумсо так-то кремень конечно...

  • Михаил Романов

    После слов люблю Хаттаба хочется плюнуть в лицо этому " человеку"

  • REVIZOR
    REVIZOR 3 months ago

    Что это за чеченцы такие, которые говорят про свой народ такие вещи? Я, как житель средней полосы России, скажу:
    «А это, брат, не только в Чечне! У нас тут вешают на всех те дела, которые захотят! Выссосаные из пальца!»
    Я не мусульманин, но мне кажется, что он слишком много говорит не по делу!
    Очень жаль, что РФ и до Вас добралась. Те кто сидят у власти, плевать хотели на конституцию, законы и народ!
    Борись, но не ведись!

  • Зульфия Шакировна

    После любви к Хаттабу я конечно разочаровалась,хотя изначально Тумсо был мне симпатичен....,а ЛордИ наоборот

  • Kurman maia
    Kurman maia 3 months ago

    Я Курман и я очень за уважал Лорда, он тоже ошибался , выходя на джихад , но у человека есть цель, вера, преданность, и честь ..!!!

  • Шахабан Хаджиалиев

    На счет вахабитов Лорд четко и ясно дал ответ !!!

  • D.Watch
    D.Watch 3 months ago

    Посмотрел и прокомментировал первую часть. Смотрю вторую... Разговор за вахабизм. И если в первой части была ничья, то вот в первой половине второй части Даудов просто уделывает этого блогера... Хаттабу срать было на Чечню и чеченцев. Он отрабатывал заказ на спонсорские деньги и утолял свою маниакальную страсть к убийствам... Его спонсоры - Саудиты, безропотно подчиняются обкому из пентагона, а все кто шли за Хаттабом, просто оболваненые подростки, которые не понимают, что США и саудитам срать на независимость Чечни - им нужна Россия, что бы она воевала и воевала... По сути, 15 лет войны и крови были по желанию западных спецслужб и эти молокососы выполняли приказы Запада произнесенные устами Хаттаба... Некоторые этого до сих пор не понимают или лицемерят...